Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
wevron:
В общем поставили турбинку, на этот раз звуков вообще ни каких , дальше обсуждать боюсь! rulezz Ребята сказали,что после отправки люфт уменьшился, а на той стороне где делали сказали что было всё хорошо и просто отбалансировали ещё раз. В обще есть подозрение,что переделали и что-то утаили...
Теперь есть маленький вопрос: Нужны каталожные номера обеих роликов вспомогательного ремня генератора (ОРИГИНАЛ,ДИЗЕЛЬ) что то всё обыскал, не могу найти. Если не затруднит,дайте пожалуйста.
dmn42:
--- Цитата: wevron от Март 07, 2014, 16:48:34 pm ---Теперь есть маленький вопрос: Нужны каталожные номера обеих роликов вспомогательного ремня генератора (ОРИГИНАЛ,ДИЗЕЛЬ) что то всё обыскал, не могу найти. Если не затруднит,дайте пожалуйста.
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29097.msg2276026.html#msg2276026
Я заказал их, ещё не ставил.
wevron:
--- Цитата: dmn42 от Март 07, 2014, 20:31:17 pm ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29097.msg2276026.html#msg2276026
Я заказал их, ещё не ставил.
--- End quote ---
Тут нашёл фотоотчёт http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=20547&page=6
Alex007:
Мне кажется я нашел причину свиста турбины, как известно моя жутко выла с самого первого запуска(после переборки) и гнала масло, короче все это дело кончилось прогаром прокладки ГБЦ между 3м и 4м цилиндрами, машина 1,5 месяца простояла около клубного сервиса, т.к. не было не денег, не желания ее делать, недели две только думал, ремонтировать ее или купить б\у двигатель в сборе, пробег-то не слабый, даже нашел место, где продают 12 движков без пробега(наверно краденные или еще че), с навесным оборудованием за 70000 и я бы его точно купил, но он D4FB-U2 при желании его можно было поставить, но то дополнительное бабло могло потребоваться, поэтому решил без рисков... Пока тачка стояла, купил у Антона Q б\у турбину с пробегом 130000 за 5тыс. рублей, когда все собрали, турбина подвывала при подгазовке на холостых, на ходу особо не было слышно, потом услышал, что где-то сифонят выхлопные газы(просто так не услышишь), закрутил трубу получше, которая с гофрой и еще на ЕГР подтянул гайку, пока все это делал, услышал, что что-то постукивает, оказалась 2я форсунка стучит, прям в руку отдает от расстройства забыл про турбину, поехал в магазин и на обратном пути заглох на ходу, оказалось лопнул корпус форсунки от перегрева, из-за того, что она была не до конца закручена, когда решил вопрос с форсункой, заметил, что турбина больше не воет, ну так совсем легонечко, после чего сделал вывод, вой от недозакрученных болтов или гаек!
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2014, 21:11:49 pm ---Мне кажется я нашел причину свиста турбины, как известно моя жутко выла с самого первого запуска(после переборки) и гнала масло, короче все это дело кончилось прогаром прокладки ГБЦ между 3м и 4м цилиндрами, машина 1,5 месяца простояла около клубного сервиса, т.к. не было не денег, не желания ее делать, недели две только думал, ремонтировать ее или купить б\у двигатель в сборе, пробег-то не слабый, даже нашел место, где продают 12 движков без пробега(наверно краденные или еще че), с навесным оборудованием за 70000 и я бы его точно купил, но он D4FB-U2 при желании его можно было поставить, но то дополнительное бабло могло потребоваться, поэтому решил без рисков... Пока тачка стояла, купил у Антона Q б\у турбину с пробегом 130000 за 5тыс. рублей, когда все собрали, турбина подвывала при подгазовке на холостых, на ходу особо не было слышно, потом услышал, что где-то сифонят выхлопные газы(просто так не услышишь), закрутил трубу получше, которая с гофрой и еще на ЕГР подтянул гайку, пока все это делал, услышал, что что-то постукивает, оказалась 2я форсунка стучит, прям в руку отдает от расстройства забыл про турбину, поехал в магазин и на обратном пути заглох на ходу, оказалось лопнул корпус форсунки от перегрева, из-за того, что она была не до конца закручена, когда решил вопрос с форсункой, заметил, что турбина больше не воет, ну так совсем легонечко, после чего сделал вывод, вой от недозакрученных болтов или гаек!
--- End quote ---
Мне кажется это фантастика... по крайней мере я сколько с турбой борюсь, ничего кроме неё не трогал и не подтягивал-а выть перестала после последней переборки. Воет то сама турбина, не гайки с болтами,хотя если совсем откручено что-то,возможен подсос... Не знаю... :) предлагаешь всем подтянуть форсунки? Там их по моему одна гайка держит если не ошибаюсь.
В твоём случае возможно что-то случилось когда ты заглох...поэтому стала тише выть
Ну это моё мнение beer
Навигация
Go to full version