kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Особенности Luxe SE и Premium

(1/11) > >>

vcebro:
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!

Недавно я заказал Kia Cee'd в комплектации Luxe SE, в которую, как обещают, будет входить магнитола с цветным экраном, на который будет выводиться картинка с камеры заднего вида. Я долго искал, но так и не смог найти какую-либо информацию по этой мультимедиа-системе. Она ведь будет отличаться от той, что в Premium? В ней не должно быть навигатора, а значит не будет и кнопки "Map". Можно ли будет в неё копировать музыку с флешки (на чёрно-белую, судя по обзорам, можно, там 1.4 Гб памяти)?

Поделитесь, пожалуйста, кто что знает. Может кто-то видел картинки. Спасибо!

Zooloose:
вот собственно картинка:

Woorms:
Магнитола будет как на престижах. Без навигации, сенсорная и должен быть жесткий диск. (У меня престиж и жесткий есть, так что он не только на максимальной)

Darik:
Звук только там отвратный..простые монохромные на комфорте и люксе поют лучше,вот это удивляет.

vcebro:

--- Цитата: Zooloose от Октябрь 29, 2013, 19:00:57 pm ---вот собственно картинка:
--- End quote ---

Спасибо, но на вашей картинке какая-то странная комплектация. Если верить оф.сайту - в Luxe SE нет электрического "ручника", а на картинке он электрический (кнопка)

--- Цитата: Darik от Октябрь 30, 2013, 04:21:50 am ---Звук только там отвратный..простые монохромные на комфорте и люксе поют лучше,вот это удивляет.

--- End quote ---

Спасибо. Это печально :( Печально, что интересы меломанов в автомобилях стоимостью под миллион не учитываются :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version