Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
wevron:
--- Цитата: py3at1y от Март 01, 2014, 13:54:14 pm ---это пиз...ц в топку его;-(
--- End quote ---
Да не! нормально всё будет! Это уже стимул-победить эту проблему! rulezz
wevron:
Теперь события развиваются по другому: Отправили турбину,посмотрели,сказали что всё в пределах нормы,свиста нет,крыльчатку не повело,ещё раз досконально провели балансировку и отправили обратно. rulezz отпишусь после установки! Чудеса какие-то, напомню что когда приехал на сервис для снятия и отправки по гарантии, звук был -как буд то крыльчатка цепляет корпус. по мере остывания цеплять перестала,но вой остался
Alex007:
Может коллектор был приоткручен? Лично лицезрел два таких случая, первый у коллеги на работе, а второй клубень ко мне приезжал, в багажнике уже новая турбина лежала, приехал, что бы я прокатился, до ремонта и потом после, в итоге уехал на исправной машине, а надо было всего-то подкрутит одну гайку!
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Март 04, 2014, 22:27:05 pm ---Может коллектор был приоткручен? Лично лицезрел два таких случая, первый у коллеги на работе, а второй клубень ко мне приезжал, в багажнике уже новая турбина лежала, приехал, что бы я прокатился, до ремонта и потом после, в итоге уехал на исправной машине, а надо было всего-то подкрутит одну гайку!
--- End quote ---
Не знаю,думаю завтра прояснится что то. Думаю парни на сервисе увидели бы это при снятии
Alex007:
--- Цитата: wevron от Март 04, 2014, 22:54:19 pm ---Не знаю,думаю завтра прояснится что то. Думаю парни на сервисе увидели бы это при снятии
--- End quote ---
Ну они может и увидели, но не сказали или вообще значения не придали!
Навигация
Go to full version