форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 175352 раз)
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #480 : Февраль 24, 2009, 15:00:56 pm »
0

Напишу лучше что мне не понравилось:
1. Движка 1.8
2. Пластик, ну убогий он и не отпирайтесь с этим ничего не поделаеш, убогий не вплане качества а в плане внешне насчет качества незнаю
3. Черный глянец уже изуродованный в новой машине.
4. Отвратительный велюр.
5. Опять же мало места
6. Отсуствие базовой антикорозийки
7. Кнопки прищепки
8. Опять же зеркала ввиде писюлек обзорность шлак
9. Машина не серьезная, чисто поиграть и продать
10. Гарантия шлак
 beer
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2009, 15:05:02 pm от Phantom »

Ем людей
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #481 : Февраль 24, 2009, 15:02:36 pm »
0

перед покупкой своего авто, катался на цивке друга 1,8АТ седан, панель интересная стильная, правда к ней надо привыкнуть, внешне смотриться собрано-красиво, динамика понравилась (правда мой нынешний пепелац по резвее немного будет, проверяли) вообщем достойный седан за свои деньги. из явных минусов, шумный слишком (накатав 35тыщ. друг стал называеть его погремушко) , посадка на любителя, жесткий пластик - хотя внешне смотрится приятно. в любом случае это хонда, а говна эта марка не делает. и говорить, что сид лучше цивика или хуже не вижу смысла ибо сид другой.

зы. читая форумы м3, сивика, лансера и тд, никогда не понимал, что это они там аж слюнями брызгаются типо "как можно сравнивать этого корейского выкидыша с настоящими самураями" - ребята сравнивать не то, что бы можно, а даже нужно, так как по некотроым показателям он даже лучше именитых японцев и конкурент достойный.  
Кстати по поводу пластика, в цивике он комбинированный, где то мягкий где-то нет, так где он жесткий - мягкий просто не нужен, по вопросу погремушки:  у меня друг на новой шкоде октавии вложит уже 50000 р телевизор диски затонировал и говорит - заколхозил свой авто теперь надо затонировать чтобы никто не видел :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #482 : Февраль 24, 2009, 15:03:36 pm »
0

Так вот за бугром то и дизель есть у сивика...так что Россию постоянно обделяют, киа всю линейку выставила 2.0 дизель, хит в Европе.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #483 : Февраль 24, 2009, 15:06:00 pm »
0

по мне так + сида:
1. мог купить тогда, когда надо (в течении пары недель). сивик был на заказ много месяцев
2. сивик угоняемый, дороже КАСКО. нужно ставить противоугонку, чтоб застраховать (не хочу категорически чтобы какие то криворучки лезли в электронику моего авто, разбирали панель и т.п.)
3. сивик примелькался уже - очень часто их вижу.
4. салон понравился больше в сиде. тут индивидуально. у сивика тоже хороший. у многих в Ц классе вообще отстойный (лансер, фокус и т.п.)
5. гарантия 5 лет, причем нормальная. у опеля, скажем, на второй год снимается с гарантии больше. у сида после 20тыс. или года все 5 лет ничего не меняется с гарантией. про сивик не в курсе
6. клиренс, свесы - у сида несколько лучше
7. дешевле обслуживание. как ни крути, запчасти на корейцев дешевле. нормочас дешевле. да и те же свечи платиновые - они стоят наверно под 100$ оригинал. на сид родные свечи NGK стоят по 60р %) при этом при желании можно поставить те же платиновые свечи - у боша есть такие

Из-за первого пункта мог уже не смотреть сивик, т.к. не собирался ждать больше месяца максимум. Покупать очереди, договариваться с менеджерами - не собирался. Но когда ездит в АТЦ Москва смотрел весь Ц класс и сивик в том числе
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #484 : Февраль 24, 2009, 15:07:16 pm »
0

Сид тоже ой как примелькался... :(
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Февраль 24, 2009, 15:08:31 pm »
0

1. Движка 1.8 - не понял недостатка.
2. Пластик, ну убогий он и не отпирайтесь с этим ничего не поделаеш, убогий не вплане качества а в плане внешне насчет качества незнаю. Пластик и качество салона в хонде очень качественный.
3. Черный глянец уже изуродованный в новой машине. что значит изуродован у меня машине 2 года (правда пластик серый) вы его пили что ли?
4. Отвратительный велюр. А вот по велюру не надо, уже обсуждалось, очень не плохой материал да грезнится  но дышит и жопа не потеет. Поставить синтетический материал дешевле.
5. Опять же мало места в багажние в салоне я пока подожду спорить где данные по объему салона?
6. Отсуствие базовой антикорозийки - как это нет у меня все днище обработано
7. Кнопки прищепки. не понятно
8. Опять же зеркала ввиде писюлек обзорность шлак, а вот обычных писюлек не надо вы зеркала на фольксвагене видели? Фото можете представить?
9. Машина не серьезная, чисто поиграть и продать, да уж вот это понравилось потому что цивик на столько ходовой что продается и покупается в лет (знакомый выкупает автомобили, цивик самый ходовой)
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #486 : Февраль 24, 2009, 15:12:19 pm »
0

по мне так + сида:
1. мог купить тогда, когда надо (в течении пары недель). сивик был на заказ много месяцев

Везет, я свой ждал около трех месяцев, и то пришел без люка... хотя я уже и не жалею)
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Февраль 24, 2009, 15:14:16 pm »
0

по мне так + сида:
2. сивик угоняемый, дороже КАСКО. нужно ставить противоугонку, чтоб застраховать (не хочу категорически чтобы какие то криворучки лезли в электронику моего авто, разбирали панель и т.п.)
3. сивик примелькался уже - очень часто их вижу.
4. салон понравился больше в сиде. тут индивидуально. у сивика тоже хороший. у многих в Ц классе вообще отстойный (лансер, фокус и т.п.)
5. гарантия 5 лет, причем нормальная. у опеля, скажем, на второй год снимается с гарантии больше. у сида после 20тыс. или года все 5 лет ничего не меняется с гарантией. про сивик не в курсе
6. клиренс, свесы - у сида несколько лучше
7. дешевле обслуживание. как ни крути, запчасти на корейцев дешевле. нормочас дешевле. да и те же свечи платиновые - они стоят наверно под 100$ оригинал. на сид родные свечи NGK стоят по 60р %) при этом при желании можно поставить те же платиновые свечи - у боша есть такие

Из-за первого пункта мог уже не смотреть сивик, т.к. не собирался ждать больше месяца максимум. Покупать очереди, договариваться с менеджерами - не собирался. Но когда ездит в АТЦ Москва смотрел весь Ц класс и сивик в том числе
Ну очередь на цивик это скорее достоинство цивика.
Сколько каско на СИД я страховал 29000 р цивик брал за 590000. А залезают на улицу в любое авто.
Угоняемость согласен колосальная.
Цивик примелькался, а киа не примелькалась?  :D
низкий клиренс - как недостаток так и достоинство, вы думаете его специально делают низким чтобы сэкономить?  :D
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Февраль 24, 2009, 15:15:16 pm »
0

Везет, я свой ждал около трех месяцев, и то пришел без люка... хотя я уже и не жалею)
Мне цивик подогнали через 3 мес, а друзья ждали год, все зависит от комплектации и к концу года их привозят больше :)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #489 : Февраль 24, 2009, 15:19:29 pm »
0

А когда это у нас большие очереди стали плюсами машины?Намекаете на большие продажи?А может все дело в малых поставках?вот статистика за 08 год,сивиков 35728,Сидов 25040,фокусов 93496.И что?Если руководствоваться вашей логикой,то Фокус вообще раз в дцать лучше....
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Февраль 24, 2009, 15:21:45 pm »
0

Обзорность спереди хуже(изза стойки),зеркала меньше.
А вот извини вот мне это очень понравилось может дело в росте или каждый сидит по разному я близко люблю, когда сел в обычный Митсубиси вот мне так как раз из-за широкой стойки не видно, так что в циве все норм.
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Февраль 24, 2009, 15:23:22 pm »
0

А когда это у нас большие очереди стали плюсами машины?Намекаете на большие продажи?А может все дело в малых поставках?вот статистика за 08 год,сивиков 35728,Сидов 25040,фокусов 93496.И что?Если руководствоваться вашей логикой,то Фокус вообще раз в дцать лучше....
Я не говорил по колучеству продаж, в связи с тем что пошлины увеличили и цена на хонду вообще поскочили на 100 штук дороже, все  это изменится и это не значит что лучше ламборджини всего 2 продали за год и что?
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Февраль 24, 2009, 15:29:05 pm »
0

Как выясняется выявлены только косвенные характеристики не влияющие на качество авто:
низкий клиренс
Размер багажника
длинная очередь
угоняемость
стоимость ТО запчастей, обслуживания
и если кому-то дизайн не понравился (на вкус как говорится)

Так что все обычно, Рено логан тоже можно взять.

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #493 : Февраль 24, 2009, 15:30:19 pm »
0

Как выясняется выявлены только косвенные характеристики не влияющие на качество авто:
низкий клиренс
Размер багажника
длинная очередь
угоняемость
стоимость ТО запчастей, обслуживания
и если кому-то дизайн не понравился (на вкус как говорится)

А чем вообще можно доказать качество, я что то не пойму?
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #494 : Февраль 24, 2009, 15:32:09 pm »
0

Я не говорил по колучеству продаж, в связи с тем что пошлины увеличили и цена на хонду вообще поскочили на 100 штук дороже, все  это изменится и это не значит что лучше ламборджини всего 2 продали за год и что?

Ну как же ,Вы написали что очередь  это плюс сивика...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся