Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 354801 раз)
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой СИД
« Ответ #405 : Февраль 15, 2008, 16:46:53 pm »
0

Наверное самые близкие конкуренты!
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #406 : Февраль 15, 2008, 17:14:10 pm »
0

МАЗДА И СИД - разные машины!!! сравнивать можно, но не обси...ая  akkord
Чем они разные? Оба хетчбеки, С-класса, одного ценового диапазона.

- одна - японка, другая - корейко-германо-словако-российская!  rulezz
- ценовой диапазон другой... 1.6 мазада на АТ стоит 620 000 в нормально комплектации, СИДРО 1.6 - 580 000р (я бы понял, еслибы стоила 610 000р хотябы)
- 105 л.с. против 122 л.с.
- одна удобная, другая динамичная (пока свои СИД провожу на тест динамичности, но зима - сами понимаете, стремно, летом дам полную оценку, щас пока идет сравнение)
- одна спокойная - другая агрессивная
- мазда выпускалась с 2003 года, СИДро пошел тока с начала 2007

если будет интересовать еще что то - пишите в личку или на поСИДелках спрашивайте! beer
из этой темы я ухожу!!!! Поскольку каждый кулик хвалит свое болото и каждый за себя прав!

А главное - если ВЫ здесь, значит чувство то, что вы очередной обладатель СИДруса - это уже дополнительные 50%!  rulezz
Просто, Тёмыч
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #407 : Февраль 27, 2008, 00:17:12 am »
0

К сожалению, складной только для Европы в комплектации TX.

А у нас складной ключ с комплектации ЕХ
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #408 : Февраль 27, 2008, 00:19:41 am »
0

Все познается в сравнении: если конкуренты за похожие деньги (или почти похожие) предлогают и систему стабилизации, и старт без ключа, и контроль за давлением в шинах, складные ключи и многое другое, то становится просто обидно за себя, страну и тех м....в, которые заказывают усеченные комплектации (я имею в виду дистрибьютеров :D), а деньги с нас берут как за полные. Насколько я знаю, в европейском Сиде все это есть!
[/quote]

Да, ти прав !!! в Сидах для нашего рынка есть ВСЁ !!!! rulezz
m3guest
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Март 12, 2008, 11:16:23 am »
0

Привет, осилил темку. Сильно порадовало, что нет тупого обсирания моделей отличной от сида, как это бывает на некоторых форумах. По сабжу: сам маздовод и несколько не жалею. Несмотря на один класс машин, они разные по духу. Я не буду приводить плюсы и минусы, вы их и сами знаете. Дело в собственных предпочтениях. Например сид, без имхо, ориентированно европейская машина, стильный но не кричащий дизайн, мягкий ход, плавное руление, он теряется среди многих, но не в корейчких обмылках прошлых лет, а в современных европейцах хорошего качества. В сиде хочется просто ехать далеко и долго наслаждаясь музоном и природой
Мазда: во-многом дизайн сворован у альфа-ромео, она пошла по пути итал-дизайна, пытаясь доказать, что жуть какая "спортивная", от того и подвеска жестче и руль информативнее. И сидя за рулём её хочется давить на газ и входить в повороты по экстримальней, но в дальних поездках это начинает напрягать, особеено из за наших дорог с ямами, которые нельзя не заметить . Дизайн у неё спорный, но выразительный, но она также теряется среди многих таких же, как она, коих на наших дорогах пруд пруди. Насчет принадлежности к полу, бред, у нас женщины на маршрутках рассекают, а я бы свою жену за мазду не посадил бы, а вот сид ей бы купил, но это моё личное мнение, и вариат с точностью наоборот вполне возможен.
Вообщем, почти всё это дело вкуса и такие машины надо выбирать не умом, а сердцем, в зависимости от стиля вождения и намечаемых поездок.

Насчёт бренда, не соглашусь, сегодня это не показатель и сидя в бмв, ты сразу видишь за что платишь и это далеко не шильд, но сравнивать эти машины дело не благодарное! Корейцы уже давно на другом уровне. Хундай выходит в лидеры по соотношению цена-качество, да киа не отстаёт. И если вспомнить недалекое прошлое, то киа произвела фурор выпустив аля внедорожник спортадже, который пользовался бешенной популярностью.

Пламенный привет Q(антону) и Tashka(наташе)
Tiana
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Март 16, 2008, 00:26:46 am »
0

Абсолютна согласна, что Сид и Мазда разные авто, разные по духу. Мазда мне нравилась давно, даже в прошлом году заказать себе её хотела. Потом вышла Сид, решила прокатиться на обеих на тест-драйве и сравнить. ощущения от автомобилей оказались разные, в одной очень комфортно, как-будто создана для тебя, а в другой не так удобно себя чувствуешь.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #411 : Март 16, 2008, 15:04:38 pm »
0

Абсолютна согласна, что Сид и Мазда разные авто, разные по духу. Мазда мне нравилась давно, даже в прошлом году заказать себе её хотела. Потом вышла Сид, решила прокатиться на обеих на тест-драйве и сравнить. ощущения от автомобилей оказались разные, в одной очень комфортно, как-будто создана для тебя, а в другой не так удобно себя чувствуешь.
Так в итоге что выбрала? Или еще процесс идет?
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #412 : Март 16, 2008, 16:14:11 pm »
0

Интересно вот, а лет через 5 о сиде вообще кто-нить вспомнит? Все-таки трешка фурор произвела, когда появилась, что про сид сказать не могу. Нормальный такой автомобиль, каким он и должен быть. Хотя и собираюсь брать кеда, но трешке надо отдать должное!
Запомниться можно не только достоинствами...  ;)

По поводу "брендовости" - приведу рассказ одного переводчика, работающего с японцами:
"... речь зашла о Мазде 3. По мнению японцев на своей исторической родине МаТрешка - это машинка для тех, у кого не хватает денег на нормальный автомобиль.
Когда же японцу сказали за сколько продают ее у нас и он пересчитал это в йены, глаза его сделались круглыми:  8(
- они на вас деньги делают, а вы рты разинули!...."

Вот такая история...  ;)
mishania
« Ответ #413 : Март 16, 2008, 19:07:00 pm »
0

Матрешка - машинка что надо! rulezz
а недостаток у нее по сути один, такой же как у фокуса........ДОФИГА их........
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
BlagO
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Типчик
    • Блог
« Ответ #414 : Март 17, 2008, 01:32:38 am »
0

Еще матрешки угоняют часто...
Впрочем как и короллы...
Как бы до Сида не дошло :(
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Март 19, 2008, 22:44:55 pm »
0

Впрочем как и короллы...
Ну с Коровой по угонам Мазду я бы сравнивать не стал...уж все же не так...

У Маськи по сравнению с Кедом 3 минуса ( на мой взгляд ) : 1) цена 2) Сид посвежее 3) в Мазду садишься ,и она не знаю как даже выразить...настраивает тебя на агрессивную езду...

Как придет отпишусь по полной... ;) rulezz rulezz rulezz
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #416 : Март 19, 2008, 22:52:50 pm »
0

Решил проверить что тут написал ЗА и ПРОТИВ... не удержался от написанного:

+1

Матрешка - машинка что надо! rulezz
а недостаток у нее по сути один, такой же как у фокуса........ДОФИГА их........

+1

Впрочем как и короллы...

Часто? это с середины 2007 года стали их брать на взор, т.к. спроси нехилый пошел, с начала выпуска их угоняли по 1 (одной штуке)!!!! в Месяц, а то и в ТРИ!!! в основном режут пережние бампера из-за омывателей - они очень дорогие!!! форсунка плюс доп система стоит порядка 20 000р ЭТО ТОЛЬКО ОДНА!!! просто столкнулся с ценами, когда на прошлой масе обвес менял...

вот фотки тех бамперов:

Впрочем как и короллы...
Ну с Коровой по угонам Мазду я бы сравнивать не стал...уж все же не так...

У Маськи по сравнению с Кедом 3 минуса ( на мой взгляд ) : 1) цена 2) Сид посвежее 3) в Мазду садишься ,и она не знаю как даже выразить...настраивает тебя на агрессивную езду...

+1
Просто, Тёмыч
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Март 20, 2008, 07:24:24 am »
0

Фотки ЖЕСТЬ!!!
Этим вандалам яйца бы так отрезать.  fire!
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #418 : Март 20, 2008, 08:52:26 am »
0

Мда.Фотки страшные просто.Вот так подойдешь к своей машине и увидишь такую красоту...Млин А по теме..Сейчас о мазде3 говорить нет смысла.Машина выпускается уже давно.Скоро обновят.Поэтому даже не рассматривал ее как покупку.Плюс дорогой двигатель 2 литра,плюс слабый 1.6 литра,а шильдик для меня не показатель
« Последнее редактирование: Март 20, 2008, 08:58:15 am от Boom »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #419 : Март 20, 2008, 10:23:12 am »
0

Я еще видел калькуляцию страховой, там набегает около 150000р(за бампер с причиндалами+работа+покраска....)
 Где то в инете висит скан.
Shum
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации