Здрасти клубни и клубнички!
предупреджаю сразу многабукав!!!

собственно к теме:
Есть с моим сидом (1.6 АТ 2008 г.в. пробег на момент написания поста 109600 км, владею 4 месяца) проблемка одна, непонятный гул при движении явно зависящий от скорости и никуда он не уходит.
Вы не подумайте, что я лентяй и никчемный хозяин своего авто, я его люблю и стараюсь за ним следить и собственно только потому и обратил внимание на этот гул, тогда как некторые мои пассажиры особо его и не замечали...
Пробовал я его диганостировать в нашем клубном сервисе (я грешил на ступичные) ребята сказали что это не они, делал я раза три схождение-развал (в том числе у господина Aligner)-гул живет. Думал я что это "квадратные колеса", проверил летние-действительно было два задних колеса кривоватые их выровняли, но все равно не помогло, обул зиму (комплект диски+резина) - гул живет... заколдованныей какой-то гул... поехал опять в клубный сервис, вывесили машинку на подъемнике, погоняли, предположили, что возможно подшипники в коробке гудят (вроде удалось воспроизвести этот гул), следующим днем поехал в сервис АТГ (специализуруются на АКПП) они посканировали коробочку, вывесили машинку так же покрутили, и выдали вердикт 99% не коробка. Обратили внимание, что громче шумит правый ступичный подшипник- через час я уже в кулбном сервисе-подшипиник заменен-гул живет......
единсветнно в чем все те кто диагностировал мне авто сходятся, так это в том что надо ездить дальше

и ждать как дальше будет вести себя этот гул...казалось бы вот и стоит остановиться в поисках причины и ждать когда этот гул сам себя проявит более "понятно", но это не наш метод(да и честно говоря бесит страшно особенно когда на мкад выезжаешь и давишь 100-110 он становитсья монотонным и ваще хоть стреляй

)
это была преамбула

теперь собсно к теме о помощи
я хотел прокатить кого-нибудь из клубней у кого такой же сид, а потом, чтоб меня прокатили на таком же сиде и послушать как и что у него там гудит, а то уже начинает казаться порой, что я сам его придумываю и он у меня "в голове где-то" гудит.
Собсвтенно рассмотрю любое предложение в Москве, лучше конечно на выходных и есть немного предпочтения по районам (ЮАО,ЮВАО,ЮЗАЮ), но если не будет вариантов то готов поехать в любой район Москвы и ближнего Подмосковья.
Тему разместил в рюмочной, потому что особо не катастрофа, но помощи буду рад, заодно и появитьсья повод ту самую рюмочку поставить да "хлопнуть" с каким-нибудь отзычивым клубнем (или клубничкой)

Всем спасибо за внимание, жду ваших ответов.

ЗЫ Возможно кстати у кого-нить появяться еще какие-то идеи по поводу гула...