форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 173981 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #660 : Март 04, 2009, 09:28:51 am »
0

ЗЫ: Я не владею данными о сегодняшнем соотношении цен между авто С класса, но могу говорить за цены годичной давности, они более чем адекватные были на Цивик. За 515 000 мне ни кто из конкурентов ничего даже близко по характеристикам Сивки предложить не мог.

Да ладно рассказывать! за чуть большие деньги около 548 000 тыщ сид 1,6 уже был с автоматом на полном фарше.Ничего близкого к этому у сивика не было.
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #661 : Март 04, 2009, 09:32:00 am »
0

оказывается с 1 марта цивик подорожал!!! теперь база стоит 800 тыс.  :'( за что спрашивается, я ктому что даже кондея нет, не говоря уже про другие прибамбасы!!!  просто ужасно становится вообще за все машины!!!! цены ломовые!!! кризис, чтоб его!!!

вы где эту бредовую инфу ьерете?  Если не владеете информацией, так хоть народ в заблуждение не в водите.
http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/components-and-prices/18_comfort_mt.shtml  - по комплектации

http://www.honda.co.ru/news/2009/02/24022009_2.shtml?sRPSID=261&sDY=2009&sDM=02 - по ценам

Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Март 04, 2009, 09:37:39 am »
0

Да ладно рассказывать! за чуть большие деньги около 548 000 тыщ сид 1,6 уже был с автоматом на полном фарше.Ничего близкого к этому у сивика не было.

меньше 140 кобыл я в принципе не рассматривал, не интересно даже, в каком бы фарше он не был. Для меня первостепенно, это двигатель, трансмиссия. (к тому же даже то что было в базе меня устраивало, а именно 4 подушки безопасности, музыка, абс, кондер и тд и тп, мне боле и не надо). Я бы не отказался от АКПП, но не меньше чем 5-ти ступку, а 4-х ступка меня не устраивает. А сид другого и не предлагает на сколько я знаю. А 2-х литровый с МКПП там даже в базе около 540 штук примерно был, может помене чуть. Но с 5ти ступкой, это против 6ти ступки у хонды. Так что для меня выбор был очевиден.
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #663 : Март 04, 2009, 09:42:12 am »
0

вчера как раз подруга звонила менеджеру своему, она успела взять до 1 марта по одной цене, сейчас цена 800 +- не помню с копейками сколько!!! сама слышала этот разговор с открытым ртом 8( и у меня и у нее!!!!  там цены указаны на сайте 24,02,09 сейчас уже март!!!
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #664 : Март 04, 2009, 09:48:25 am »
0

вчера как раз подруга звонила менеджеру своему, она успела взять до 1 марта по одной цене, сейчас цена 800 +- не помню с копейками сколько!!! сама слышала этот разговор с открытым ртом 8( и у меня и у нее!!!!  там цены указаны на сайте 24,02,09 сейчас уже март!!!
Цены от 24го и уже простая от 808 штук идет. 8[
passion
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #665 : Март 04, 2009, 09:52:25 am »
0

меньше 140 кобыл я в принципе не рассматривал, не интересно даже, в каком бы фарше он не был. Для меня первостепенно, это двигатель, трансмиссия. (к тому же даже то что было в базе меня устраивало, а именно 4 подушки безопасности, музыка, абс, кондер и тд и тп, мне боле и не надо). Я бы не отказался от АКПП, но не меньше чем 5-ти ступку, а 4-х ступка меня не устраивает. А сид другого и не предлагает на сколько я знаю. А 2-х литровый с МКПП там даже в базе около 540 штук примерно был, может помене чуть. Но с 5ти ступкой, это против 6ти ступки у хонды. Так что для меня выбор был очевиден.

каждому свое!!!! я например больше выбирала по дизайну машину  и по цене !!!! а то что 4 или 5 ступка, меня меньше всего беспокоило!!!!!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #666 : Март 04, 2009, 10:11:18 am »
0

Да всё я думаю тему можно закрывать.  lol lol
Если минимальная комплеткация стоит от 808 000 и это ещё без окраски металлик , которая стоит наверняка не меньше 10 000руб..

Как говорится: пусть по аулу пройдутся с такими ценами... lol lol
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #667 : Март 04, 2009, 10:19:38 am »
0

Цены сумасшедшие,я хотел Сивку в максималке за 640 000,выбрал Сид за 602,а теперь Сивка 875 000 и это ещё старая цена,на ... такую машину!!!! 8( punish fire!
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #668 : Март 04, 2009, 17:24:38 pm »
0

С деньгами как раз всё нормально, просто умеем их считать!
б/у машины категорически не перевариваю, не люблю за кем-то что-то донашивать...

Ну вам же не носки донашивать предлагают.  :D Впрочем даже и не вам.
Немало людей спокойно к этому относятся.  :) У меня через раз то новая, то б/у. По настроению... ))

Причем тут умение считать деньги я вообще не понял. Ибо Сид любого года еще на гарантии.
Более того лично знаю людей, скажем так, не бедных, которые ездят на машинах стоимостью как 3 хонды.
Но берут их 3-х летками, считая что переплачивать за новый Мерс или Ауди просто глупо.
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #669 : Март 05, 2009, 00:10:09 am »
0

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Пипец, это ты привел типа статистические выкладки в маштабе России ? )))))))))))))))))))))))

А у меня 10 знакомых купили Цивики и  никто на сид даже не смотрел и че....согласись что это все бред. И с каких это пор статистика продаж говорит о качестве авто? Не тот авто лучше  - что лучший по продажам. punish К тому же когда это отменили правило на вкус и цвет...? Да и еще, я сомневаюсь в компетенстности (при оценки тех. характеристик разных авто) твоих 5-х знакомых.

ЗЫ: Я не владею данными о сегодняшнем соотношении цен между авто С класса, но могу говорить за цены годичной давности, они более чем адекватные были на Цивик. За 515 000 мне ни кто из конкурентов ничего даже близко по характеристикам Сивки предложить не мог.
Ctrl + V одновременно залипли?  B)
А чего не 50 знакомых?  ;)

Вкус и цвет, как правило интересует людей в маленьком Пежо. Им наплевать сколько там скоростей имеет коробка и как она разгоняется. Им наплевать сколько стоит ТО  и ремонт после аварии. Заплатят - мама, папа, муж, м.ч. Я вообще считаю, что седан,  хэтчбеку и тем более универсалу не конкурент. Если выбирать по этому параметру, то конкурент только 5D.
Так. Расскажу между делом. В припаркованый 4D друга, недавно въехали. Слегка помяли крыло(делается) и бампер(замена). По предварительным подсчётам ремонт встанет в 40000 деревянных. Хонда говорите, надёжность? За всё приходится платить...
Вас как пользователя сильно интересует какие ноу хау применяются в автомобиле? Вам в него лазить в случае поломки? В двигатель и КПП после покупки нового авто лазит %5 покупателей и то для тюнинга. Делают из хорошего пиз**тое.

ЗЫ: Опять же форм фактор ни кто не отменял. Если и сравнивать Сивик, то только с 5D, а он тогда начинался от 700. Да, есть датчик дождя и света, есть VSA. Но балка и вместо нормального автомата, тупой робот, а про просвет я вообще молчу. Кстати на днях катался на нём. Уже сиденье скрипит. Пробег где то 13700. Хонда? Качество? Было да ушло. Не стоит она тех денег, что за неё просят. Тем более сейчас... Страховка и статистика угонов, лично для меня, кроют все плюсы Сивки.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #670 : Март 05, 2009, 09:24:09 am »
0

Ну вам же не носки донашивать предлагают.  :D Впрочем даже и не вам.
Немало людей спокойно к этому относятся.  :) У меня через раз то новая, то б/у. По настроению... ))

Причем тут умение считать деньги я вообще не понял. Ибо Сид любого года еще на гарантии.
Более того лично знаю людей, скажем так, не бедных, которые ездят на машинах стоимостью как 3 хонды.
Но берут их 3-х летками, считая что переплачивать за новый Мерс или Ауди просто глупо.

Умение тут считать деньги при том, что я не вижу за что переплачивать деньги за хонду когда можно взять дешевле сид, который стоит уже гораздо дешевле и более богато при этом оснащён!И не только взять а обслужитвать и страховать  и тд.!

Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Март 05, 2009, 10:03:53 am »
0

А чего не 50 знакомых?  ;)

Да про мифических 10 знакомых я привел как пример того, что это нихрена не аргумент вообще, при сравнении.  :D
Сделал так, а то пришлось бы удалять. PROlite

Так. Расскажу между делом. В припаркованый 4D друга, недавно въехали. Слегка помяли крыло(делается) и бампер(замена). По предварительным подсчётам ремонт встанет в 40000 деревянных. Хонда говорите, надёжность? За всё приходится платить...
Вас как пользователя сильно интересует какие ноу хау применяются в автомобиле? Вам в него лазить в случае поломки? В двигатель и КПП после покупки нового авто лазит %5 покупателей и то для тюнинга. Делают из хорошего пиз**тое.

ЗЫ: Опять же форм фактор ни кто не отменял. Если и сравнивать Сивик, то только с 5D, а он тогда начинался от 700. Да, есть датчик дождя и света, есть VSA. Но балка и вместо нормального автомата, тупой робот, а про просвет я вообще молчу. Кстати на днях катался на нём. Уже сиденье скрипит. Пробег где то 13700. Хонда? Качество? Было да ушло. Не стоит она тех денег, что за неё просят. Тем более сейчас... Страховка и статистика угонов, лично для меня, кроют все плюсы Сивки.

На счет ремонта, мне помчли порог, продрали крыло и поцарапана дверь после ДТП, весь ремонт обошолся в 22000, как новенькая щас. Да, меня интерисуют НОУ ХАУ, меня интерисует как работает мой двигатель, меня интерисует чем I-VTEC  отличается от других, для чего три кулочка на 2 клапана, мне интересно почему в цивике никогда полностью не прекращается подача топлива, даже при езде в натяг, да мне все это интересно, и именно из за этого я узнал о плюсах, и поэтому купил сивку. Если бы меня не интерисовали новинки технологические, я бы на 14-й до сих пор ездил бы и радовался дешевой обслугой, высокому клиренсу, дешевой страховке и не угоняемости.

ЗЫ: Волков боятся, в лес не ходить.  ;)
« Последнее редактирование: Март 05, 2009, 10:11:19 am от PROlite »
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Март 05, 2009, 11:46:17 am »
0

Умение тут считать деньги при том, что я не вижу за что переплачивать деньги за хонду когда можно взять дешевле сид, который стоит уже гораздо дешевле и более богато при этом оснащён!И не только взять а обслужитвать и страховать  и тд.!

Тут согласен.  :) Я думал речь идет о новых vs б/у....
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Март 06, 2009, 10:56:29 am »
0

Да цены прикольные позвонил 889 штук EXE2009 т.е. с лаком  900 штук вот так-то в принципе радует не зря я циву взял  :)
17 марта презентация будет Сивка рестайлинговая там ксенон usb - о чем так сидовцы мечтали и тд. короче скоро в бизнес класс переберется как кожу поставят  :D типа как шкода Суперб
« Последнее редактирование: Март 06, 2009, 11:01:44 am от Poxipol »
passion
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Март 06, 2009, 11:00:52 am »
0

ну usb у нас имеется изначально))))
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации