Пипец, это ты привел типа статистические выкладки в маштабе России ? )))))))))))))))))))))))
А у меня 10 знакомых купили Цивики и никто на сид даже не смотрел и че....согласись что это все бред. И с каких это пор статистика продаж говорит о качестве авто? Не тот авто лучше - что лучший по продажам.
К тому же когда это отменили правило на вкус и цвет...? Да и еще, я сомневаюсь в компетенстности (при оценки тех. характеристик разных авто) твоих 5-х знакомых.
ЗЫ: Я не владею данными о сегодняшнем соотношении цен между авто С класса, но могу говорить за цены годичной давности, они более чем адекватные были на Цивик. За 515 000 мне ни кто из конкурентов ничего даже близко по характеристикам Сивки предложить не мог.
Ctrl + V одновременно залипли?

А чего не 50 знакомых?

Вкус и цвет, как правило интересует людей в маленьком Пежо. Им наплевать сколько там скоростей имеет коробка и как она разгоняется. Им наплевать сколько стоит ТО и ремонт после аварии. Заплатят - мама, папа, муж, м.ч. Я вообще считаю, что седан, хэтчбеку и тем более универсалу не конкурент. Если выбирать по этому параметру, то конкурент только 5D.
Так. Расскажу между делом. В припаркованый 4D друга, недавно въехали. Слегка помяли крыло(делается) и бампер(замена). По предварительным подсчётам ремонт встанет в 40000 деревянных. Хонда говорите, надёжность? За всё приходится платить...
Вас как пользователя сильно интересует какие ноу хау применяются в автомобиле? Вам в него лазить в случае поломки? В двигатель и КПП после покупки нового авто лазит %5 покупателей и то для тюнинга. Делают из хорошего пиз**тое.
ЗЫ: Опять же форм фактор ни кто не отменял. Если и сравнивать Сивик, то только с 5D, а он тогда начинался от 700. Да, есть датчик дождя и света, есть VSA. Но балка и вместо нормального автомата, тупой робот, а про просвет я вообще молчу. Кстати на днях катался на нём. Уже сиденье скрипит. Пробег где то 13700. Хонда? Качество? Было да ушло. Не стоит она тех денег, что за неё просят. Тем более сейчас... Страховка и статистика угонов, лично для меня, кроют все плюсы Сивки.