Нашел на eBay вот такую панель для USB:http://www.ebay.com/itm/USB-male-to-female-Extension-Cable-car-dash-mount-installation-accessory-USB-EC-/200924889650?pt=US_MP3_Player_Cables_Adapters&hash=item2ec80e8232Должно выглядеть очень прилично при установке в машине (конечно без "трапеции")
О..., спасибо, заказал себе
вдруг и модем заработает
Сразу скажу, кабель очень длинный, придется укорачивать. Не хватит питания ни на модем, ни на флешку
Я паял удлинитель до стандартной панели с розеткой на FLЕсли провод больше 50 см (суммарно, от задней стенки ГУ до устройства), то питания не хватает
Как мне кажется, проблема не в длине, а в сечении проводов, которые обеспечивают питание флешки (модема). А именно: если провод тонкий, то он не может пропустить через себя требуемый устройством ток. А если провод толстый, то его длина не оказывает существенного влияния на работу флэшки (модема).
Если есть возможность, лучше сначала кабель на компе с USB-винчестером проверять. У меня есть кабели больше метра длинной и работают нормально, а попадались сантиметров 15, а винчестер не раскручивается, при этом внешне по толщине практически одинаковые.
Попробовал сегодня еще один модем, от Мегафона, Е1750 Huawei - работает. Напомню, прошивка в ГУ не менялась.USB\VID_12D1&PID_1001
:(подскажите к какому тюльпану цепляется камера заднего вида за ранее спасибо