Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (48/64) > >>

Alex007:

--- Цитата: wevron от Март 30, 2014, 23:14:29 pm ---Мне кажется это фантастика... по крайней мере я сколько с турбой борюсь, ничего кроме неё не трогал и не подтягивал-а выть перестала после последней переборки. Воет то сама турбина, не гайки с болтами,хотя если совсем откручено что-то,возможен подсос... Не знаю...  :) предлагаешь всем подтянуть форсунки?  Там их по моему одна гайка держит если не ошибаюсь.
В твоём случае возможно что-то случилось когда ты заглох...поэтому стала тише выть
Ну это моё мнение beer

--- End quote ---
Когда снимают турбину, все эти гайки откручивают, видимо в последний раз их все же закрутили! Насчет форсунок тоже думал, но сделал вывод, что это точно не из-за форсунки! А заглохла она, потому что когда до конца не закрутили, туда потихоньку вырывались выхлопные газы, из-за чего форсунка была огненная, палец на нее не мог положить, три другие были просто горячие, в итоге у нее лопнул корпус и давление топлива упало, из-за чего она и заглохла, через три дня я снял с другой форсунки корпус и поставил на эту, машина завелась и поехала! После чего я стал газовать на холостых, газ в пол, что бы проверить, не сопливится ли топливо с соединений форсунок и когда погазовал и уже пошел домой, меня осенило, я не слышал, что бы выла турбина, вернулся в машину, завел и о чудо, она не воет!

py3at1y:

--- Цитата: Alex007 от Март 31, 2014, 00:28:41 am ---00
--- End quote ---

--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2014, 23:28:41 pm ---Когда снимают турбину, все эти гайки откручивают, видимо в последний раз их все же закрутили! Насчет форсунок тоже думал, но сделал вывод, что это точно не из-за форсунки! А заглохла она, потому что когда до конца не закрутили, туда потихоньку вырывались выхлопные газы, из-за чего форсунка была огненная, палец на нее не мог положить, три другие были просто горячие, в итоге у нее лопнул корпус и давление топлива упало, из-за чего она и заглохла, через три дня я снял с другой форсунки корпус и поставил на эту, машина завелась и поехала! После чего я стал газовать на холостых, газ в пол, что бы проверить, не сопливится ли топливо с соединений форсунок и когда погазовал и уже пошел домой, меня осенило, я не слышал, что бы выла турбина, вернулся в машину, завел и о чудо, она не воет!

--- End quote ---
короче пизд......ц

wevron:

--- Цитата: py3at1y от Март 31, 2014, 09:40:43 am ---короче пизд......ц
--- End quote ---
rulezz
Это загадка века!
Моё мнение: Все запчасти делает китай, а реставрацию делают на китайском оборудовании и в основном такие же китайцы... Когда попадается "ВАСЯ" тогда всё приходит в норму и то не на долго. И новые турбины это тоже уже пройденный вариант(что они не новые а после реставрации и не отличишь) новое только с завода! Своими глазами! Остальное развод

Alex007:

--- Цитата: wevron от Март 31, 2014, 15:03:12 pm --- rulezz
Это загадка века!
Моё мнение: Все запчасти делает китай, а реставрацию делают на китайском оборудовании и в основном такие же китайцы... Когда попадается "ВАСЯ" тогда всё приходит в норму и то не на долго. И новые турбины это тоже уже пройденный вариант(что они не новые а после реставрации и не отличишь) новое только с завода! Своими глазами! Остальное развод

--- End quote ---
Может оно и так, но я на собственном опыте убедился, что незатянутые гайки напрямую влияют на звук турбины!

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Март 31, 2014, 16:02:08 pm ---Может оно и так, но я на собственном опыте убедился, что незатянутые гайки напрямую влияют на звук турбины!

--- End quote ---
А сейчас не воет?

Напомните плиз, одна из причин дерганья при движении - датчик егр?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version