Был в гостях на форуме honda civic... тема аналогичная нашей, начинается вроде нормально и без необоснованных наездов на Кеда, а потом понеслась....и в хвост и в гриву! Больше всего мне "понравилось" высказывания про футболку и про нерест лохов. Их послушать, так на сивках ездят чисто реальные пасаны-боксёры, а на Кедах ЛОХи...предсталяю того чела который это писал

реально страшно

. Первый раз такого страшного вые...ал бы. Как им тока кто нить скажет про то, что Кед в максималке круче, так усе на гамно исходятся и говорят, что сивка в максималке полюбэ лучьше, ну так товарищи она и стоит дороже. А про характиристики разгона до сотни, так у Кеда производители написали одну и туже цифру на МТ и АТ, но это ведь не так и Вы
Moonspell об этом наверняка догадываетесь. Вообще если честно, то не хотел присоединятся к раговору-работы много и просто некогда, но после "гостей" закипел. Так о чём я, а вот о чём. Товарищи! Давайте уважать друг друга и на личности не переходить. Понятно, что истина рождается в споре, но у каждого были свои мотивы при выборе той или иной машины. Сивка офигенный аппарат, но по набору опция-цена проигрывает Кеду. А историями про историю марки кичица, так этого я вообще не понимаю, 40 лет назад япов за чермет во всем мире принимали.