В общем проехал 2000 км за сутки, с новой турбиной прибавились и кони
короче с низов стала брать хорошо ну и вообще во всём диапазоне. Приехал, стал прислушиваться-снова усиливается вой... Изначально вообще практически не было слышно. Что за х...? кто подскажет? не хочется убить новую турбу! Такая же история была со старой, только выть начала примерно километров через 300. Хорошо слышен вой с низов или когда останавливаешься,работает секунд 30-40 и начинает выть на холостых. Турботаймер включен с самого начала эксплуатации на 3 минуты. датчик наддува новый,масло новое,фильтра тоже... 
Мде, собсна о чем я и говорил...
А я в субботу нашел откуда воздух просачивался, изначально полез менять маленький патрубок, который от турбины вниз идет, но сразу снять его не удалось, поэтому пришлось снимать защиту картера и откручивать снизу алюминиевую трубку, в которую тоже патрубки вставляются, так вот там и была проблема, патрубок от интеркуллера со стороны этой трубки держался кое-как, так как хомут был сорван, там аж масло капало, все исправил, турбина как выла, так и воет, но теперь в меньшем диапазоне и сзади дым валит не так сильно, но один фиг валит и тому есть еще один косяк, когда ехал на работу, еле еле под капотом опять расслышал звук вырывающегося воздуха и у меня есть все основания обвинить в этом интеркуллер, так как на нем в одном месте есть подтеки масла и заметил я это после аварии, короче я заипался уже ее ремонтировать, но кроме себя в этих бедах больше винить некого, поэтому буду ремонтировать и ездить дальше!