Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
Alex007:
Вчера замерил давление через датчик,на штуцер поставил заглушку, на холодную показало 4,5 на прогретую до 70гр показывало 2,2 а если слегка газовать, то легко до 5 доходило, правда я не смотрел по оборотам…
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Апрель 26, 2014, 10:46:14 am ---Вчера замерил давление через датчик,на штуцер поставил заглушку, на холодную показало 4,5 на прогретую до 70гр показывало 2,2 а если слегка газовать, то легко до 5 доходило, правда я не смотрел по оборотам…
--- End quote ---
У меня примерно такие же показания были, на холодную 4 с лишним, на горячую 1.2 на холостых, а когда газуешь до 5-ти, больше не поднимается-так как клапан в насосе сбрасывает. Проверять надо в полностью собранном состоянии, потому что если скинуть трубку и в бутылку как некоторые пишут, может случится беда в другом месте, так как в этом случае будет неравномерное давление, с трубки будет лететь свободно. Самый простой вариант врезать в трубку подающую тройник rulezz померить, а потом демонтировать и соединить шлангочкой высокого давления. Что то типа этого :
и кстати я думаю давление ещё и от марки масла зависит, вязкость...
и ещё идея: тут писали что трубка закоксовывается от температуры, взять её обмотать чем нибудь, сделать рубашку от нагрева, какую нибудь асбестовую ну или что-то в этом роде
8[
kolyu4kin:
Какая беда случится? Еще раз перечитай,ему никто не советовал мерить давление с бутылкой. А просто запустить и заглушить,чтобы подачу проверить.
Про беду все же подробно,в каком месте она случится?
Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2014, 22:25:09 [/time]А тройник спасет ситуацию и сброса давления не будет? И еще ты предлагаешь к тройнику манометр?! Там же будет тупо слив. Какое давление ты там замерять собрался?
Терморубашки для трубок делают многие производители. Только это не особо спасает.
wevron:
--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 26, 2014, 23:19:16 pm ---А тройник спасет ситуацию и сброса давления не будет? И еще ты предлагаешь к тройнику манометр?! Там же будет тупо слив. Какое давление ты там замерять собрался?
--- End quote ---
Да не просто слив, просто всё остаётся в сборе, всё прикручено на свои места, турбина трубки и так далее-только врезается в трубку тройник-Это если мерить давление. Если же просто посмотреть бежит или не бежит, это проще простого-завёл и заглушил, только что это даёт? Ну побежит масло с трубки, а может нет давления и оно там просто капает... Нужно мерить давление в реальных на то условиях, на полностью закольцованной системе, иначе достоверных показаний не получится.
Беда может случится следующая: сняв трубку с турбины и опустив её в горловину на крышке клапанов,будет не давление а просто течь! в этом случае масло пойдёт в эту трубку со свистом, а к примеру на шатуны,давление не поступит т.к у масла есть свободный выход. Можно просто подпалить вкладыши одним только пробным разом-не советую так делать! Всё должно быть закольцовано и собрано. Это не жигули,которые и без масла могут сотню проехать beer
в этом случае, если просто проверить поступает масло или нет-то лучше открутить нижнюю, сливную магистраль от турбины, этот вариант не смертелен!
kolyu4kin:
Я понял,ты теоретик...
Ознакомся с системой распределения масла....
Навигация
Go to full version