Господа, поздравьте меня! Я дождался свою машинку, и сегодня наконец-таки ее забрал!
Принимайте в ряды...

Итак рассказ в кратце... Живу на форуме с прошлого года, хотя зарегился только в январе...
Машинку СИД присмотрел еще до выхода в продажу (фотки в инете, статьи и т.п), понравилась сразу, но по началу показалась дорогой и не брендовой, и в итоге забил на нее... Когда появилась возможностью купить новую иномарку, то наверное как и большинство из ВАС я перевыбирал и пересмотрел кучу машин класса С, в ценовом диапазоне до 25 тыщ уе... Сидел в поисках информации, сравнении и т.п почти на всех клубных сайтах... По началу выбор пал на Матрешке, но после очередных сравнений и в непосредственных посиделках в машинах, было окончательно решено
СИД!!!
Первый мой заказ был в конце января, редеги, Сид с кожей, 2 литра, ручка...Месяц ожиданий...Первое повышение цен...Изменений комплектаций... Звонок из салона... -вы знаете, теперь ваша комплектация поставляется только с люком (+15 тыщ)... -я не хочу люк, можно ли без него? -попытаемся сделать..... прошел еще месяц... информации не было, хотел 2 литра с кожей, но без люка... цена из-за люка не устраивала... машина без кожи и без люка тоже, все мысли сводились к тому, что если и придет с кожей, то придет с люком, шансов на безлючность была минимальна... в конце концов, подумав и осмыслив, позвонил в салон и отказался от двушки...
Второй заказ терь был проще. В этот же день, в том же салоне... заказываю Сид на ручке с кожей, но с двиглом 1.6, без люка ...

Очень хотелось темно синюю (b6). Думал, что машинку получу гораздо быстрей, чем двушку, но прогодал...

По информации оказалось, что с кожей машин нет и когда будут не известно...
Для страховки поехал и заказал такую же комплектацию и цвет в АвтоСтарт, в надежде, что может туда придет раньше, т.к склад находится по соседству... Все это было в начале марта... Принялся ждать! Прошел месяц... Звонков не было... Инфы в Автоторе тоже

Время шло, чувство ожидания росло... Жить стало сложнее

После майских праздников прошла инфа, что машины с кожей придут в конце мая... Блин... как же долго то...

Время шло, май подходил к концу.... звонков не было...
И о чудо звонят мне 25 мая из Редеги и говорят, что мой Сидик пришел... Цвет бежевый! Суууууууупер, хоть и цвет другой... Ждать свой цвет не хотелось желания, хотя грела надежда АвтоСтарта...
Звонил в АвтоСтарт на протяжении всей недели по поводу моего второго Сидика

, в ответ... у нас нет с кожей, нам ничего не привозили... мы не в курсе

Как так???!!! В редеги уже есть, а у вас НЕТ!?!?! Короче забил на автостарт и в итоге был подписан договор с редеги на покупку Сидика... Отнес все доки в Банк (пятница 30 мая) , все было готово к перечислению! Осталось только дождаться перечисления...
И вдруг звонок в понедельник (2 июня), АвтоСтарт... -Ваша машинка пришла... -Здорово, а какой цвет? .... -B6, Темно-Синий как и хотели...

Я говорю, спасибо парни! Но уже поздно! Моя машинка стоит в Редеги и ждет меня!!!
Конечно, я немного расстроился, что мой цвет хоть и пришел, но я так и не дождался его! Но ждать когда АвтоСтарт позвонит было бы глупо, и не известно, чтобы они предложили! В любом случае, бежевый цвет был запасным в списки предпочитаемых цветов

Посему, сегодня (в среду) машинка была забрана из Салона!
И теперь, Я ОДИН ИЗ ВАС!!!!