Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с выбором автомобиля!

<< < (2/4) > >>

Василий 777:

--- Цитата: Denejnyi от Октябрь 27, 2013, 13:46:51 pm ---9. Можеть быть кто-нибудь из форумчан поможет с выбором машины? Есть здесь герои? smile
--- End quote ---
Обращайтесь, чем смогу помогу (в ЛС).

dimsx:
на диагностику гнать стоит в любом случае и не стоит западать на сверх надежность цепных моторов, 2 литра будет лучше  ;)

Denejnyi:
Спасибо за ответы, ребята! rulezz Однозначно решил брать рестайл 2 литра на автомате. Знаю, что их меньше, чем 1.6, но машина мне не горит, и я подожду <мой> вариант!

А вот насчет пробега никто не прояснил. И что выгоднее брать 3 летку или одногодку (я в плане ремонтов и потери стоимости).

P.S: Машину беру на 1-2 года

Pigmalion:

--- Цитата: Denejnyi от Октябрь 28, 2013, 13:31:53 pm ---А вот насчет пробега никто не прояснил. И что выгоднее брать 3 летку или одногодку (я в плане ремонтов и потери стоимости).
--- End quote ---

берите лучше однолетку, однозначно, через 1-2 года меньше потеряете в цене :)

Denejnyi:

--- Цитата: Pigmalion от Октябрь 28, 2013, 17:51:25 pm ---берите лучше однолетку, однозначно, через 1-2 года меньше потеряете в цене :)

--- End quote ---

Серьёзно? Я думал, что наоборот. Типо за 3 года больше всего теряет в цене. Можете привести небольшие математические обоснования для ясности?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version