... Считать это косяком - примерно то же самое что считать косяком плохую тягу непрогретого двигателя.
Прошу прощения, но! Всегда отмечал с изумлением, что не прогретый двигатель на удивление резв! В чем фишка? Ведь тянет! Даже рвет из под себя! И это без активного педалирования! Еще ловил себя на мысли, - вот бы всегда авто так ехало (именно после прогрева)! И это замечание применимо и справедливо к трем разным машинам, которыми довелось владеть (управлять) за последнее время! Даже к четырем!
Из них:
KIA Cee`d - 4 года эксплуатации,
WV Passat B3 Variant 93 г.в. - 2 года эксплуатации,
MB W 124 E320 АКПП 93 г.в. - 2 года эксплуатации.
Матрешка 2010 г.в.(Mazda 3 2010 г.в.) - в эксплуатации.
Машка (Mazda 6 2010 г.в.) - в эксплуатации.
Для себя я нашел объяснение этому факту - не прогретый мотор - повышенные обороты, оно и само едет, даже "газовать" нет необходимости, а если и даешь газу, то и рвёт машина как бешеная! Отчасти я достиг желаемого эффекта (чип-тюнинг), когда давишь на газ меньше, а едет лучше. Но! Это оффтоп и отдельная тема, сорри!
Обычно, стараюсь не высказываться в подобных случаях при чтении форума, но тут не удержался.
П.С. Видимо, понимать природу физ. процессов видимо надо мне уметь... или мат. часть... впрочем, это одно и тоже )))