форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41   Вниз
Автор Тема: ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе  (Прочитано 248009 раз)
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #405 : Февраль 03, 2012, 22:32:34 pm »
0

Всем привет!!! Нахожусь в командировке в Надыме. Сегодня встретил машину одноклубника Fincha. Хаба-хаба beer
beer ООООО!!!!!!! приятно слышать!!!! :) :) :) :) :) Маши рукой пибпикай и усе такое если еще разок пересечемся!!!! :) :) :) :) :) хаба хаба  rulezz

Добавлено позже: Февраль 03, 2012, 22:42:36 pm
У меня тут вопрос возник по поводу моего СИИИДИКА. У него почему то температура плавает как на дизеле, т.е. пока катаюсь 90, как только встал где то падает до 70. причем как только остановился, обороты около 600, как только температура падает так обороты возрастают до 1000. замечено это при езде от -27 до - 35. вот что это такое и как с этим бороться.
по поводу дарнита не соглашусь, это больше совковый способ-что ни есть хорошо...тем более что сейчас много продукции есть специально предназначенной и подогнанной под каждый вид авто...я тож пользовался им когда была ваз десятина...а на сидика сделал спец покрытие с фольгой наружней и прекрепил клипсами к капоту (теп паче что есть специальные гнезда под клипсы на капоте) и двиглу тепло и и сверху на нем ничего не валяется....ну и верхнюю и нижнюю решетку закрыл на морде... тьфу тьфу но в -35 кода стою, температура держит не ниже 80-85...а на лето просто его снимаю....
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2012, 22:42:36 pm от Finch »
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #406 : Февраль 04, 2012, 07:34:13 am »
0

beer ООООО!!!!!!! приятно слышать!!!! :) :) :) :) :) Маши рукой пибпикай и усе такое если еще разок пересечемся!!!! :) :) :) :) :) хаба хаба  rulezz

Добавлено позже: Февраль 03, 2012, 22:42:36 pm
по поводу дарнита не соглашусь, это больше совковый способ-что ни есть хорошо...тем более что сейчас много продукции есть специально предназначенной и подогнанной под каждый вид авто...я тож пользовался им когда была ваз десятина...а на сидика сделал спец покрытие с фольгой наружней и прекрепил клипсами к капоту (теп паче что есть специальные гнезда под клипсы на капоте) и двиглу тепло и и сверху на нем ничего не валяется....ну и верхнюю и нижнюю решетку закрыл на морде... тьфу тьфу но в -35 кода стою, температура держит не ниже 80-85...а на лето просто его снимаю....
Я не рекламирует, а говорю свое мнение что если либо с деньгами напряг, либо одеяла не смог сразу найти. Нашел дарнит укрыл (мягкий и чистый материал достаточно плотный) и пока устраивает, потом на следующий год наверное куплю
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #407 : Февраль 04, 2012, 22:21:48 pm »
0

Я не рекламирует, а говорю свое мнение что если либо с деньгами напряг, либо одеяла не смог сразу найти. Нашел дарнит укрыл (мягкий и чистый материал достаточно плотный) и пока устраивает, потом на следующий год наверное куплю
:) я не в предъяву как рекламе, я просто сказал свое мнение)))) я же тож раньше пользовался дарнитом...просто слышал что он не лучший вариант, а учитывая что на данный момент бывает проще и дешевле купить спец материал чем найти в приличном состоянии кусок дарнита...а так, на без рыбье, полностью с тобой согласен.. пойдет и дарнит... :)
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #408 : Февраль 05, 2012, 00:25:21 am »
0

:) я не в предъяву как рекламе, я просто сказал свое мнение)))) я же тож раньше пользовался дарнитом...просто слышал что он не лучший вариант, а учитывая что на данный момент бывает проще и дешевле купить спец материал чем найти в приличном состоянии кусок дарнита...а так, на без рыбье, полностью с тобой согласен.. пойдет и дарнит... :)
вот и договорились)))) у меня безрыбье это масса этого материала нового дарнита и причем даром (масса - это столько сколько мне нужно для утепление двигателя) уложил я его в 4 слоя и достаточно пока... а насчет того что сейчас идет век спец материалов и они с очень завышенными свойствами... пока нет возможности хватит и дарнита да и по сути его и не жалко)))))))))))))))))))))
fesey
  • Full Member

• Russian Federation ЯНАО, Ноябрьск

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #409 : Февраль 24, 2012, 21:01:25 pm »
0

В наличии имеется про_сид, а также 2 сноуборда. В багажнике ну уж очень много полезного пространства сжирают, есть мысль упаковать их на крышу. Думаю, что бокс будет очень громоздко смотреться, думаю заказать крепы для лыж. Кто-нить знает партнамбер их в каталоге? Ставил кто-нить эту беду?
Carpe diem
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Февраль 26, 2012, 02:15:23 am »
0

:)
« Последнее редактирование: Март 07, 2012, 17:52:33 pm от garik-1354 »
wild_89.ru
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Надым

ODO 223000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #411 : Февраль 28, 2012, 08:01:01 am »
0

всем дня доброго!хочу вот спросить об одной дороге на Екатеринбург!мош кто знает,слышал или уже даже ездил!подскажите кто че знает о дороге с ханты мансийска на екб!?говорят ее открыли недавно и она федеральная,там порядком км так 700 срезаеш!но тюмень стороной объезжаеш!
еще говорят что она как зимник идет.зимой и летом можно проехать а вот весной и осенью непроедеш из-за "каши" на дороге!другие говорят что она норм и можно уже кататься по ней!
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #412 : Февраль 28, 2012, 08:15:44 am »
0

...
подскажите кто че знает о дороге с ханты мансийска на екб!?
...

дром.ру тебе в помощь ;)
основные сведения по этой дороге здесь
обсуждение дороги на данный момент здесь

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #413 : Февраль 28, 2012, 11:42:50 am »
0

всем дня доброго!хочу вот спросить об одной дороге на Екатеринбург!мош кто знает,слышал или уже даже ездил!подскажите кто че знает о дороге с ханты мансийска на екб!?говорят ее открыли недавно и она федеральная,там порядком км так 700 срезаеш!но тюмень стороной объезжаеш!
еще говорят что она как зимник идет.зимой и летом можно проехать а вот весной и осенью непроедеш из-за "каши" на дороге!другие говорят что она норм и можно уже кататься по ней!
Ездил....
Не советую на СИДе там ехать даже летом, с нашим клиренсом будешь эти 70 км три часа ехать, а если нет защиты картера, то можешь сразу на СТО записываться. Про другие времена года я вообще молчу shoot
И, кстати, кто вам такую ересь про километраж сказал??? :D :D :D  Ездил и там и там: Ноябрьск - Ханты-Мансийск - Серов - Екатеринбург = 1707 км, Ноябрьск - Тюмень - Екатеринбург = 1434 км
Да, и ещё, в Тюмени закончили северную объездную дорогу, поэтому ехать через город не нужно!
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
fesey
  • Full Member

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Февраль 28, 2012, 20:52:54 pm »
0

Подтверждаю, ездил летом 2011 года. Дорога - полное г...! 70 км. просеки в лесу, ехал 3 часа, насилу выбрался, все проклял fire! Больше не поеду, пока не достроят. Конечно, после Хантов дорога - идеал, хороший такой автобанчик, зато потом одни расстройства. Была мысль сократить через нее в декабре, но Б-г меня уберег обильным снегопадом, поэтому поехал через Тюмень. Кстати, если собираешься на землю ехать - езжай сразу через Салым-Уват, дорога нормальная, хренового полотна всего 8 км. осталось, проверено:) Через Горноправдинск теряешь и по времени, и по километражу.
Carpe diem
wild_89.ru
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Надым

ODO 223000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #415 : Март 01, 2012, 07:21:20 am »
0

Всем большое Спасиб за инфу!
на работе мужики сказали что есть такая дорога с х.м на екб.мол типа в декабре 2011 её открыли и она федеральная трасса!вот и стало интересно,но сказали что там на легковых там тяжко ехать!дорога подуставшая в пару местах!вот и стало интересно!
а я сам катаюсь через салым уват!дорога ша там более менее!29 января ток ехал с тюмени на Надым!и даже как то странно ни одного гайца невстретил кроме как на постах!ток за рацию тормазнули в ноябрьске на посту,а то вдруг стырил ее:))спросил у него -А че рации начали воровать?он-да,кражи участились!! Я там чуть невыпал с этого!но ниче показал все чеки,документалку,он меня отпустил:))так что если кто с рациями катаеться берите чеки и всякую фигню к рации!чтоб меньше вапросов было!
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Март 01, 2012, 15:12:14 pm »
0

Всем большое Спасиб за инфу!
на работе мужики сказали что есть такая дорога с х.м на екб.мол типа в декабре 2011 её открыли и она федеральная трасса!вот и стало интересно,но сказали что там на легковых там тяжко ехать!дорога подуставшая в пару местах!вот и стало интересно!
а я сам катаюсь через салым уват!дорога ша там более менее!29 января ток ехал с тюмени на Надым!и даже как то странно ни одного гайца невстретил кроме как на постах!ток за рацию тормазнули в ноябрьске на посту,а то вдруг стырил ее:))спросил у него -А че рации начали воровать?он-да,кражи участились!! Я там чуть невыпал с этого!но ниче показал все чеки,документалку,он меня отпустил:))так что если кто с рациями катаеться берите чеки и всякую фигню к рации!чтоб меньше вапросов было!

дружище прежде чем по рации что-то предъявить он должен довод на это реальный привести... например (вы подозреваетесь в краже "переговорных устройст"- это правильно они так называються и у них должна быть бумага а так проверять тебя может только госнадзор по связи... а гайцы к переговорным устройствам не имеют не прав не отношений... рация это спец устройство навороченное и с широким диапозоном а на наши не надо ничего они под диапозон частот оперативных служб не поподают так мог даже не предъявлять ато в следующий раз попросят документы на штатную магнитолу

этим летом на украине до меня тоже попытались так же докапаться но не получилось... только совет если ездиете по россии то нормально а если пересекаете границу то снимайте а после пересечения границы ставьте обратно ато на украинской говорят докапываються
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 15:15:42 pm от garik-1354 »
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Март 02, 2012, 19:27:34 pm »
0

Приветствую всех... На улице уже нормальная температура и по весенему стало тепло, как бы нам устроить посиделки... Кто за???
« Последнее редактирование: Март 07, 2012, 16:22:25 pm от garik-1354 »
fesey
  • Full Member

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Март 25, 2012, 19:01:26 pm »
0

Да рановато как-то... Холодно еще:)
Carpe diem
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Март 26, 2012, 19:37:27 pm »
0

Да рановато как-то... Холодно еще:)
Видишь ты ответил через 20 дней, а так пока люди соберутся дак и уже тепло будет.

Лично мы порешали и думаем собратся небольшой компанией на природе в первых числах месяца... А то вам решать не кто не заставляет...
Вседаки при -5 или -7 градусах на солнце не холодно будет
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 19:41:02 pm от garik-1354 »
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся