Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (54/64) > >>

kolyu4kin:
В магазин для грузовиков прогуляйся. Там полно всяких штуцеров-переходников. Может что и подберёшь

Alex007:
Да и вообще, грязи в движке быть не должно, я масло и фильтра меняю вовремя и масло хорошее лью, да и когда прокладку меняли, я все запчасти перемыл, только блок цилиндров остался как есть... Поэтому, если там че и забилось, то только герметиком, который в сервисе могли наложить где-нибудь...

kolyu4kin:
Ты сможешь надуть до 3.5-4 бар?! :D

Alex007:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 25, 2014, 12:32:17 pm ---В магазин для грузовиков прогуляйся. Там полно всяких штуцеров-переходников. Может что и подберёшь

--- End quote ---
Я хочу найти токаря или как его там называют, что бы выточил деталь...
Добавлено позже: Апрель 25, 2014, 12:36:35 pm
--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 25, 2014, 12:35:03 pm ---Ты сможешь надуть до 3.5-4 бар?! :D

--- End quote ---
Вот я и говорю, что ртом будет продуваться, но это не будет означать, что там все чисто...))

kolyu4kin:
Трубка коксуется,так как расположенна рядом с выпуском. И пофиг какое и как часто ты меняешь масло. Это проблема всех турбомоторов. Некоторые авто производители при замене/ремонте турбокомпрессора обязывают менять трубку подачи.
Добавлено позже: [time]Апрель 25, 2014, 12:44:19 [/time]Ртом она должна продуваться на выдохе без усилия. Если она закоксовалась,то будет продуваться с усилием или совсем не будет.
Если ты настолько уверен в своих легких,то просто пролей трубку. Маслом через шприц,wdшкой,водой и тд... уходить жидкость должна легко
Добавлено позже: Апрель 25, 2014, 12:48:15 pmТрубка стоит 1400р. Я бы даже мозги себе не извращал за такую цену

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version