kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Особенности Luxe SE и Premium

<< < (3/11) > >>

Darik:
Спорить не буду,но это не только мое мнение,по басу точно проигрывает,у нее даже настроек звука меньше.В ветке про музыку это уже обсуждалось..

Добрый кот:

--- Цитата: vcebro от Октябрь 29, 2013, 18:22:46 pm ---Поделитесь, пожалуйста, кто что знает.
--- End quote ---

а в чем Ваш вопрос? есть ли там внутренняя память? есть. около 2 Гб, но смысл в ней какой?
весь смысл этой магнитолы в том, что можно вывести картинку с камеры. видео с флешки или с диска она не показывает. каких-то красивых картинок или заставок при проигрывании треков или радио нет. все картинки и надписи в красно-черно-зеленых тонах. Тач экран? не знаю, плюс это или нет при таком размере. управлять на ходу не очень удобно.
По моему такую магнитолу можно было наделить большим функционалом. да и навигация на 4.3" экране смотрелась бы вполне нормально, но ее нет.

Ptahin:

--- Цитата: Добрый кот от Октябрь 30, 2013, 13:15:45 pm ---каких-то красивых картинок или заставок при проигрывании треков или радио нет.

--- End quote ---
Можно фото альбома или исполнителя прикрепить к треку.

Добрый кот:

--- Цитата: Ptahin от Октябрь 30, 2013, 14:33:02 pm ---Можно фото альбома или исполнителя прикрепить к треку.
--- End quote ---
+1 Точно. Забыл.
Почитал мануал на монохромную магнитолу. Отличие в настройке звука только одно: у нее есть пункт "Мощный бас вкл/выкл". у меня такого пункта нет. но и бас у меня стоит всего на +1. барабанит - будь здоров.

vcebro:

--- Цитата: Добрый кот от Октябрь 30, 2013, 14:15:45 pm ---а в чем Ваш вопрос? есть ли там внутренняя память? есть. около 2 Гб, но смысл в ней какой?весь смысл этой магнитолы в том, что можно вывести картинку с камеры. видео с флешки или с диска она не показывает. каких-то красивых картинок или заставок при проигрывании треков или радио нет.
--- End quote ---

Я смотрел обзор, где автовладелец с монохромной показывает, как в пару кликов с флешки музыку можно копировать на внутреннюю память. Например, флешку можно таскать туда-сюда (на работу, домой, для копирования новой музыки в дорогу), и её можно где-нибудь забыть :) А при наличии полутора гигов самого любимого в магнитоле можно хотябы не расстраиваться, когда флешки нет, а радио не ловит)) В этом и смысл. Я бы сразу пару сетов Armin Van Buuren (кому что) по полтора часа записал, чисто для фона))
Обзорщик так же показал, что при выборе "media" автоматически начинатеся прогрывание с внутренней памяти, а при подключении флешки проигрывание начинается с неё.) По-моему это полезная функция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version