Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
py3at1y:
--- Цитата: wevron от Ноябрь 11, 2013, 13:21:28 pm ---Прослушивается ближе к 3 тыс. оборотов. но на ходу сильнее свистит
--- End quote ---
а у тебя сажевик стоит с катализатором?
wevron:
да вроде не помимо турбы, мне кажется всё с одного места идёт. Дело в том что когда с актуатора скину трубку-тишина, нет ни того ни другого свиста. ща пойду ещё раз проанализирую %) да, ещё заметил что второй свист на холодную не слышен, только когда хорошо прогреется. Катализатор стоит или сажевик это..в общем есть какая то болванка) ща попробую сфоткать
Alex007:
--- Цитата: wevron от Ноябрь 11, 2013, 13:57:45 pm ---да вроде не помимо турбы, мне кажется всё с одного места идёт. Дело в том что когда с актуатора скину трубку-тишина, нет ни того ни другого свиста. ща пойду ещё раз проанализирую %) да, ещё заметил что второй свист на холодную не слышен, только когда хорошо прогреется. Катализатор стоит или сажевик это..в общем есть какая то болванка) ща попробую сфоткать
--- End quote ---
Короче не буду томить, сними декоративный кожух, потом защитный кожух с турбины(на трех болтах который крепится) и проверь хорошо ли затянут коллектор, преимущественно с левой стороны!
wevron:
В общем итог по моему есть, снял патрубок со стороны турбины ещё раз, не знаю как должна выглядеть эта картина но видимо крыльчатку загнуло... :( есть люфт в пределах 1мм в верх низ.. Приехали? просто всё как то равномерно выглядит как так и должно быть...
L_e_x_x:
--- Цитата: wevron от Ноябрь 11, 2013, 15:35:40 pm ---В общем итог по моему есть, снял патрубок со стороны турбины ещё раз, не знаю как должна выглядеть эта картина но видимо крыльчатку загнуло... :( есть люфт в пределах 1мм в верх низ.. Приехали? просто всё как то равномерно выглядит как так и должно быть...
--- End quote ---
Судя по фото, следов какого либо износа нет, люфт это норма, но немного странная форма крыльчатки, на своей когда менял такого не заметил, может разные бывают)
Навигация
Go to full version