У меня тоже не одни очки туда не влезают. У мужа из 3 тока одни влезли. Муж прикалываеться то сигареты туда засунет, то мобильник. Последнее что лежало в очешнике были клубные визитки. Они туда очень хорошо помещаются.
Цитата: tatyxa от Июнь 06, 2008, 14:21:28 pmУ меня муж приноровился сотовый там возить...и не раз уже забывал его в машине блин, не удобно же
У меня муж приноровился сотовый там возить...и не раз уже забывал его в машине
Цитата: Alex641 от Июнь 02, 2008, 09:31:32 amНе знаю какие вы очки засовываете(может водолазные) .У меня старые солнцезащитные очки с большими стеклянными стеклами влезают не глядя.Достаю и засовываю в движении не отрываясь от дороги По нынешней моде солнцезащитные очки имеют сильно выпуклую форму, вот и не влезают. У меня обычные очки со стеклами-хамелеонами. В очешнике лежат запасные...
Не знаю какие вы очки засовываете(может водолазные) .У меня старые солнцезащитные очки с большими стеклянными стеклами влезают не глядя.Достаю и засовываю в движении не отрываясь от дороги
А я вставляю очки дужками вперед между потолком и козырьком. Козырек их прекрасно прижимает и они всегда под рукой!
Лучший очешник это подстаканник