Сейчас в Новом Уренгое. Пешеход. Но когда за -30 - такси.
Да, когда теплее -20 -> просто счастье. Сейчас в Москве, -1, как-то кисло и грязно. Привет и удачи всем из города газодобытчиков и строителей!
Ребят, а кто-то прошивался в Сурнуте или Когалыме, вроде как разные прошивки, но куда то из этих мест нужно съездить?
в когалыме ничего точно нет. И зачем прошивать. Я знаю в Новосибирске перешивают бортовик, ито они снимают с него программу переписывают исправляя ошибки и под гоняя под любой бензин и обратно вшивают в бортовик. А у нас опасно это все делать могут напортачить.
самый главный подводный камень это дубарь зимой..))) от которого подвеска превращается в деревянную телегу, вебасто это конечно хорошо, но в лютый мороз без теплой стоянки не обойтись!))) и добро пожаловать на север!)))
всем привет! устроился на работу в Новом Уренгое, планирую перегнать сюда свой сид. какие подводные камни во владении тут сидом? я так понял официалов по сидам тут нет, где ближайший? стоит сингналка с автозапуском, вебасту лучше в уфе поставить(сама вебасто стоит 30Кр+установка где то 5)?