kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Особенности Luxe SE и Premium

<< < (4/11) > >>

lexxn4k:

--- Цитата: vcebro от Октябрь 31, 2013, 11:15:47 am ---Я смотрел обзор, где автовладелец с монохромной показывает, как в пару кликов с флешки музыку можно копировать на внутреннюю память. Например, флешку можно таскать туда-сюда (на работу, домой, для копирования новой музыки в дорогу), и её можно где-нибудь забыть smile А при наличии полутора гигов самого любимого в магнитоле можно хотябы не расстраиваться, когда флешки нет, а радио не ловит)) В этом и смысл. Я бы сразу пару сетов Armin Van Buuren (кому что) по полтора часа записал, чисто для фона))
Обзорщик так же показал, что при выборе "media" автоматически начинатеся прогрывание с внутренней памяти, а при подключении флешки проигрывание начинается с неё.) По-моему это полезная функция.
--- End quote ---
Я вообще приобрел себе маленькую флешку (ее вообще не видно почти) на 16 Гб и раз в недельку обновляю музыку.Не надо ничего никуда копировать)

reutover:

--- Цитата: lexxn4k от Октябрь 31, 2013, 11:40:35 am ---Я вообще приобрел себе маленькую флешку (ее вообще не видно почти) на 16 Гб и раз в недельку обновляю музыку.Не надо ничего никуда копировать)
--- End quote ---
Я себе тоже взял такую, 32 Гб. Но она не хочет работать. Может чего я делаю не так? Вставляю флешку, на дисплее появляется надпись чтение USB и крутящееся колёсико. Минуты 3-4 это колёсико крутится, потом замирает. И дальше ничего не происходит (ждал минут 10), на нажатие любых кнопок магнитола не реагирует. Помогает только кнопка ресет. Флешка отформатирована в ФАТ32. Другую флешку пока не успел попробовать (машину купил только позавчера). Какие будут мнения?

Woorms:

--- Цитата: reutover от Октябрь 31, 2013, 10:51:10 am ---Я себе тоже взял такую, 32 Гб. Но она не хочет работать. Может чего я делаю не так? Вставляю флешку, на дисплее появляется надпись чтение USB и крутящееся колёсико. Минуты 3-4 это колёсико крутится, потом замирает. И дальше ничего не происходит (ждал минут 10), на нажатие любых кнопок магнитола не реагирует. Помогает только кнопка ресет. Флешка отформатирована в ФАТ32. Другую флешку пока не успел попробовать (машину купил только позавчера). Какие будут мнения?

--- End quote ---
Магнитола не совсеми флешками дружит. Если не ошибаюсь тут должен быть список "дружеских" флешек.

lexxn4k:

--- Цитата: Woorms от Октябрь 31, 2013, 12:10:58 pm ---Магнитола не совсеми флешками дружит. Если не ошибаюсь тут должен быть список "дружеских" флешек.
--- End quote ---
Слышал об этом и очень обрадовался, когда моя с ходу зашуршала  rulezz

reutover:

--- Цитата: Woorms от Октябрь 31, 2013, 12:10:58 pm ---Магнитола не совсеми флешками дружит. Если не ошибаюсь тут должен быть список "дружеских" флешек.
--- End quote ---
А где этот список искать? В мануале на машину? 32Гб у кого нибудь работают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version