Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 351134 раз)
mack
« Ответ #345 : Январь 22, 2008, 14:45:33 pm »
0

Саш, да тебе не по...й, извиняюсь :D ты с апреля на mazda 3, я вообще с сентября на ceed'e  ;)

p.s. именно очередь, порой, заставляет сделать выбор в пользу другого авто (в моем случае ceed куплен взамен mazd'ы)
beer beer beer. Коллега! Я в салон КИА зашел, выйдя из салона Мазды, так как имеющиеся в наличии матрешки не продавались по причине ВОСКРЕСЕНЬЯ! Причем салон открыт, можно посидеть в машине, потрындеть с менагерами, только купить нельзя! Это чего? Такой японский трэйд менеджмент? fire!
Однако Сидик, обошелся примерно на 50 тыш дешевле Ма3, при этом имея фору в виде кожаного салона, электролюка, большей мощности и динамики разгона при том же объеме, МП3 магнитолы и прочей байды, которой не было в той Ма3.
эээ... хм...
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

« Ответ #346 : Январь 22, 2008, 16:01:43 pm »
0

В надежности сида, как и в качестве солярки, заметил, сокрушаются те, кто их и не выдел!

Трактор - наш ближайший родственник!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #347 : Январь 22, 2008, 16:05:40 pm »
0

Цитировать (выделенное)
В надежности сида, как и в качестве солярки, заметил, сокрушаются те, кто их и не выдел!

Ну как сказать.Достаточно почитать "Вопросы Эксплуатации"
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #348 : Январь 22, 2008, 17:40:39 pm »
0

Да АБСОЛЮТНО ВСЕ машины ломаются. Чего спорить то?
Ну а по поводу солярки я тоже ее побаиваюсь=) но буду дизельное авто щяс брать=) так что посмотрим=)
« Последнее редактирование: Январь 22, 2008, 17:42:50 pm от Hayes »
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Январь 22, 2008, 20:34:54 pm »
0

Molot7, я к тому, что делать выводы о плохой надежности машины по тем соплям, которые размазаны в этом форуме,  может только дилетант. Фактически, нет ни одного косяка, который бы реально повлиял на ходовые качества машины машины или отказу какой-либо системы, влияющей на безопасность движения. Те стуки в амортизаторах или в рулевом в крайнем левом положении - фактически лишь создают какой-то акустический дискомфорт для некоторых сидоводов, раздувающих эти стуки в афигенную проблему, чтобы было о чем писать в форумах. А укого это действительно вылазит - официалы по гарантии меняют без проблем.

Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой СИД
« Ответ #350 : Январь 22, 2008, 20:37:58 pm »
0

Molot7, я к тому, что делать выводы о плохой надежности машины по тем соплям, которые размазаны в этом форуме,  может только дилетант. Фактически, нет ни одного косяка, который бы реально повлиял на ходовые качества машины машины или отказу какой-либо системы, влияющей на безопасность движения. Те стуки в амортизаторах или в рулевом в крайнем левом положении - фактически лишь создают какой-то акустический дискомфорт для некоторых сидоводов, раздувающих эти стуки в афигенную проблему, чтобы было о чем писать в форумах. А укого это действительно вылазит - официалы по гарантии меняют без проблем.
Несогласен!
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Январь 22, 2008, 21:02:36 pm »
0

Hayes, вот эту критику принимаю - форд не эксплуатировал, только тестдрайвил. Дальше, обязуюсь, буду писать только о своем опыте  beer

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Январь 22, 2008, 21:56:14 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Сопли-не сопли,но все же неприятно,особенно в том свете что Автотору эти проблемы давно известны,а в машинах по прежнему чтото гдето стучит...
Питомник Nord-West.

nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Январь 22, 2008, 22:14:12 pm »
0

molot7, А как ты думашь, должно проходить исправление этих т.н. "косяков"? Автотор должен заставить корейцев разработать новую конструкцию бесшумных амортизаторов, наладить их производство и отозвать все выпущенные машины для бесплатной их замены? А на каком основании? что, этот стук как-то влияет на безопасность движения и кто-то это доказал в суде? Как говорят в одессе, не смешите мои тапочки!
ИМХО, эти стуки в подвеске - следствие того, что конструкторы решали две, в общем-то взаимоисключающие задачи - зделать подвеску жесткой (для управляемости) и одновременно энергоемкой (для комфорта при проезде ям). Это, как известно, достигается установкой в амортизаторах клапанов, которые при ударах приоткрывают дополнительные дроссельные отверстия и амортизатор меняет свои характеристики. При некоторых режимах  и низких температурах открытие этих клапанов сопровождается гидроударом, который проявляется как стук. После потепления и приобретения маслом нормальной вязкости - стуки уменьшаются практически до полного исчезновения. Считать это косяком - примерно то же самое что считать косяком плохую тягу непрогретого двигателя.

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Январь 22, 2008, 22:56:30 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А как ты думашь, должно проходить исправление этих т.н. "косяков"? Автотор должен заставить корейцев разработать новую конструкцию бесшумных амортизаторов, наладить их производство и отозвать все выпущенные машины для бесплатной их замены? А на каком основании? что, этот стук как-то влияет на безопасность движения и кто-то это доказал в суде? Как говорят в одессе, не смешите мои тапочки!

Причем "разработать новую конструкцию бесшумных амортизаторов"?Почитайте внимательно тему со стуками и вы поймете про что  говорю.Проблема это появляется далеко не у всех,но и не у всех же и решается.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2008, 22:58:36 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Январь 22, 2008, 23:32:54 pm »
0

Molot7, а как она, по твоему, должна решаться?

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #356 : Январь 23, 2008, 16:04:53 pm »
0

molot7, После потепления и приобретения маслом нормальной вязкости - стуки уменьшаются практически до полного исчезновения. Считать это косяком - примерно то же самое что считать косяком плохую тягу непрогретого двигателя.
при околонулевой температуре все равно стучит...
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #357 : Январь 23, 2008, 17:06:58 pm »
0

Hayes, не имею привычки как Вы выразились "обсирать" людей из-за марок машин, которые они эксплуатируют, сама долгое время ездила на жигулях разных моделях. И на личности никогда не перехожу.
Никого не хотела обидеть.
Молот7, забавное то, что Вы говорите об отсутствии безопасности и надежности СИДа, а  катаетесь на машине, в которой о надежности говорить не приходится.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #358 : Январь 23, 2008, 17:50:28 pm »
0

Hayes, не имею привычки как Вы выразились "обсирать" людей из-за марок машин, которые они эксплуатируют, сама долгое время ездила на жигулях разных моделях. И на личности никогда не перехожу.
Никого не хотела обидеть.
Молот7, забавное то, что Вы говорите об отсутствии безопасности и надежности СИДа, а  катаетесь на машине, в которой о надежности говорить не приходится.
в чем то вы правы. только просто если у вас до сида были жигули, то он действительно классным кажется.
Не рассуждая о надежности, т.к. как я уже говорил ломается все, лично я считаю сид неплозим выбором для человека который не заморачивается брендом.
По моему мнению он значительно лучше нового лансера, получше астры, но себе я бы выбрал фокус или М3, хотя М3 врядли - их сараями не делают.
Сразу скажу что ездил и на том и на том, фокус для меня чуть по приятнее, в тоже время сид чуток просторнее.

Друзья, давайте жить дружно!
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Январь 24, 2008, 23:11:37 pm »
0

Цитировать (выделенное)
+1 Матреха супер!!,жаль в 2009 новая выходит...мне не очень понравилась...хотя ,что заметил в себе и мнениях своих друзей...пример :
Чисто внешне,когда новая БМВ 5 серии вышла,никому не понравилась,какая-то уродская...а сейчас идеал автомобилестроения...))))

А по мне так ничего,ну да ладно,это как говорится дело вкуса.Осталось дождаться первых нормальных официальных фоток,ибо все же врядли она так будет выглядеть.
« Последнее редактирование: Январь 24, 2008, 23:13:21 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся