Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (5/64) > >>

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 08, 2013, 12:32:14 pm ---попробуй шланг пару раз снять\одеть...
--- End quote ---
Снимаю -падает....

wevron:
И всё таки похоже, что турбинка всему виной... После потери мощности 1 день прошёл без приключений,но далее началось: старт на светофоре-что-то визгнуло-но!так и не понял у меня или у рядом стоящего автобуса :Dесть у них такое когда сбрасывает воздух на тормозах. ну в общем первым делом я подумал что у автобуса визгнуло... Потом в течении дня прислушался-появился какой то свист, при том что турбинка у меня и так воет а то с ней параллельно второй свисток %) Вот не знаю, совпадение или нет... Едет нормально, потерь мощности не ощутил, только свист стал как мне кажется сильнее и двойной. Вот как то так... У кого какие мысли по этому поводу? Катридж менял в турбине тысяч 15 назад, выть стала на 3 день.

Alex007:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 10, 2013, 22:27:31 pm ---И всё таки похоже, что турбинка всему виной... После потери мощности 1 день прошёл без приключений,но далее началось: старт на светофоре-что-то визгнуло-но!так и не понял у меня или у рядом стоящего автобуса :Dесть у них такое когда сбрасывает воздух на тормозах. ну в общем первым делом я подумал что у автобуса визгнуло... Потом в течении дня прислушался-появился какой то свист, при том что турбинка у меня и так воет а то с ней параллельно второй свисток %) Вот не знаю, совпадение или нет... Едет нормально, потерь мощности не ощутил, только свист стал как мне кажется сильнее и двойной. Вот как то так... У кого какие мысли по этому поводу? Катридж менял в турбине тысяч 15 назад, выть стала на 3 день.

--- End quote ---
Погазуй на холостых посильнее, будет ли слышен этот параллельный свист?!

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 11, 2013, 13:05:56 pm ---Погазуй на холостых посильнее, будет ли слышен этот параллельный свист?!
--- End quote ---
Прослушивается ближе к 3 тыс. оборотов. но на ходу сильнее свистит

Alex007:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 11, 2013, 13:21:28 pm ---Прослушивается ближе к 3 тыс. оборотов. но на ходу сильнее свистит

--- End quote ---
Свистит помимо турбины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version