всем спасибо...мойка-бесплатно, снятие/установка защиты - почти 400 рублей
...снял бы и сам, но ехать на ТО 250 км и есть участок где ремонт дороги и защита скребет там... стоимость объявили в 7200 (6800+400)..как думаете фильтр салона за 2000 уже в стоимости? сколько оригинал примерно в экзисте стоит?
ПиСи: почему у меня нет кнопки "Благодарчик послать"?
Добавлено позже: [time]Ноябрь 13, 2013, 08:32:10 [/time]
посмотрел сетку ТО...расстроило что на ТО-1 нет проверки уровня масла в коробке...многие пишут что недолито...
Фильтр салона уже в цене, как и масло и фильтр масляный и фильтр воздушный (вроде как его дилеры меняют каждые 15 тыщ км).
Зулус, защиту сними сам, там не больше 1 км дороги плохой. Я когда ехал на новой с Кирова, без проблем проехал, нигде ничего не задел. Я на Сид защиту то ставлю только чтоб грязи меньше под капотом было, т.к. на Гетце ездил 140 тыщ км без защиты и никогда ничего нигде не задевал.
Ты едешь в Автомотор или Гусар?
Фильтр салона в экзисте 400 р. вот номер 97133-2H001.
Я всегда ездил на ТО со своими расходниками раньше, и на Сиде так же планирую. Если все сам купишь, то ТО должно обойтись в районе 5 тыщ.
А лучше позвони в Сыктывкар в Авторесурс, они уже работают походу по полной. Будет 200 км отличного асфальта без всякого ремонта.