Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
Vivert:
--- Цитата: L_e_x_x от Апрель 25, 2014, 19:02:42 pm ---Да, перегрелась из-за заклинившей геометрии, других вариантов я не придумал.
--- End quote ---
Не вижу взаимосвязи геометрии и перегрева, вы о чём пишите товарищи?
kolyu4kin:
--- Цитата: Mobimaster от Апрель 25, 2014, 19:27:53 pm ---Я бы наверно к этой трубке попробовал прикрепить шланчик, а другой конец в заливное отверстие сверху двигателя, и посмотрел бы как сильно хирачит масло (может заодно и трубка промоется если она грязная)
--- End quote ---
Чем она промоется? Маслом?
kolyu4kin:
--- Цитата: Mobimaster от Апрель 25, 2014, 19:59:06 pm ---Аха, это только предположение может и не промоется, но зато может видно будет по давлением масло прет или так течет.
--- End quote ---
Интересно как туда шланчик примастырить. Да и зачем,если можно тупо в пластиковую бутыль масло пустить. Про "может промоется" - за.....ся : D
Mobimaster:
--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 25, 2014, 20:13:51 pm ---
Интересно как туда шланчик примастырить. Да и зачем,если можно тупо в пластиковую бутыль масло пустить. Про "может промоется" - за.....ся : D
--- End quote ---
Не знаю какое там давление но думаю бутылку махом наполнит, по этому и предложил вариант чтобы масло текло обратно в двиг.
Ещё пришла мысля, наверно так не стоит экспериментировать, так как давление масла пропадет во всех других магистралях и может наступить масленое голодание.
kolyu4kin:
Навигация
Go to full version