Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
wevron:
Короче итог: 4000км и снова вой,на холодную сильный,по мере прогрева становится тише. Ставлю на ремонт сегодня,пусть исправляют по гарантии. Задолбала %) таймер не выключался с момента установки на 3 минуты, масло не менялось,не доливалось,солярка с одной заправки, фильтра датчики после установки новые,компрессия,давление масла,катализатор,картерные газы проверены. всё шепчет... ЧЁ ЕЙ ЕЩЁ НАДО??? тапки в пол не было-как раз не позволила погода.
Добавлено позже: Февраль 28, 2014, 12:09:53 pm
--- Цитата: Alex007 от Январь 26, 2014, 17:58:06 pm ---Ну чего, как там турбина поживает?
--- End quote ---
Я в АХ...е! Когда мы её разгадаем!? %) fire! fire!
Alex007:
--- Цитата: wevron от Февраль 28, 2014, 12:07:48 pm ---Короче итог: 4000км и снова вой,на холодную сильный,по мере прогрева становится тише. Ставлю на ремонт сегодня,пусть исправляют по гарантии. Задолбала %) таймер не выключался с момента установки на 3 минуты, масло не менялось,не доливалось,солярка с одной заправки, фильтра датчики после установки новые,компрессия,давление масла,катализатор,картерные газы проверены. всё шепчет... ЧЁ ЕЙ ЕЩЁ НАДО??? тапки в пол не было-как раз не позволила погода.
Добавлено позже: [time]Февраль 28, 2014, 12:09:53 [/time]Я в АХ...е! Когда мы её разгадаем!? %) fire! fire!
--- End quote ---
Прикол в том, что я знаю людей, у которых она не воет и ездят они довольно долго, значит где-то сцука подвох все же затаился... Может до кучи поменять саленоиды, которые вакуумом управляются? они же тоже за турбину отвечают, точнее один из них, а другой за дроссель...
Добавлено позже: Февраль 28, 2014, 12:18:21 pmМне тут б\у турбину подогнали, еще заводская, не воет, масло не гонит, может быть в конце следующей недели поставлю, расскажу, что да как...
Stormbringer:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 28, 2014, 13:16:51 pm ---Может до кучи поменять саленоиды, которые вакуумом управляются? они же тоже за турбину отвечают, точнее один из них, а другой за дроссель...
--- End quote ---
Отключал у себя тот, что на турбину вакуум выдаёт (в свете борьбы с подёргиваниями), никаких изменений в поведении машины. 8( Какое его назначение?
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Февраль 28, 2014, 12:25:19 pm ---Отключал у себя тот, что на турбину вакуум выдаёт (в свете борьбы с подёргиваниями), никаких изменений в поведении машины. 8( Какое его назначение?
--- End quote ---
Ну он управляет актуатором, т.е. геометрией турбины, по идее она вообще должна была в аварийный режим уйти! Может ты отключил, который на дроссель идет, вот его отключение возможно не заметить... Кстати насчет подергиваний, а механизм, который слева от впускного коллектора проверял, он может закиснуть?!
Stormbringer:
Отключал именно тот, что на турбину. Но, не поднимал обороты, возможно и был аварийный режим. Просто почувствовал, что рывки не пропали и прекратил исследования.
Весь коллектор вылизал, как новый сейчас. Как проверить сам привод заслонок вихрекамеры не знаю.
Навигация
Go to full version