Вопросы эксплуатации > Diesel
Соляра евро-3 и евро-4
Dr. alex:
--- Цитата: tunec от Ноябрь 20, 2009, 18:20:11 pm ---откуда ты, человек с незаполненным профилем? :)
вообще если касаться москвы, то можно экономить по 3р с литра и заливать нормальное топливо (по крайней мере по документам). Нужно только и МО выехать, т.е. нужен повод :)... в позапрошлые выхи в воронежской, липецкой и калужской областях: дизель лукойл 16.49, через 4 часа в МО лукойл дизель 19.69..... В пределах москвы еще больше....
--- End quote ---
Знаю только одну заправку, можно сказать что в москве, с более дешевым топливом - на внешке мкад где мытищинская ярмарка. все остальные тепарь с меньшими ценниками - дальше. Я считал - получается невыгодно мотаться в область. Те самые 60 коппек с литра уйдут на дорогу.
King-shadow:
--- Цитата: mwnn от Июнь 02, 2008, 10:54:22 am ---Сид каким-то образом он прошел сертификацию в России, на какую-то российскую соляру он расчитан...
вопрос: если в него лить соляру евро-3 (сера до 350 мг/л) - то он не загнется? или обязательно строго только евро-4 (сера до 50 мг/л)?
т.е. если загнется от соляры евро-3 - это будет гарантия?
--- End quote ---
У всех официально проданных в России Kia с дизельными двигателями нет DPF (Diesel particular filter), так называемого сажевого фильтра. Поэтому дизтопливо Euro 3 с содержанием серы до 350 мг/кг они потребляют без каких-либо опасных последствий.
Низкосернистое дизтопливо необходимо автомобилям Hyndai-Kia для Европейского рынка, оснащенным DPF. Именно поэтому, кстати, им предписано и иное моторное масло.
Вопрос про гарантию лучше адресовать КМР.
tunec+1:
--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 21, 2009, 11:39:13 am ---Знаю только одну заправку, можно сказать что в москве, с более дешевым топливом - на внешке мкад где мытищинская ярмарка. все остальные тепарь с меньшими ценниками - дальше. Я считал - получается невыгодно мотаться в область. Те самые 60 коппек с литра уйдут на дорогу.
--- End quote ---
ну да :) поэтому и написал, что нужен повод - иначе выигрыш падает... а если все равно мимо проезжать, то можно нехило сэкономить :) я наливал на 1000р 60 литров + давали сдачу :)
Dr. alex:
--- Цитата: King-shadow от Ноябрь 21, 2009, 12:15:39 pm ---У всех официально проданных в России Kia с дизельными двигателями нет DPF (Diesel particular filter), так называемого сажевого фильтра. Поэтому дизтопливо Euro 3 с содержанием серы до 350 мг/кг они потребляют без каких-либо опасных последствий.
Низкосернистое дизтопливо необходимо автомобилям Hyndai-Kia для Европейского рынка, оснащенным DPF. Именно поэтому, кстати, им предписано и иное моторное масло.
Вопрос про гарантию лучше адресовать КМР.
--- End quote ---
Разрешите немного поправлю: у киа это называется CPF - Catalyzed Particulate Filter. В россию действительно поставляются без него. Нужен он, на самом деле все-же для закоса выполнения норм Euro 5. Add blue только нехватает. Нормы Euro 4 выполняются без него ;) Другой вопрос, что в европе он нужен.
Но... количество серы также влияет на срок жизни в первую очередь катализатора и остальных деталей выхлопной системы, поскольку в процессе функционирования всего этого хозяйства образуется... Да, да серная кислота... И чем бОльше серы... Ну, вы поняли, я надеюсь. Поэтому если есть возможность заправляться низкосернистым топливом - лучше использовать его.
Поправьте меня, если я не где-то прав...
Dr. alex:
--- Цитата: dima_21rus от Ноябрь 19, 2009, 21:01:01 pm ---У меня вопрос: а если залить ГОСТовскую солярку, та что продается на трассах совместно с ЕВРО. Разница в цене около 1-1,5 руб. Движку будет кирдык? sux
--- End quote ---
Вопрос можно? А зачем вы одно и тоже сообщение в два разных топика запостили?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13513.msg638184.html#msg638184
Навигация
Go to full version