форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 175592 раз)
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #345 : Январь 17, 2009, 12:05:37 pm »
0

пора заканчивать, так же как и чтение форумов с темой vs Ceed, ибо судить по машине не владея ею  sux, а писать что то все мастера, пора от комплексов избавятся особенно в плане секунд до 100, крутящего момента и прочего! 

+1
Видимо с возрастом это само проходит...  :)

Собственно итог этих тем подвел Путин, сказав на чем сейчас следует ездить.
Во всех темах Сид vs "не наша сборка" говорить что Сид хуже???? Ребята! Вы на чью мельницу воду льете?  :D
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 12:09:44 pm от DragSer »
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #346 : Январь 22, 2009, 16:35:19 pm »
0

гм,  насчет 400 метров и сивика 4D  и 5D могу сказать следующие.
4D на мех. быстрее чем 5D !  проверяли. и не раз.
4D автомат 5 ст. заметно быстрее чем 5D робот, проверяли и не раз.
4d автомат заметно медленней 5d мех.
сивик 4d 8 поколение мех. 1,8 140 сил существенно медленней сивика 5 мех. поколения 1,5 120-130 сил.
так же гонялись с маздой3 2,0 мех против сивика 1,8 мех. 3 заезда и 3 раза быстрее сивик был.!!!
хотя в подавляющем большинстве случаев мазда3 2,0  быстрее сивика.
это говорит что  много зависит от водителя.
кстати обсиратели роботов, зря вы так. лучшие коробки у ауди и это робот!
я не утверждаю, но больше верится что сивик на мех 1,8 будет быстрее сида.2,0 мех. и уж точно сивик 1,8 на автомате будет быстрее сида на автомате 2,0
Все вышесказанное относится к одному -мерению писюнами дабы потешить свое самолюбие и испытать гордость за любимое авто, в реальных услових экспл. я думаю что большой разницы нет в машинах 1,8-2,0 литра в плане скорости разгона.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #347 : Январь 22, 2009, 16:53:59 pm »
0

Все вышесказанное относится к одному -мерению писюнами дабы потешить свое самолюбие и испытать гордость за любимое авто, в реальных услових экспл. я думаю что большой разницы нет в машинах 1,8-2,0 литра в плане скорости разгона.
+100 Вот с этим высказыванием не могу не согласиться.
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #348 : Январь 27, 2009, 09:41:30 am »
0

Покажи, где?))
Если не веришь - спроси у своих)) Ник моего друга на сивик клабе the drill или как то так. Леонид зовут ;)
Что касается динамики между седаном и кедом, не проверял. Вполне возможно что седан чуть шустрее. Но не факт.
Но это не из-за сидовского автомата или непонятно чьего движка (с вашего форума кстати фразы), а из за массы авто - сид тяжелее (но у вас на форуме почемуто считают иначе  :) ) и уж точно не из-за "маек с надписью" За это вам отдельный незачот...
To ALL
Ребят, с личностями из сивик клаба нет смысла дискутировать, почитайте их форум...ппц...Хонда круче патамушта эта япония, а сид говно патамушта корейское фуфло, и все дружно скандируют дааааа, фуфло.
  MIK,  я являюсь обладателем 4D автомат 1,8 Вы писали что гонялись с роботом и с автоматом. Да возможно но МКПП 6 ступку вам не порвать разгон 9,1 есть на форуме те кто за 8 ее разгоняли. Но думаю что за автоматом шпендик сидит. Посмотрел характеристики вашего авто и цивика. Так у вас автомат 4 ступка что вы уси раупираетесь? да 10,4 10,6 это до 100 а дальше цива вас рвет

Цивик 1,8 Автомат: Макс. скорость, км/ч  200
разгон 10,6 до 100
А вот наш хваленый Vtec:
Потребление топлива
Городской цикл, л/100км    
8,7/9,5
Загородный цикл, л/100км    
5,5/5,1
Смешанный цикл, л/100км    
6,6/6,7

А киа: максим 195 км 10,4
Экономичность
Городской цикл (л/100 км) 9.2 / 10.2
Шоссе (л/100 км)    5.9 / 6.3
Комбинированный (л/100 км) 7.1 / 7.7
Да вначале вы первые но на максималке цивик вас догонит. но это извините 1,8 против ваших 2х литров
В конце роль будет играть 5 передача и аэродинамика думаю здес у сида шансов нет вообще. У цивика аэродинамика очень хорошая и управляемость лучше. Так что однозначно Хонда. не спорю в свои деньги киа норм тачка но все таки киа.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 10:18:12 am от Poxipol »
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #349 : Январь 27, 2009, 10:15:41 am »
0

Простите, что вмешиваюсь, но всё-таки это похоже на меряние половыми органами. Хотите погоняться - покупайте Тойоту Селику, Хонду Прелюд, Мицубиси Лансер Эволюшн, Субару Импреза WRX STI, БМВ М3 - что угодно. Драг-рейсинг на семейных машинах гольф-класса - это смешно.
В реальности с таким объёмом двигателя и на таких машинах разгон зависит не от движка, а от прокладки между рулём и сиденьем. Ибо все эти двигатели по эксплуатационным характеристикам очень близки...
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Январь 27, 2009, 10:19:50 am »
0

Простите, что вмешиваюсь, но всё-таки это похоже на меряние половыми органами. Хотите погоняться - покупайте Тойоту Селику, Хонду Прелюд, Мицубиси Лансер Эволюшн, Субару Импреза WRX STI, БМВ М3 - что угодно. Драг-рейсинг на семейных машинах гольф-класса - это смешно.
В реальности с таким объёмом двигателя и на таких машинах разгон зависит не от движка, а от прокладки между рулём и сиденьем. Ибо все эти двигатели по эксплуатационным характеристикам очень близки...
Это естественно. просто товарищь MIC говорит что все хонды порвал :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #351 : Январь 27, 2009, 10:20:21 am »
0

Да вначале вы первые но на максималке цивик вас догонит. но это извините 1,8 против ваших 2х литров
В конце роль будет играть 5 передача и аэродинамика думаю здес у сида шансов нет вообще. У цивика аэродинамика очень хорошая и управляемость лучше. Так что однозначно Хонда. не спорю в свои деньги киа норм тачка но все таки киа.
А момент крутящий сравнить, 200 км можно минут 30 набирать, Ваз 2110 200 идет, сомневаюсь что сид не сможет, 220 на ютубе был ролик!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Январь 27, 2009, 10:23:57 am »
0

А момент крутящий сравнить, 200 км можно минут 30 набирать, Ваз 2110 200 идет, сомневаюсь что сид не сможет, 220 на ютубе был ролик!
Ну и Хонду можно до 230 разкочегарить. Давайте сравнивать заявленные характеристики так проще. Я на своей хонде 189 ездил по дороге в аэеропорт далее просто не стал может чуточку более 200 она и поедит но это если газ в пол но мне движок жалко, зачем запарывать. Кстати на 189 на хонде класнно низкий клиренс -класс и тормоза  в норме слушаются.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 14:16:32 pm от Poxipol »
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #353 : Январь 27, 2009, 10:27:00 am »
0

ИМХО, 200 для десятки - нереально. Либо там очень большая погрешность спидометра.
Да и в чистых 220 для Сида сомневаюсь.
В Авторевюшном тесте 90-сильную 12-шку раскочегарили до 175 км в ч. Вряд ли на 98-сильном движке вдруг резко стало 200.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #354 : Январь 27, 2009, 10:32:47 am »
0

Ну и Хонду можно до 230 разкочегарить. Давайте сравнивать заявленные характеристики так проще. Я на своей хонде 189 ездил по дороге в аэеропорт далее просто не стал может чуточку более 200 она и поедит но это если газ в пол но мне движок жалко, зачем запарывать. Кстати на 189 на хонде класнно низкий клиренс -класс и тормоза  в норме слушаются.

Выше слова были что хода разгоняется до 100 за 9,1, а разогнать можно за 8...Совсем не проще по тестам максималка зависит и от пробега авто и от качества бенза, все относительно.
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Январь 27, 2009, 10:34:41 am »
0

Выше слова были что хода разгоняется до 100 за 9,1, а разогнать можно за 8...Совсем не проще по тестам максималка зависит и от пробега авто и от качества бенза, все относительно.
Это да 9,1 это по тестам на Механнике.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 10:44:51 am от PROlite »
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Январь 27, 2009, 10:40:16 am »
0

При чем здесь минут 30 вам же явно показал у вас 10,4 у сивки 10,6 знаете что такое 0,2 секунды??? это ничто одна аэродинамика вас на них затормозит. (уже на большей скорости)
« Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 10:45:43 am от PROlite »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #357 : Январь 27, 2009, 10:46:59 am »
0

При чем здесь минут 30 вам же явно показал у вас 10,4 у сивки 10,6 знаете что такое 0,2 секунды??? это ничто одна аэродинамика вас на них затормозит. (уже на большей скорости)

wall 10,4 это до сотни, а 30 минут это к разгону до максималки относится.
Так же хотелось бы индексы аэродинамики сравнить...есть данные?
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Январь 27, 2009, 10:49:26 am »
0

wall 10,4 это до сотни, а 30 минут это к разгону до максималки относится.
Так же хотелось бы индексы аэродинамики сравнить...есть данные?
согласен что до сотни но и это показывает на сколько быстрее ваш крутящий момент :) кстати степень сжатия у вас какая?
Т.е. фактичски ваш крутящий момент до 100 практически незаметен, вы со мной согласны?

2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 13:23:51 pm от PROlite »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #359 : Январь 27, 2009, 12:06:49 pm »
0

Цитировать (выделенное)
MIK,  я являюсь обладателем 4D автомат 1,8 Вы писали что гонялись с роботом и с автоматом. Да возможно но МКПП 6 ступку вам не порвать разгон 9,1 есть на форуме те кто за 8 ее разгоняли. Но думаю что за автоматом шпендик сидит. Посмотрел характеристики вашего авто и цивика. Так у вас автомат 4 ступка что вы уси раупираетесь? да 10,4 10,6 это до 100 а дальше цива вас рвет

Вы уж извините,но в разгон до сотни за 8 сек. не поверю.Ибо разгон указанный в мануале является оп сути идеальным(1 человек за рулем с таким то весом,при выключенных фарах,кондеее и прочее,по идеально прямой поверхности).Как то слабо верится что не проводя никаких дополнительных операций с двигателем можно снять еще секунду...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся