kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Особенности Luxe SE и Premium
Skorpion:
да, должна быть! а звук кстати да! ужасный!((( я вообще любитель звука, но тут он просто отвратительный
vcebro:
--- Цитата: Skorpion от Декабрь 14, 2013, 00:57:17 am ---да, должна быть! а звук кстати да! ужасный!((( я вообще любитель звука, но тут он просто отвратительный
--- End quote ---
А мне нравится :) Не супер, но и не плохо))
Darik:
Бас,если его можно так назвать,как из пластикового ведра..ужас.Хотя функционал вполне устраивает,летом буду думать,как улучшить ситуацию.На премиуме,кстати,примерно такой же звук,а вот в простых комфортах и люксах звук лучше.
Prided3:
Нормально играет для стока. В сравнении с моим предыдущем сидом 2007г так вообще супер rulezz
alexusvm:
Друзья! Вскочил вопрос про копирование с флешки на внутреннюю память. Т.е. как скидывать по одному файлу в корень - это понятно, а вот как копировать папку (с несколькими файлами). В матчасти про это не написано. Метод "научно тыка" тоже ничего не дал. Может кто-то подскажет?! И еще вопрос: а не кто, случайно, не пробывал подцепить магнитолу через юсб или блютуф к ноутбуку (PC ) - каковы результаты, т.е. задача таже - получить доступ к внутреннему HDD магнитолы для копирования музыки папками.
ЗЫ магнитола AC111A2EE (Luxe SE).
Навигация
Go to full version