Забрал машинку из ремонта, первые впечатления нормальные, нет намёков ни на свист ни на вой! Но вперёд уже боюсь забегать, с предыдущими двумя турбинами тоже первое время была тишина %)потом началось... Гарантию дали 6 месяцев без ограничения пробега, ремонт обошёлся 2430грн делали я так понял тут-
www.turbos.com.ua ,почему тут, потому как посоветовали, сказали делают нормально ну и типа возвратов не было...

посмотрим (контора частная, я так понял) найти по поиску не очень легко, точнее найти можно, а когда на сайт заходишь, сразу на выход хочется

Проехал только сотню, жару не давал, 80-100 км.ч хочу до 1000 поездить не наваливать, кстати расход получился при такой езде 4.2 Какую поставили крыльчатку не знаю, обещали с другого сплава, ну как верилось наверно всё тоже самое, старую прислали обратно, так как есть ещё родная турбина разобранная, сравнили крыльчатки, по сравнению с заводской эта крыльчатка которую сняли типа с новой турбины- вообще что то с чем то, видно что галимая подделка!!! Вроде всё что хотел рассказать, по мере дальнейшей езды отпишусь. Дай бог что бы на этом свисты вои закончились!