Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
Alex007:
--- Цитата: wevron от Январь 20, 2014, 10:35:15 am ---Да не то слово!!! %) всё равно есть этому причина. И скорее всего где то кривые руки и большой ум-найдём! Такую подлянку продавать, тоже как-то не охото! ЗАПАДЛО кому-то делать-не есть хорошо... Хотя не знаю,может я поспешил бучу поднимать, на самом деле не сильно воет,но на прошлое становится похожим... сегодня ещё 200 км прокачу, будет ясней.
--- End quote ---
Ну чего, как там турбина поживает?
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Январь 26, 2014, 16:58:06 pm ---Ну чего, как там турбина поживает?
--- End quote ---
Да не знаю даже чё говорить :D есть немного вой... То отчётливо его слышу то совсем не слышу, отчётливей на холодную. На холостых 100% не воет!!! а выла раньше пи....ц. Пока наблюдаю, есть ощущение что вой усиливается,поэтому пока молчу beer проехал 1400 км
py3at1y:
--- Цитата: wevron от Январь 27, 2014, 01:43:56 am --- Да не знаю даже чё говорить :D есть немного вой... То отчётливо его слышу то совсем не слышу, отчётливей на холодную. На холостых 100% не воет!!! а выла раньше пи....ц. Пока наблюдаю, есть ощущение что вой усиливается,поэтому пока молчу beer проехал 1400 км
--- End quote ---
давай юзай по полной пока гарантия есть ;)
DVV:
--- Цитата: py3at1y от Январь 27, 2014, 09:24:23 am ---давай юзай по полной пока гарантия есть ;)
--- End quote ---
А по полной это как? Тапка в пол всегда, гонщег Ф1? Да так любая турбина накроется раньше времени.
py3at1y:
--- Цитата: DVV от Январь 27, 2014, 14:40:00 pm ---А по полной это как? Тапка в пол всегда, гонщег Ф1? Да так любая турбина накроется раньше времени.
--- End quote ---
да ладно если все исправно не накроется еще лучше работать станет (тока масло лей не жмоться и со сменой не тяни +фильтра :))) А так двигло и труба надежные у нас ;)
Навигация
Go to full version