форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

А очешник-то МАЛЕНЬКИЙ!!!

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Автор Тема: А очешник-то МАЛЕНЬКИЙ!!!  (Прочитано 23730 раз)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #15 : Июнь 04, 2008, 22:35:41 pm »
0

Не знаю какие вы очки засовываете(может водолазные) lol lol lol ой не могу ..... lol
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
sv
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Все будет ......
« Ответ #16 : Июнь 06, 2008, 07:54:25 am »
0

Нормальные очки. Каждому свои подходят. Я так одну и ту же модель солнцезащитных уже три года носил. Стал пробовать определить их в очешник, сломал!  sux

helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #17 : Июнь 06, 2008, 09:19:07 am »
0

Мальчики, не ссорьтесь. Я по очкам специалист, в том смысле, что у меня их очень много, обожаю солнцезащитные очки и каждый год покупаю новые модели, (целое состояние,блин) короче, наличие очешника при покупке машины меня очень обрадовало, но... оказалось, что сидовский очешник , действительно, очень мал и подходит для небольших солнцезащитных очков. А небольшие солнцезащитные очки не дают нормальной защиты от солнца, т.к. яркий  свет попадает на глаза, и сверху и снизу. У меня есть специальные солнцезащитные очки для водителя:стекла желтого цвета и форма стекол изогнута специально, чтобы защитить глаза со всех сторон. Оптимально хранить эти очки в машине в очешнике, но не вмещаются, поэтому лежат в ящичке под подлокотником. Очень жаль.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18 : Июнь 06, 2008, 09:44:02 am »
0

Вот молодец-разьяснила этим непонятливым. У меня тоже автомобильные очки,они не для понтов,а что-бы глаза не портить. Также не входят в очешник.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2008, 09:46:21 am от Михаил7 »
эМЖо
  • Гость
« Ответ #19 : Июнь 06, 2008, 09:49:25 am »
0

Мальчики, не ссорьтесь. Я по очкам специалист, в том смысле, что у меня их очень много, обожаю солнцезащитные очки и каждый год покупаю новые модели, (целое состояние,блин) короче, наличие очешника при покупке машины меня очень обрадовало, но... оказалось, что сидовский очешник , действительно, очень мал и подходит для небольших солнцезащитных очков. А небольшие солнцезащитные очки не дают нормальной защиты от солнца, т.к. яркий  свет попадает на глаза, и сверху и снизу. У меня есть специальные солнцезащитные очки для водителя:стекла желтого цвета и форма стекол изогнута специально, чтобы защитить глаза со всех сторон. Оптимально хранить эти очки в машине в очешнике, но не вмещаются, поэтому лежат в ящичке под подлокотником. Очень жаль.

У меня от сноуборда тоже с желтыми линзами... и с антифог))) (антитуман, если по простому)... ну специфические очки ты выбрала... хоть и для водителя...  желтые линзы, это не для солнца rulezz... Хотя может это такой антиблик)))))))))))))))))))))))))))))))
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #20 : Июнь 06, 2008, 10:03:44 am »
0

Автомобильные очки с желтыми линзами (полароид и др) защищают глаза от солнца и в тёмное время суток от "умников" с дальним светом. %)
эМЖо
  • Гость
« Ответ #21 : Июнь 06, 2008, 10:05:06 am »
0

Автомобильные очки с желтыми линзами (полароид и др) защищают глаза от солнца и в тёмное время суток от "умников" с дальним светом. %)

Ну наверно девушка на дальняк, по ночам много ездит... :P
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #22 : Июнь 06, 2008, 10:34:38 am »
0

А я читал, что желтый цвет автомобильных очков в первую очередь повышает контрастность того, что ты видишь, а не только защищает от солнца. У меня такие, видно действительно четче. Еще они хамелеоны, и на верхней части линз зеркальная полоска именно от солнца. В очешник помещаются (узкие), только сверчат там на неровной дороге. Я их одеваю только в машине, и то редко, потому что у меня на лобовухе пленка сверху наклеена. (не стритрасинг   :D)

Сид продан, сейчас Sportage
эМЖо
  • Гость
« Ответ #23 : Июнь 06, 2008, 10:43:34 am »
0

Желтые линзы для рыбалки и для сноуборда, действительно делают картинку чётче... но основной смысл, давить отсвет и блики от снега, и от воды...

зачем желтые линзы, делают для авто я не знаю, наверно тоже для чего то аналогичного...

А у знакомого, есть очки немецкие какие то, так у него не оптика, сделана полусферой, что бы гасить солнце мешающее боковому зрению, а специальные кожанные накладочки... т.е. если напрягает одеваешь их на очки, если нет - то пожалуйста, носи нормальные очки...

Но это не для авто, а для рыбалки как раз... а на машине, боковое зрение закрывать =Achtung!= - это реальный ахтунг!!!
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #24 : Июнь 06, 2008, 11:08:55 am »
0

Использую в Сиде очки в обычной оправе (без диоптрий, с несильной тонировкой типа хамелеон). Входят в очешник легко.  А вот фирменные «чисто солнечные»  знакомой пассажирки не влезли категорически.
Вывод: имхо конструктивная недоработка со стороны «словакорейцев»..
Выход: класть большие очки в подлокотник, бардачок и т.п., а "очешник" использовать для  всякой мелочёвки…
 :)
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #25 : Июнь 06, 2008, 11:41:56 am »
0

У меня тоже солнцезащитные очки не влязят. Храню в очешнике нож :) Как-раз, будто под него делали. А очки под магнитолой

tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #26 : Июнь 06, 2008, 14:20:00 pm »
0

B)Да фиг с ним-с очечником Был бы СИД-а куда очки пристроить всегда найдется
+1 rulezz

Мечты сбываются...
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #27 : Июнь 06, 2008, 14:21:28 pm »
0

Вывод: имхо конструктивная недоработка со стороны «словакорейцев»..
Выход: класть большие очки в подлокотник, бардачок и т.п., а "очешник" использовать для  всякой мелочёвки…
 :)
У меня муж приноровился сотовый там возить...и не раз уже забывал его в машине :D

Мечты сбываются...
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #28 : Июнь 06, 2008, 14:31:39 pm »
0

У меня муж приноровился сотовый там возить...и не раз уже забывал его в машине :D

блин, не удобно же :)

Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #29 : Июнь 06, 2008, 22:31:23 pm »
0

У меня тоже не одни очки туда не влезают. У мужа из 3 тока одни влезли.  Муж прикалываеться то сигареты туда засунет, то мобильник. Последнее что лежало в очешнике были клубные визитки. Они туда очень хорошо помещаются. rulezz
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

А очешник-то МАЛЕНЬКИЙ!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся