форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41   Вниз
Автор Тема: ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе  (Прочитано 248066 раз)
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #390 : Январь 16, 2012, 19:58:00 pm »
0

, 8го числа поехал в Тюмень и после сургута моя красавица превратилась в чумазень.. а когда под тобольском зашел в кафе, и снова вышел на улицу не поверил своим глазам, мой авто который раньше все время был красным стал баклажанного цвета...скажем так среди черной грязи просвечивали островки баклажана... 8[ :D

Добавлено позже: Январь 13, 2012, 23:28:48 pm
с Рождеством товарищи!!!!!!!!!!! УРА!!!! beer
Тебя тоже с праздником. Этот новый год я встретил в поездке и скажу ты не прав. На Алтае при минус 18 градусов за 200 км дороги стала реально куском грязи а так проехал и Омск и новосиб и Алтай и Тюмень самые посыпаемые города и места это Алтай и не дай бог в в новосибе попасть в снегопад, в минусовую температуру каша начинаеться на дорогах как у нас весной при потеплении
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #391 : Январь 16, 2012, 22:18:40 pm »
0

Тебя тоже с праздником. Этот новый год я встретил в поездке и скажу ты не прав. На Алтае при минус 18 градусов за 200 км дороги стала реально куском грязи а так проехал и Омск и новосиб и Алтай и Тюмень самые посыпаемые города и места это Алтай и не дай бог в в новосибе попасть в снегопад, в минусовую температуру каша начинаеться на дорогах как у нас весной при потеплении
ага, значит я посмотрел на цветочки))) но после таких цветочков ягодки рассматривать ооочень не хоца)))) особенно когда после дороги заедешь на мойку, а ночью температура падает до -20... красота..))) а ты в другом городе....а где теплая стоянка заранее не узнал...а утром ехать надо....а двери примерзли...романтика)))))))))) fire! :D
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Январь 17, 2012, 14:12:19 pm »
0

особенно когда после дороги заедешь на мойку, а ночью температура падает до -20... красота..))) а ты в другом городе....а где теплая стоянка заранее не узнал...а утром ехать надо....а двери примерзли...романтика)))))))))) fire! :D
Я и не заморачивался на счет теплых стоянок. Моешь машину хоть в минус 30 с расчетом что еще пол часа работать машина будет. А потом ставил да и все с утра с авто запуска завел машину если холодно то с дома провод в розетку воткнул чтобы подогрелась и после старта двигателя,нормально двигатель прогрееется и салон и резинки.
AMYP
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новый Уренгой

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #393 : Январь 19, 2012, 10:27:28 am »
0

Всем привет. Вот и в Новом Уренгое стало на один CEED больше. rulezz

garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Январь 19, 2012, 11:11:10 am »
0

Всем привет. Вот и в Новом Уренгое стало на один CEED больше. rulezz

Приветствую от лица всех сидоводов округа
watra
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #395 : Январь 19, 2012, 13:09:31 pm »
0

Всем привет от новичка из Ноябрьска. Поздравляю с крещением.
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Январь 19, 2012, 15:50:24 pm »
0

Всем привет от новичка из Ноябрьска. Поздравляю с крещением.
привет привет. Добро пожаловать
VILROK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation под полярной северной звездой

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Январь 19, 2012, 17:47:53 pm »
0

привет rulezz
катаемся
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Январь 23, 2012, 10:51:16 am »
0

Тут вообще кто нибудь бывает ато как медведи зимой в спячку так и тут зимой тишина
romik89g
  • Full Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #399 : Январь 26, 2012, 22:05:40 pm »
0

Тут вообще кто нибудь бывает ато как медведи зимой в спячку так и тут зимой тишина

Тут временными наплывами... просто мало нас очень...
Игорь, подскажи ты когда ездил на Алтай, как дорога? В частности интересует салым-уват и ремонт дороги между ишимом и омском...?
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Январь 27, 2012, 08:01:54 am »
0

Тут временными наплывами... просто мало нас очень...
Игорь, подскажи ты когда ездил на Алтай, как дорога? В частности интересует салым-уват и ремонт дороги между ишимом и омском...?
Скажу точно. Выехал с дома 18 декабря, дорога через уват отличная. Только ехать лучше по новой дороге после нефтеюганска километров 12 кажется и будет через дорогу арка и указатель на право Тюмень вот по ней ехать одно удовольствие ровная и чистая. Под самим уватом дорога хорошая осенью дорогу отремонтировали дорогу. Ну а дальше все по стандарту, Тобольск проехал по вернул на лево на вагай потом а там до кольца на нем налево как только проходишь ишим начинается плохая дорога, там постоянно машинки работают. И постоянно на одних и тех же местах на бугру перед раз вилкой на ишим и после самого плохого ремонта. Дальше нормальная дорога. Перед новосибом есть мелкие узкие места, и если ты на Алтай то после ленинск Кузнецка в снегопад каша много хими льют. А так нормально все. Я еще на липучке ездил вообще счастлив. От шипов шум всегда а на липучке мягко и тишина
AMYP
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новый Уренгой

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Февраль 01, 2012, 12:22:08 pm »
0

У меня тут вопрос возник по поводу моего СИИИДИКА. У него почему то температура плавает как на дизеле, т.е. пока катаюсь 90, как только встал где то падает до 70. причем как только остановился, обороты около 600, как только температура падает так обороты возрастают до 1000. замечено это при езде от -27 до - 35. вот что это такое и как с этим бороться.

yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #402 : Февраль 01, 2012, 13:40:46 pm »
0

У меня тут вопрос возник по поводу моего СИИИДИКА. У него почему то температура плавает как на дизеле, т.е. пока катаюсь 90, как только встал где то падает до 70. причем как только остановился, обороты около 600, как только температура падает так обороты возрастают до 1000. замечено это при езде от -27 до - 35. вот что это такое и как с этим бороться.
Без паники, такая фигня в мороз у всех ;)
Чтоб движёк сильно быстро не остывал - надо положить под капот одеяло "автотепло". Проверено - реально помогает ;)
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2012, 13:42:37 pm от yurok »
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Destr
« Ответ #403 : Февраль 01, 2012, 16:36:40 pm »
0

Всем привет!!! Нахожусь в командировке в Надыме. Сегодня встретил машину одноклубника Fincha. Хаба-хаба beer
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Февраль 02, 2012, 23:49:31 pm »
0

Без паники, такая фигня в мороз у всех ;)
Чтоб движёк сильно быстро не остывал - надо положить под капот одеяло "автотепло". Проверено - реально помогает ;)
В данном случае не верь рекламе. Дабы не отдавать деньги возьми и укрой двигатель дарнитом. Я читал и слышал по одеялу считаю что мне оно не нужно у меня движок укрыт дарнитом и решетка была закрыта теплошумоизоляцией и фольгой. Верх и низ получился. А днище закрыл бур покрытием( дремонтином можно если достать первое не можете). У меня и двигатель чистый и утепленный а то что температура падает до 70 когда стоит дак это у всех, главное чтобы за 50 не уходила. Как только начинаете движение температура до 90 быстро поднимается. У кого климат стоит советую: если на улице более -23 градусов то принудительно выбирайте средние обороты печки и во все направления ставьте (вверх, вниз, вперед) тогда греет а иначе климак тупит при низких температурах он не справляется и не понимает
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации