Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (45/64) > >>

Alex007:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 28, 2014, 12:33:01 pm ---Отключал именно тот, что на турбину. Но, не поднимал обороты, возможно и был аварийный режим. Просто почувствовал, что рывки не пропали и прекратил исследования.
Весь коллектор вылизал, как новый сейчас. Как проверить сам привод заслонок вихрекамеры не знаю.

--- End quote ---
В ручную, т.е. механически, если он закис, то поймешь сразу, а можно и погазовать и посмотреть, как он двигается...

Stormbringer:
Испробовал уже все описанные на нашем и других форумах возможные причины. Пока без результата. Буду заменять всё, что под руку попадётся теперь и ждать чуда. Ошибок нет, машину колбасит. Опоры поперечные буду менять, топливный фильтр ещё раз, воздушный, потом педаль газа, в последнюю очередь ЭБУ переброшу. Хорошо, что есть машина-донор. Как только найду причину, если найду, будет праздник и великая пьянка. Отпишусь.
Добавлено позже: Февраль 28, 2014, 12:40:22 pm
--- Цитата: Alex007 от Февраль 28, 2014, 13:35:36 pm ---В ручную, т.е. механически, если он закис, то поймешь сразу, а можно и погазовать и посмотреть, как он двигается...
--- End quote ---
попробую, спасибо

Anatolii:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 28, 2014, 13:39:32 pm ---Испробовал уже все описанные на нашем и других форумах возможные причины. Пока без результата. Буду заменять всё, что под руку попадётся теперь и ждать чуда. Ошибок нет, машину колбасит. Опоры поперечные буду менять, топливный фильтр ещё раз, воздушный, потом педаль газа, в последнюю очередь ЭБУ переброшу. Хорошо, что есть машина-донор. Как только найду причину, если найду, будет праздник и великая пьянка. Отпишусь.
--- End quote ---
попробуй клапан егр посмотреть, у меня тоже дёргался, сними эл. магнит и по нажимай пальцем на клапан, должен свободно двигаться без заеданий, я проверял эл. магнит он очень слабенький пальцем спокойно удерживается, разобрал клапан помыл и проблема исчезла.

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 28, 2014, 13:16:51 pm ---Может до кучи поменять саленоиды, которые вакуумом управляются?
--- End quote ---
что такое саленоиды и где их искать???  скажу что бы проверили.
 короче пока сегодня гнал на сервис 100 км,подсыпал ей тапок в пол, итог: появился ещё звук-ощущение что цепляет крыльчатка свист чуть усилился, на холостую звука нет. Скинули при мне патрубок, лопасти целые, люфт минимальный, на холостых вращается свободно. В общем позвонили в контору которая давала гарантию,сказали видимо снова потянуло крыльчатку. Причина: у всех сидов такая х... чё-то там сильно оборотится и выхлоп какой то не такой... %) ну как бля так??? почему только на сидах???ну ездят же люди...и не свистит... и до замены  она у меня 150000 ездила! а теперь 2тыс,потом 4тыс. Кривизна рук??? Ну не верю что проблема не решаема! Что ж теперь все сиды на металолом списать?  В общем отправлять будут обратно по гарантии,только надежд уже и сил нет! С июня 2013 уже 5-я турбина получается. А по пробегу 22000 если разделить то на каждую по 4.4тыс получается  fire! :ohyeah:

py3at1y:

--- Цитата: wevron от Февраль 28, 2014, 20:45:43 pm ---что такое саленоиды и где их искать???  скажу что бы проверили.
 короче пока сегодня гнал на сервис 100 км,подсыпал ей тапок в пол, итог: появился ещё звук-ощущение что цепляет крыльчатка свист чуть усилился, на холостую звука нет. Скинули при мне патрубок, лопасти целые, люфт минимальный, на холостых вращается свободно. В общем позвонили в контору которая давала гарантию,сказали видимо снова потянуло крыльчатку. Причина: у всех сидов такая х... чё-то там сильно оборотится и выхлоп какой то не такой... %) ну как бля так??? почему только на сидах???ну ездят же люди...и не свистит... и до замены  она у меня 150000 ездила! а теперь 2тыс,потом 4тыс. Кривизна рук??? Ну не верю что проблема не решаема! Что ж теперь все сиды на металолом списать?  В общем отправлять будут обратно по гарантии,только надежд уже и сил нет! С июня 2013 уже 5-я турбина получается. А по пробегу 22000 если разделить то на каждую по 4.4тыс получается  fire! :ohyeah:

--- End quote ---
это пиз...ц в топку его;-(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version