Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
Alex007:
--- Цитата: wevron от Ноябрь 11, 2013, 15:35:40 pm ---В общем итог по моему есть, снял патрубок со стороны турбины ещё раз, не знаю как должна выглядеть эта картина но видимо крыльчатку загнуло... :( есть люфт в пределах 1мм в верх низ.. Приехали? просто всё как то равномерно выглядит как так и должно быть...
--- End quote ---
Хм.., как-то неоднозначно, с одной стороны у меня такого нет, а с другой как-то равномерно, буд-то так задумано, ты разве не помнишь, как было? Да и представь какие обороты у турбины, по идее там все расхреначить должно было...
Добавлено позже: Ноябрь 11, 2013, 16:04:14 pmПо поводу люфта, у меня так же сразу поле переборки было...
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 11, 2013, 17:01:45 pm ---буд-то так задумано, ты разве не помнишь, как было?
--- End quote ---
Да вот и пойми, должно так быть или не должно, а как было я точно не помню. Помню одно-когда старую вытащили там таких загибов не было всё было ровно :) на счёт люфта успокоили хотя пару дней назад заглядывал вроде не люфтила %) кто знает однозначно, загнуло или так и должно быть??? кто сталкивался? а то я тут на изжоге %) до дому далеко доедет-не доедет %) да и тут ещё покататься надо. чё делать не знаю. Позвонил в свою контору где меняли-ни кто не открестился, сказали надо смотреть... А вот доехать тоже надо :Dтут попадать не охота
Добавлено позже: Ноябрь 11, 2013, 16:18:12 pm
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 11, 2013, 17:01:45 pm ---с одной стороны у меня такого нет
--- End quote ---
На старой было как у тебя
Alex007:
Тут понимаешь как дела обстоят, если тебя реально что-то беспокоит, не вроде как бы, а точно и постоянно, тогда скорее всего так не должно быть, а если машина тянет отлично, но вроде как иногда тупит, скорее всего проблемы в турбине нет... Потому что, если она действительно загнута, то это очень сильно должно сказаться на ходовых характеристиках...
wevron:
Тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11693.330.html нашёл фото картриджа что-то похожее но там загибов на краях нет
Добавлено позже: Ноябрь 11, 2013, 16:35:26 pmПричём с одной стороны))) а с другой обычная крыльчатка.. Может мне её не той стороной воткнули? %)
wevron:
Чем дальше в лес, тем больше дров %) С каждым днём вой турбины усиливается, кажется что вот-вот ей придёт конец. Подскажите дальнейшие действия,возможно ли эксплуатация авто с неисправной турбиной,какие последствия могут ожидать? Ехать надо,ремонтировать как раз не кстати... Что делать? Можно ли обойтись без последствий,может как то заглушить до ремонта? Что если скинуть шлангочку с вакуума актуатора? можно ли ехать? просто в этом случае вой исчезает.
Навигация
Go to full version