форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 174105 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #690 : Март 11, 2009, 12:20:11 pm »
0

а что производство в Турции предпочтительнее? не думаю :P
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #691 : Март 11, 2009, 12:31:57 pm »
0

а что производство в Турции предпочтительнее? не думаю :P
Ну как бы владельцы цивиков, бывает, сид называют "корейским дерьмом", скопированным с Короллы 2001 года, в то время как у них чистокровный "японец".  lol
И ведь не докажешь таким упертым что СИД не совсем КИА. И место сборки у него - Словакия, а не какая-то Турция.
И дизайнер каких авто спроектировал СИД.
Может у них комплекс какой по поводу Турции?
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #692 : Март 13, 2009, 09:20:34 am »
0

Любая сборка лучше чем русская(кроме китая) проверено:)т.е. из этих двух машин форд фокус предпочтительнее
P/S у меня японская сборка сивки, но как прочесали и перерыли про турецкий, а также контакт с мастерами сервис центра турецкая сборка качественная.
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 09:33:07 am от Poxipol »
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #693 : Март 13, 2009, 09:32:12 am »
0

И место сборки у него - Словакия,
А ну если словакия то другое дело просто на форуме промелькнуло где то про Русскую сборку...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #694 : Март 13, 2009, 09:34:03 am »
0

а также контакт с мастерами сервис центра турецкая сборка качественная.

Что то не верится.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #695 : Март 13, 2009, 09:43:28 am »
0

Любая сборка лучше чем русская(кроме китая) проверено:)т.е. из этих двух машин форд фокус предпочтительнее
P/S у меня японская сборка сивки, но как прочесали и перерыли про турецкий, а также контакт с мастерами сервис центра турецкая сборка качественная.

Ну что глупости то говорить, в наше время все зависит не о того где собирают, а от того как цеха оборудованы и на сколько процентов все автоматизированно, всю технологию сборки что корецы, что япы отработали, цеха автоматизировали до такой степени, что человеческий фактор минимален. Особено у тех машин, где низя собирать как конструктор (ну типа хочу абс, дисковые тормоза, такуюто музыку, например Фокусы), у тех где нет доп опций а есть определенное количество готовых комплектаций без возможности их менять. Сборка такие авто полностью автоматизирована. Для примера, Джаз китайской сборка - одна из самых не ломких авто вообще в мире. Это и по оф статистике, ну и со слов товарища из Хонда-центра в Казани, вообще обращений по гараантии почти нет, ооочень редко и то по мелочи.
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Март 13, 2009, 10:00:30 am »
0

я помню, т.к. перед покупкой сида и на форуме цивика терся. как раз больше жалоб было на.. английскую чтоли(или какая там?). короче на хэтч.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #697 : Март 13, 2009, 10:01:51 am »
0

А ну если словакия то другое дело просто на форуме промелькнуло где то про Русскую сборку...
ну естественно. крупноузловая. чтобы налогов избежать. сиденья, колеса  и бампера по-моему крутят тут.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #698 : Март 13, 2009, 11:29:52 am »
0

дак фокус тоже в россии, причем сборка достаточно хорошо локализована - и варят и красят и т.д.
и судя по сивик форуму, турецкая сборка предпочтительнее %)
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Март 13, 2009, 15:15:54 pm »
0

дак фокус тоже в россии, причем сборка достаточно хорошо локализована - и варят и красят и т.д.
и судя по сивик форуму, турецкая сборка предпочтительнее %)
Бред :) %) т.е. вы говорите лучше чем японская, значит вы сами доказываете что турецкая лучше чем корейская :)
Просто сивок японской сборки было очень мало. в основном много турок а на форуме есть задавалы специально чтобы турцию покупали.
разницу между своим япом и турком я знаю не по наслышке а по реальным отличиям -видимым но это больше наверно не откачества а от разных деталей. А также подозреваю по качеству покраса и еще кой чего, т..е думаю % брака выше. А в Российской сборке и говорить нечего, Фольксвагены вы хоть видели как и чем красят? Рядом в салоне стоит Поло мексиканской сборки типа того и русский пассат и джетта, так вот щели в 1,5 р больше у русских и краска как на жигулях
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 15:21:39 pm от Poxipol »
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #700 : Март 13, 2009, 15:23:18 pm »
0

Ну что глупости то говорить, в наше время все зависит не о того где собирают, а от того как цеха оборудованы и на сколько процентов все автоматизированно, всю технологию сборки что корецы, что япы отработали, цеха автоматизировали до такой степени, что человеческий фактор минимален. Особено у тех машин, где низя собирать как конструктор (ну типа хочу абс, дисковые тормоза, такуюто музыку, например Фокусы), у тех где нет доп опций а есть определенное количество готовых комплектаций без возможности их менять. Сборка такие авто полностью автоматизирована. Для примера, Джаз китайской сборка - одна из самых не ломких авто вообще в мире. Это и по оф статистике, ну и со слов товарища из Хонда-центра в Казани, вообще обращений по гараантии почти нет, ооочень редко и то по мелочи.
Вот данный человек все подтвердил, а смысл своего сказанного не понял. Да действительно на родных заводах все более автоматизировано.
Да вот ты и попался дорогой и не надо мне про джаз говорить, у меня в сервисе ХОНДА механник на МКАДе знакомый говорит, джаз нормальные, а потом только вот когда разобрали там видать китайцев :)
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 15:25:34 pm от Poxipol »
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #701 : Март 13, 2009, 15:27:20 pm »
0

Бред :) %) т.е. вы говорите лучше чем японская, значит вы сами доказываете что турецкая лучше чем корейская :)
Просто сивок японской сборки было очень мало. в основном много турок а на форуме есть задавалы специально чтобы турцию покупали.
разницу между своим япом и турком я знаю не по наслышке а по реальным отличиям -видимым но это больше наверно не откачества а от разных деталей. А также подозреваю по качеству покраса и еще кой чего, т..е думаю % брака выше. А в Российской сборке и говорить нечего, Фольксвагены вы хоть видели как и чем красят? Рядом в салоне стоит Поло мексиканской сборки типа того и русский пассат и джетта, так вот щели в 1,5 р больше у русских и краска как на жигулях
не понял, откуда такие выводы. вы написали, что против российской сборки и лучше брать фокуса
Цитировать (выделенное)
я же пишу, что фокус давно в россии собирается и степень локализации производства достаточно высока. у киа вообще никакой локализации - прикручивают то, что привезли
про турецкую и японскую читал только на сивик-форуме, подробностей я не знаю
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #702 : Март 13, 2009, 15:27:30 pm »
0

я помню, т.к. перед покупкой сида и на форуме цивика терся. как раз больше жалоб было на.. английскую чтоли(или какая там?). короче на хэтч.
Да были и есть не только а на Мерседес форуме и ауди, сломают тачку и на сборку сваливают.
Потом вы противоречите что все остальные говорят :)
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #703 : Март 13, 2009, 15:28:54 pm »
0

не понял, откуда такие выводы. вы написали, что против российской сборки и лучше брать фокусая же пишу, что фокус давно в россии собирается и степень локализации производства достаточно высока. у киа вообще никакой локализации - прикручивают то, что привезли
про турецкую и японскую читал только на сивик-форуме, подробностей я не знаю
Я написал что думал что сид как и фокус в россии собирается, потом поправил если в словении то другое дело. Словенская сборка хорошая, тогда сид.
Да и про то что у сивки сейчас турция идет хотя по созданным лично мной темам на цивик форуме отличий как говорят никаких, но мне очень не хочется турка брать.
Например завтра поеду в хонду новый цивик смотреть - презентация и тест драйв будет. Но вот то что турция, то свою сиву на новый не поменяю. (аккорд пока японский идет да и не нравится он мне) на Лексусь 250 смотрю да чет думаю зачем мне этот аэроугоняемый авто в Москве. и на Ауди тусуюсь. Ничего не говорю сид нормальный но когда я брал думал КИА вообще китай и появились недавно поэтому даж не рассматривал. Но все равно выбирал между мацдами тайотами и лансерами - долго ходил думал, решил нехотя в хонду заехать и офигел - заказал сразу - мое!  скоро 2 года моей мафынке - мало езжу и чисто так что у меня салон новый никакой даже с кожанным 2-х леткой не сравнить. сзади практически никто не сидел. Поэтому говорить что материал маркий для меня не актуально. Пластик и отделка очень качественная скрипел только выдвигаемый подлокотник, т.к. там выдвижная система - вылечил чуть чуть силикона брызнул (у меня друг на бмв 525 заднюю дверь всегда смазывает:)) Сервис в Хонде очень даже отличный но собаки дорогой. Били 2 раза машину(не сильно вмтины под замену) если за деньги делать за 3 дня управляются, а если по страховой то как у всех на 2-3 месяца запись.
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 15:39:32 pm от Poxipol »
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #704 : Март 14, 2009, 07:59:49 am »
0

Вот данный человек все подтвердил, а смысл своего сказанного не понял. Да действительно на родных заводах все более автоматизировано.
Да вот ты и попался дорогой и не надо мне про джаз говорить, у меня в сервисе ХОНДА механник на МКАДе знакомый говорит, джаз нормальные, а потом только вот когда разобрали там видать китайцев :)

Я не хочу спорить без фактов. Вот мои факты о надежности за 4-5 лет

http://www.autopnz.ru/tuv/

и там Джаз на втором месте. Вот вам и китайская сборка. Чем ответите? Только давайте без слов "товарища" с какогото сервиса. У нас у всех тут при желании куча таких знакомых может появится )))

А вот ссылка на рейтинги разных категорий, т.е. надежность авто 2-3 года, 4-5 лет и тд. И джазик там тоже очень высоко в рейтенгах.
http://auto.ironhorse.ru/reyting-nadezhnosti-avtomobiley-tuv-2008_375.html

« Последнее редактирование: Март 14, 2009, 08:03:13 am от Moonspell »
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →