kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Особенности Luxe SE и Premium
Sheridog:
--- Цитата: nin56 от Ноябрь 12, 2013, 11:57:43 am ---Привет Всем! Насчет копирования,почитай в мануале,нет проблем.А магнитолка у нас конечно стоковая. Работают только какие то передние колоночки. Пробовал задние погромче сделать...... а там такое ,типа их там вообще нет,какие то пищалки.Ну вот так/люксSE/. Вроде как то машинка хорошая,а музыку ставят отстой.
--- End quote ---
Столкнулся с тем же - задние колонки чуть слышно, если баланс передние-задние стоит посередине. Смещением звука на задние колонки почти на половину и прибавлении громкости удалось выровнять баланс.
vcebro:
--- Цитата: Sheridog от Январь 29, 2014, 15:17:17 pm ---Столкнулся с тем же - задние колонки чуть слышно, если баланс передние-задние стоит посередине. Смещением звука на задние колонки почти на половину и прибавлении громкости удалось выровнять баланс.
--- End quote ---
Это же нормальная ситуация :) Вы оцениваете громкость находясь спереди! Разумеется слышите только перед)) Это как при просмотре телевизора, при прослушивании звука через колонки домашнего кинотеатра - если не находишься ровно по центру - слышишь только лево или только право))
Sheridog:
--- Цитата: vcebro от Январь 29, 2014, 15:05:16 pm ---Это же нормальная ситуация :) Вы оцениваете громкость находясь спереди! Разумеется слышите только перед)) Это как при просмотре телевизора, при прослушивании звука через колонки домашнего кинотеатра - если не находишься ровно по центру - слышишь только лево или только право))
--- End quote ---
У нового сида, чтоб выровнять звук по центру, надо сдвигать "ползунок" почти к задним динамикам. На старом сиде такого не было - регулировка по центру - звук в "центре".
vcebro:
--- Цитата: Sheridog от Январь 29, 2014, 17:47:28 pm ---У нового сида, чтоб выровнять звук по центру, надо сдвигать "ползунок" почти к задним динамикам. На старом сиде такого не было - регулировка по центру - звук в "центре".
--- End quote ---
То есть в старом сиде звук был преднастроен для водителя? А если вы с семьёй ездите? Тогда получается, что по-умолчанию у них сзади динамики будут орать))) Задним будет неприятно)) Я считаю, что "звук в центре" на картинке и в реальности должен быть в центре, а если хочешь слышать зад, когда ездишь один - три нажатия в меню сделать не сложно)) Я когда один ездил - перемещал баланс назад, а когда стал гостей по Питеру возить - сразу сделал точно в центр. И это было ужобно, так как я знал, что настройка по-умолчанию делает звук сзади и спереди одинаковым. А в случае старого сида, получается, баланс пришлось бы делать вперёд, чтобы задние не глохли)) Это было бы неудобно
Sheridog:
--- Цитата: vcebro от Февраль 03, 2014, 12:13:54 pm ---То есть в старом сиде звук был преднастроен для водителя? А если вы с семьёй ездите? Тогда получается, что по-умолчанию у них сзади динамики будут орать))) Задним будет неприятно)) Я считаю, что "звук в центре" на картинке и в реальности должен быть в центре, а если хочешь слышать зад, когда ездишь один - три нажатия в меню сделать не сложно)) Я когда один ездил - перемещал баланс назад, а когда стал гостей по Питеру возить - сразу сделал точно в центр. И это было ужобно, так как я знал, что настройка по-умолчанию делает звук сзади и спереди одинаковым. А в случае старого сида, получается, баланс пришлось бы делать вперёд, чтобы задние не глохли)) Это было бы неудобно
--- End quote ---
В старом сиде не надо было делать баланс вперёд - громкость при "центральном" положении была удобна как для передних пасажиров, так и для задних.
Навигация
Go to full version