Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348644 раз)
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• мое жж
« Ответ #150 : Октябрь 14, 2007, 23:46:00 pm »
0

ЗЫ - TII - вы бредите=)
еслиб как вы пишете мазда была на 150 т.р дешевле сида - КИА бы обанкротилась и сид бы никто не купил=)
достаточно сиду на полтора косаря подорожать и он уже интересен не будет... Ровно как уже фокус не очень интересен после кучи подорожаний..

Я бы не купил мазду или форд даже если бы они стоили на 200 тысч дешевле, незнаю почему но сид влюбляет в себя с первого взгляда а когда смотрел мазду и форд какое то равнодушие к машине ну машина и машина обыкновенная, а у сида характер есть и душа  rulezz
Shurman
  • Гость
« Ответ #151 : Октябрь 15, 2007, 00:54:23 am »
0

ЗЫ - TII - вы бредите=)
еслиб как вы пишете мазда была на 150 т.р дешевле сида - КИА бы обанкротилась и сид бы никто не купил=)
достаточно сиду на полтора косаря подорожать и он уже интересен не будет... Ровно как уже фокус не очень интересен после кучи подорожаний..

Я бы не купил мазду или форд даже если бы они стоили на 200 тысч дешевле, незнаю почему но сид влюбляет в себя с первого взгляда а когда смотрел мазду и форд какое то равнодушие к машине ну машина и машина обыкновенная, а у сида характер есть и душа  rulezz
не соглашусь. какраз вот сид и есть автомобиль качественный, хороший, продуманный но безликий... выдел сид не раз. хорош=) но не влюбил он меня както...
а про 200 тысяч ну правда - не пишите глупость... если бы сид стоит на 100 дешевле фокуса - я бы купил его... (ну правда когда фокус брал и сида еще не было в продаже)
TII
  • Гость
« Ответ #152 : Октябрь 15, 2007, 07:37:48 am »
0

ЗЫ - TII - вы бредите=)

+1. я также думаю. мне сам бренд а-ля зум-зум не нравится. сид влюбляет в себя, мазда - нет

насчет цены - да, конечно цена важный фактор, и стой мазда на 200 тыс. руб дешевле сида, то покупателей у сида было бы на порядок меньше... если бы не было сида, я бы наверно купил что то у ниссана - кашкай, или теану... только копить бы еще долго пришлось денег). вообще считаю сравнение сида с ближайшими конкурентами некорректным. сид выигрывает почти во всем. просто все равно всегда будут люди, покупающие мазда, ww, тойоты, опели "по старинке".
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2007, 07:54:17 am от TII »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #153 : Октябрь 15, 2007, 09:33:48 am »
0

Цитировать (выделенное)
Я бы не купил мазду или форд даже если бы они стоили на 200 тысч дешевле, незнаю почему но сид влюбляет в себя с первого взгляда а когда смотрел мазду и форд какое то равнодушие к машине ну машина и машина обыкновенная, а у сида характер есть и душа 

Это Вы сейчас говорите :),а вот стой Мазда тысяч 450,2 литра на полном фарше,я сильно сомневаюсь чтобы Вы взяли Сид))
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
TII
  • Гость
« Ответ #154 : Октябрь 15, 2007, 10:13:44 am »
0

Цитировать (выделенное)
Я бы не купил мазду или форд даже если бы они стоили на 200 тысч дешевле, незнаю почему но сид влюбляет в себя с первого взгляда а когда смотрел мазду и форд какое то равнодушие к машине ну машина и машина обыкновенная, а у сида характер есть и душа 

Это Вы сейчас говорите :),а вот стой Мазда тысяч 450,2 литра на полном фарше,я сильно сомневаюсь чтобы Вы взяли Сид))

450 тыс. за мазду, когда за 550 можно взять СИДа? Нет, не взял бы мазду за эти деньги.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Октябрь 15, 2007, 12:11:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
450 тыс. за мазду, когда за 550 можно взять СИДа? Нет, не взял бы мазду за эти деньги.

Вы бы за эти деньги не взяли полностью фаршированую мазду?Мда...бывает.Может она и лучше Сида в чемто,но явно свою цену в таком случае Сид не оправдывал бы.Правда другой вопрос что стока она не будет стоить.
Питомник Nord-West.

User
  • Гость
« Ответ #156 : Октябрь 15, 2007, 12:55:43 pm »
0

Флудить не буду,на Мазде ниразу не катался.Но по виду она мне очень нравится,но только в кузове"седан".Вот пару часов назад,стоим на светофоре,рядом с Маздой3(седан),что могу сказать-красава!!!
И никакие форды и рядом не стояли(как здесь некоторые пишут)Смешно г..вно с конфетой сравнивать.
По виду Матрёха почётней смотрится,чем Сид.А вот по ездовым,комфортным характеристикам,сказать ничего не могу.Не ездил на Матрёхе.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Октябрь 15, 2007, 13:32:13 pm »
0

Угу,В дазайне мазды нравится то,что в принципе у нее дизайн свой,не а не похожий на чтото))) akkord
Питомник Nord-West.

BigBoss
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Жулебино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Октябрь 15, 2007, 15:26:20 pm »
0

ЗЫ - TII - вы бредите=)

+1. я также думаю. мне сам бренд а-ля зум-зум не нравится. сид влюбляет в себя, мазда - нет

насчет цены - да, конечно цена важный фактор, и стой мазда на 200 тыс. руб дешевле сида, то покупателей у сида было бы на порядок меньше... если бы не было сида, я бы наверно купил что то у ниссана - кашкай, или теану... только копить бы еще долго пришлось денег). вообще считаю сравнение сида с ближайшими конкурентами некорректным. сид выигрывает почти во всем. просто все равно всегда будут люди, покупающие мазда, ww, тойоты, опели "по старинке".
Просто смешно.  lol
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Октябрь 15, 2007, 15:50:26 pm »
0

ЗЫ - TII - вы бредите=)

Просто смешно.  lol

Согласен:)
Питомник Nord-West.

helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #160 : Октябрь 15, 2007, 16:36:40 pm »
0

Ну что вы сравниваете ей-богу, покупая Мазду, человек,
во-первых, переплачивает за брэнд,
во-вторых, за последующее техобслуживание,
и в-третьих, за дорогую стоимость запчастей. У моего шефа была МАЗДА, так он всегда сетовал на стоимость родных  запчастей, в МАЗДУ въехал какой-то кретин, так  бампер родной от МАЗДЫ лишил всех сотрудников премии (так дорого бампер стоил, что премию нам зажал).

СИД, априори, должен быть дешевле, т.к. Корея, но цена у СИДА кусается-это отмечают все
В-остальном, СИД принципиально новая разработка, европейская модель, если разбирать его по косточкам, то никакой МАЗДЕ-3 за ним не угнаться в плане комплектации. А дизайн, ну стоит припаркованная рядом с моим СИДОМ МАЗДА, СИД повыше и посолиднее, а черный СИД, вообще, шикарно смотрится (у меня не черный).

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Октябрь 15, 2007, 16:50:34 pm »
0

Цитировать (выделенное)
В-остальном, СИД принципиально новая разработка, европейская модель, если разбирать его по косточкам, то никакой МАЗДЕ-3 за ним не угнаться в плане комплектации. А дизайн, ну стоит припаркованная рядом с моим СИДОМ МАЗДА, СИД повыше и посолиднее, а черный СИД, вообще, шикарно смотрится (у меня не черный).

Вот никак не могу понять,ну что в нем такого принципиально нового?
Питомник Nord-West.

Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #162 : Октябрь 15, 2007, 16:58:12 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Вот никак не могу понять,ну что в нем такого принципиально нового?
Принципы!!! lol
А если серьёзно, юзать надо, машинка удалась.
До Сида, опуская его одноклассников, юзал "Опель-Сигнум" 2,2 автомат Е класс, так вот Сид почти во всём трохи, но лучше, особенно ездовые характеристики!
Увы, на Мазде неюзал, сравнить немогу, был ФФ2, платформа у него одна и таже, что у Мазды, Сидовская жёстче, дорогу лучше держит (правда у меня катки 17)... ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2007, 17:01:15 pm от Художник »
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
xpo
  • Full Member

• Nepal

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это аватар
« Ответ #163 : Октябрь 15, 2007, 18:24:05 pm »
0

СИД, априори, должен быть дешевле, т.к. Корея, но цена у СИДА кусается
Это капитализьм.
Цена выставляется такая, по которой товар будет уходить с той скоростью, с какой производится (поставляется).
Если нужны развернутые объяснения, давайте лучше отдельную тему откроем.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Октябрь 15, 2007, 18:57:23 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Это капитализьм.
Цена выставляется такая, по которой товар будет уходить с той скоростью, с какой производится (поставляется).
Если нужны развернутые объяснения, давайте лучше отдельную тему откроем.

Это все верно,однако несмотря на это,цена должна быть все таки пониже,ибо сам бренд Kia-корейского автомобиля пока не столь,скажем так,престижный как,к примеру, Мазда.
Питомник Nord-West.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации