Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348504 раз)
Shurman
  • Гость
« Ответ #135 : Октябрь 14, 2007, 21:19:03 pm »
0

а есть ли смысл данных капитало вложений? имхо апгрейдится так на чтолибо по серьезнее..
BigBoss
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Жулебино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Октябрь 14, 2007, 22:06:10 pm »
0

а есть ли смысл данных капитало вложений? имхо апгрейдится так на чтолибо по серьезнее..
Ну для полноты картины надо сказать что я мазду годовалую и взял. Покатался на ней месяц и права отобрали :) Взял я ее за 450 тыр, т.е. 600 тыр. будет для меня нормальный апгрейд :) Хотя мысля о том что с мазды на КИА не пересаживаются и т.д. меня все еще терзает.
TII
  • Гость
« Ответ #137 : Октябрь 14, 2007, 22:07:42 pm »
0

Правильный выбор. А мазда уже старенькая машина, с СИДом ни в какое сранение не идет имхо
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #138 : Октябрь 14, 2007, 22:10:25 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну для полноты картины надо сказать что я мазду годовалую и взял. Покатался на ней месяц и права отобрали smile Взял я ее за 450 тыр, т.е. 600 тыр. будет для меня нормальный апгрейд smile Хотя мысля о том что с мазды на КИА не пересаживаются и т.д. меня все еще терзает.

А чем эта машинка не устраивает?Все же Сид конечно не плох,но уж лучше он явно не будет.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
BigBoss
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Октябрь 14, 2007, 22:12:09 pm »
0

Правильный выбор. А мазда уже старенькая машина, с СИДом ни в какое сранение не идет имхо
Старенькая согласен, но в сравнение еще как идет и даже есть в чем посомневаться. Все-таки Японская сборка не Калининград. Хоть они там мало руками своими делают в Калининграде, но почему то все что они делают потом приходится переделывать, ну или это все хорошо видно.
TII
  • Гость
« Ответ #140 : Октябрь 14, 2007, 22:13:42 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А чем эта машинка не устраивает?Все же Сид конечно не плох,но уж лучше он явно не будет.

Молот, ты здесь для того, чтобы СИД обосрать?
Отвечу, чем СИД лучше:
1) Салон просторнее
2) Современнее внешность
3) Лучше шумоизоляция
4) Мягче ход

Причем это все уже здесь обсуждалось. Я никак не пойму, тебе шильдик "мазда" нравится, или их реклама "жизнь как зум-зум"? Детский сад какой то
TII
  • Гость
« Ответ #141 : Октябрь 14, 2007, 22:17:05 pm »
0

ps
я бы мазду не купил, даже если бы она тысяч на 100-150 дешевле сида стоила. Машина неплохая, но СИД объективно лучше
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 22:20:00 pm от TII »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Октябрь 14, 2007, 22:21:59 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Молот, ты здесь для того, чтобы СИД обосрать?
Отвечу, чем СИД лучше:
1) Салон просторнее
2) Современнее внешность
3) Лучше шумоизоляция
4) Мягче ход

Причем это все уже здесь обсуждалось. Я никак не пойму, тебе шильдик "мазда" нравится, или их реклама "жизнь как зум-зум"? Детский сад какой то

Детский сад это явно не про меня ;)Далее,где я обсираю Сид,цитаты в студию!Я стараюсь смотреть объективно на вещи,машина мне нравится,поэтому я ее и выбрал,но это не повод,лично для меня,постоянно восхвалять Сид,и ставить его над всеми остальными.Да,Сид не хуже мазды,может быть даже в чемто лучше,но имхо менять не особый резон.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 22:25:17 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

BigBoss
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Октябрь 14, 2007, 22:22:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну для полноты картины надо сказать что я мазду годовалую и взял. Покатался на ней месяц и права отобрали smile Взял я ее за 450 тыр, т.е. 600 тыр. будет для меня нормальный апгрейд smile Хотя мысля о том что с мазды на КИА не пересаживаются и т.д. меня все еще терзает.

Мотив у меня главный в том что забрали права на 4 месяца. Ставить машину на зиму, платить за нее страховку, ждать пока она просто так стареет и дешевеет мне совсем не охота. Соответственно хочу ее продать. Ходить пешком по возвращению прав тоже не хочу, соответственно надо будет покупать другую. Покупать буду только новую и только с автоматом и климатом (за месяц очень привык). Через 4 месяца у меня будет примерно 650 тыр. Ну и какой у меня выбор? Астра не мое, фокус не мое, ... Остались мазда3 новая и сид. И тут выигрывает сид для меня.
Плюсы сида
1. Шумка (на мазде просто крэш)
2. МП3 магнитола (на мазде СД, либо ставишь ЮСБ-линк за 7тыр, либо магнитолу МП3 за 15-20 тыр)
3. Меньше стоимость КАСКО
4. Мощнее движок на том же объеме
5. Ниже цена
Плюсы мазды
1. МАЗДА, это не КИА
Вот собственно такой расклад.
В мазде все устраивает кроме отсутствия мп3 и убогой шумки, для решения двух вопросов по хорошему надо вложить 40 тыр. Ну и на хрена мне это надо??
На форуме мазды правда никто не парится по поводу сравнения с другими. Правит дух зум-зум и т.д., я люблю понты, но также люблю комфорт и всякие приятные мелочи, которых полно в сиде. Плюс у меня автосалон Инком через дорогу, где можно потом ТО проходить. Единственный облом - это КИА и сборка.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Октябрь 14, 2007, 22:28:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Мотив у меня главный в том что забрали права на 4 месяца. Ставить машину на зиму, платить за нее страховку, ждать пока она просто так стареет и дешевеет мне совсем не охота. Соответственно хочу ее продать. Ходить пешком по возвращению прав тоже не хочу, соответственно надо будет покупать другую. Покупать буду только новую и только с автоматом и климатом (за месяц очень привык). Через 4 месяца у меня будет примерно 650 тыр. Ну и какой у меня выбор? Астра не мое, фокус не мое, ... Остались мазда3 новая и сид. И тут выигрывает сид для меня.
Плюсы сида
2. МП3 магнитола (на мазде СД, либо ставишь ЮСБ-линк за 7тыр, либо магнитолу МП3 за 15-20 тыр)
5. Ниже цена
Плюсы мазды
1. МАЗДА, это не КИА
В мазде все устраивает кроме отсутствия мп3 и убогой шумки, для решения двух вопросов по хорошему надо вложить 40 тыр. Ну и на хрена мне это надо??
На форуме мазды правда никто не парится по поводу сравнения с другими. Правит дух зум-зум и т.д., я люблю понты, но также люблю комфорт и всякие приятные мелочи, которых полно в сиде. Плюс у меня автосалон Инком через дорогу, где можно потом ТО проходить. Единственный облом - это КИА и сборка.

Сборка кстати очень хорошая)А вот то что Киа,это да,минус,но не большой))
Питомник Nord-West.

BigBoss
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Октябрь 14, 2007, 22:31:25 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Плюсы сида
5. Ниже цена
Плюсы мазды
1. МАЗДА, это не КИА

Сборка кстати очень хорошая)А вот то что Киа,это да,минус,но не большой))
Про сборку это шутка или серьезно?
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Октябрь 14, 2007, 22:34:02 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Да,серьезно.
Питомник Nord-West.

BigBoss
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Октябрь 14, 2007, 22:44:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Да,серьезно.
Странно. Читаю про сид всего второй день, но уже видел несколько постов про разные зазоры 5-ой двери, про то что задняя дверь не на 4 болтах, а на 2-х, еще что-то. Я то конечно был бы очень рад если бы это было исключение. Но с маздой я таких постов в принципе не видел.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Октябрь 14, 2007, 22:57:12 pm »
0

Скорее исключения.по крайне мере хорошо что массово таких проблем не возникает.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 22:59:20 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Shurman
  • Гость
« Ответ #149 : Октябрь 14, 2007, 23:33:27 pm »
0

Цитировать (выделенное)
но уже видел несколько постов про разные зазоры 5-ой двери
на самом деле так щяс у почти всех производителей встречается=(

ЗЫ - TII - вы бредите=)
еслиб как вы пишете мазда была на 150 т.р дешевле сида - КИА бы обанкротилась и сид бы никто не купил=)
достаточно сиду на полтора косаря подорожать и он уже интересен не будет... Ровно как уже фокус не очень интересен после кучи подорожаний..
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации