Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (6/64) > >>

py3at1y:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 11, 2013, 13:21:28 pm ---Прослушивается ближе к 3 тыс. оборотов. но на ходу сильнее свистит

--- End quote ---
а у тебя сажевик стоит с катализатором?

wevron:
да вроде не помимо турбы, мне кажется всё с одного места идёт. Дело в том что когда с актуатора скину трубку-тишина, нет ни того ни другого свиста. ща пойду ещё раз проанализирую %) да, ещё заметил что второй свист на холодную не слышен, только когда хорошо прогреется. Катализатор стоит или сажевик это..в общем есть какая то болванка) ща попробую сфоткать

Alex007:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 11, 2013, 13:57:45 pm ---да вроде не помимо турбы, мне кажется всё с одного места идёт. Дело в том что когда с актуатора скину трубку-тишина, нет ни того ни другого свиста. ща пойду ещё раз проанализирую %) да, ещё заметил что второй свист на холодную не слышен, только когда хорошо прогреется. Катализатор стоит или сажевик это..в общем есть какая то болванка) ща попробую сфоткать

--- End quote ---
Короче не буду томить, сними декоративный кожух, потом защитный кожух с турбины(на трех болтах который крепится) и проверь хорошо ли затянут коллектор, преимущественно с левой стороны!

wevron:
В общем итог по моему есть, снял патрубок со стороны турбины ещё раз, не знаю как должна выглядеть эта картина но видимо крыльчатку загнуло...  :( есть люфт в пределах 1мм в верх низ.. Приехали? просто всё как то равномерно выглядит как так и должно быть...

L_e_x_x:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 11, 2013, 15:35:40 pm ---В общем итог по моему есть, снял патрубок со стороны турбины ещё раз, не знаю как должна выглядеть эта картина но видимо крыльчатку загнуло...  :( есть люфт в пределах 1мм в верх низ.. Приехали? просто всё как то равномерно выглядит как так и должно быть...

--- End quote ---

Судя по фото, следов какого либо износа нет, люфт это норма, но немного странная форма крыльчатки, на своей когда менял такого не заметил, может разные бывают)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version