ну вот и я прикупил прошку!Хотел в выходные забирать но сегодня сам оказался выходной и с утра в салон на ириновский спб,Открытая дорога.Хочу сообщить,что заказывал в инком-автоЮно там полное динамо и я в субботу 31мая обзвонил салоны дал свой телефон и сказал куплю за нал.Через полчаса звонок приехал просил 5 дверей стоял pro ceed.Ну я и растаял.Вообщем я уже на номерах и даже сам успел техосмотр сделать.Впечатлении о машине разные. Во-первых в повороте снос задней оси,как-то не важно держит дорогу при наездах на кочки в повороте.Во-вторых динамика.Все пишут мол очень и супер,но я скажу,что низов на машине нет!!!На скорости от 80 вроде идет подхват и хороший,но вторая и третья в разгрне так себе.Я думаю это из-за евро4,задушена и надо чиповать,проще переделать на евро2 и дать подхват с низов.Но стоит эбу bosh а он как я знаю трудно доступен для этого дела,т.к. никто-не знает алгоритм работы, а фашисты скрывают тайну. Я потом отпишусь как и что.А есть вопрос.После нулевого ТО машина так-же бежит или ей мозги правят? Может стоит какая-нибудь фишка чтобы не топили лишнего? В целом машина неплохая, но в каждом агрегате есть свои нюансы,пока доволен и присоединясь ко всем счастливым обладателям!И еще,расмотрел уже дома.Что бы сесть назад,надо откинуть спинку, но ее еще при откидывании можно толкнуть в перед и досту становиться больше,а в салоне никто даже не сказал.И про краску.Читал на форуме металиком покрашен или нет.Так вот это металик, у меня темно синий,на солнце четко видно вкрапления в краску и покрыта машина лаком.Всем, кто дочитал и не расмеялся,удачи на дорогах и жду ответов по поводу фишки на ТО вдруг и есть чего, а я не знаю.Спасибо. Pro Ceed 1.6 MT EX