форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 175475 раз)
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #330 : Январь 15, 2009, 15:11:01 pm »
0

Где я тебе писал что вставал с седаном??? С хетчем, с двумя хетчами! У друзей моих они. Идея встать была одного из них, не моя. А теперь смотрим сколько там до сотни - 10.9 http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-5d/technical-information.shtml
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #331 : Январь 15, 2009, 15:29:51 pm »
0

Разгон 0-100 км/ч МТ/AT, с   8,9/10,9

И что, с МКПП хэтч еще шустрее чем седан. Ты ж грил что Сид тянул цивики с МКПП в одну калитку )))))))))))))) akkord

ЗЫ: У хэтчей нет АКПП, тока МКПП и робот. А точ то робот тупой, это не оспариваю, поэтому с ним срвнивать динамику нет смысла.
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
MIK
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Январь 15, 2009, 15:47:57 pm »
0

И что, с МКПП хэтч еще шустрее чем седан. Ты ж грил что Сид тянул цивики с МКПП в одну калитку )))))))))))))) akkord

Покажи, где?))
Если не веришь - спроси у своих)) Ник моего друга на сивик клабе the drill или как то так. Леонид зовут ;)
Что касается динамики между седаном и кедом, не проверял. Вполне возможно что седан чуть шустрее. Но не факт.
Но это не из-за сидовского автомата или непонятно чьего движка (с вашего форума кстати фразы), а из за массы авто - сид тяжелее (но у вас на форуме почемуто считают иначе  :) ) и уж точно не из-за "маек с надписью" За это вам отдельный незачот...
To ALL
Ребят, с личностями из сивик клаба нет смысла дискутировать, почитайте их форум...ппц...Хонда круче патамушта эта япония, а сид говно патамушта корейское фуфло, и все дружно скандируют дааааа, фуфло.
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #333 : Январь 15, 2009, 15:52:25 pm »
0

Разгон 0-100 км/ч МТ/AT, с   8,9/10,9

ЗЫ: У хэтчей нет АКПП, тока МКПП и робот. А точ то робот тупой, это не оспариваю, поэтому с ним срвнивать динамику нет смысла.

у меня у друга сивик 4D автомат, мы с ним обменивались тачками - и оба пришли к выводу, что сид едет шустрее, заезд не успели устроить к сожалению, так как он попал в ДТП, вы не поверите, но на скорости 120км/ч у него левое переднее колесо развалилось (то есть спицы остались на болтах прикручены, а обод с резиной отвалился) благо все живы остались, сивику было 2 года...
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Январь 15, 2009, 15:59:33 pm »
0

Покажи, где?))

Там не было конкретно сказано, просто выше я отпостился о том что погорячился про АКПП, но типа на МКПП динамика полюбэ лучше, на что ты стал парировать своими геройскими гонками, я думал что ты имеешь виду сивки с МКПП, а ты не точто про МКПП говорил, но вообще гонялся с роботами. ))) А про роботы выше спора не было ибо вроде как сошлись во мнении что робот девайс не доведенный до ума.

Что касается динамики между седаном и кедом, не проверял.

Есть цифры, чего там проверять то, а это значит что один и тот же водитель покажет на Сивке с МКПП результат до сотни лучше чем на Сиде 2-х литровом тоже с МКПП. Зачем спорить с цифириками?  punish

Вполне возможно что седан чуть шустрее. Но не факт.

Цифры товарищ, цииифрыыыы. :D

и уж точно не из-за "маек с надписью" За это вам отдельный незачот...
To ALL
Ребят, с личностями из сивик клаба нет смысла дискутировать, почитайте их форум...ппц...Хонда круче патамушта эта япония, а сид говно патамушта корейское фуфло, и все дружно скандируют дааааа, фуфло.

Про майки ниче не понял еси чесно. Насчет читать "кто что написал", так в семье не без уродов на любом форуме, которые в обход цифр приписывают не понятно что. Я не фанат японского автопрома, и никогда не сравнивал эти авто по принципу кореец или японец. Перед тем как купить сивку я реально уже планировал брать сид, но вот так получилось что взял сивку и не жалею, возможно что не жалел бы и купив в свое время все таки сид.
MIK
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Январь 15, 2009, 16:21:58 pm »
0

Moonspell
После прочтения сивик форума, я бы скорее сказал, что Вы - это исключение (в хорошем смысле естессно)
Про футболке писать не могу, нецензурщину тут не приветствуют)))
По поводу цифер - думаю не стоит им целиком и полностью верить, тк их пишет производитель. Рекламу еще никто не отменял.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #336 : Январь 15, 2009, 17:22:44 pm »
0

Был в гостях на форуме honda civic... тема аналогичная нашей, начинается вроде нормально и без необоснованных наездов на Кеда, а потом понеслась....и в хвост и в гриву! Больше всего мне "понравилось" высказывания про футболку и про нерест лохов. Их послушать, так на сивках ездят чисто реальные пасаны-боксёры, а на Кедах ЛОХи...предсталяю того чела который это писал 8( реально страшно lol. Первый раз такого страшного вые...ал бы. Как им тока кто нить скажет про то, что Кед в максималке круче, так усе на гамно исходятся и говорят, что сивка в максималке полюбэ лучьше, ну так товарищи она и стоит дороже. А про характиристики разгона до сотни, так у Кеда производители написали одну и туже цифру на МТ и АТ, но это ведь не так и Вы Moonspell об этом наверняка догадываетесь. Вообще если честно, то не хотел присоединятся к раговору-работы много и просто некогда, но после "гостей" закипел. Так о чём я, а вот о чём. Товарищи! Давайте уважать друг друга и на личности не переходить. Понятно, что истина рождается в споре, но у каждого были свои мотивы при выборе той или иной машины. Сивка офигенный аппарат, но по набору опция-цена проигрывает Кеду. А историями про историю марки кичица, так этого я вообще не понимаю, 40 лет назад япов за чермет во всем мире принимали.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #337 : Январь 15, 2009, 17:35:14 pm »
0

пора заканчивать, так же как и чтение форумов с темой vs Ceed, ибо судить по машине не владея ею  sux, а писать что то все мастера, пора от комплексов избавятся особенно в плане секунд до 100, крутящего момента и прочего! 

Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
AleXam
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Щелково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Сид - это хорошо
« Ответ #338 : Январь 15, 2009, 18:39:03 pm »
0

по набору опция-цена проигрывает Кеду.
У меня по набору опция-цена сид проигрывает цивику (исключение - подушки безопасности и вагонобагажник)
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #339 : Январь 15, 2009, 20:42:59 pm »
0

Дык тебе же тут и написали что пробывали 2шка мкпп против 1.8 мкпп у сивки никаких шансов а по поводу время до сотни я далеко за него выхожу при разгоне lol там эстонцы результат до сотни писали :'(
хонда 1.8 против тайоты 1.6 ты ржош нашел с кем гоняться еще и еле сделал

Ем людей
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #340 : Январь 15, 2009, 20:49:16 pm »
0

по набору опция-цена проигрывает Кеду.
У меня по набору опция-цена сид проигрывает цивику (исключение - подушки безопасности и вагонобагажник)
Я отталкивался в своих рассужениях от цены на авто надень моей покупки, а не вашей. :P
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #341 : Январь 15, 2009, 20:54:52 pm »
0

Так вот господа.
Робот на Тойоте даже немного хуже Хондовского. НО! В плане динамики и экономии получше Сидовского/Элковского Автомата.
та движки сида и коровки похожи по хар-кам.
а что там за фича с режимами? оно для коробки? у сидора отсечка на 6 тыщах кажись и все.
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #342 : Январь 16, 2009, 03:32:04 am »
0

Чет ребята на сивик клабе какието неадекватные почитал посмеялся, даже аккорд укакали сивик пуп земли lol
не с такими личностями даже диалог заводить не следует punish

« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 08:43:59 am от PROlite »

Ем людей
Moonspell
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Январь 16, 2009, 07:49:34 am »
0

А про характиристики разгона до сотни, так у Кеда производители написали одну и туже цифру на МТ и АТ, но это ведь не так и Вы Moonspell об этом наверняка догадываетесь. 

На самом деле на одном из сайтов нашел, что это цифра для МКПП, а вот для АКПП почему то цифр нет или просто решили не делиться цифрами, интересно почему?  ;)
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Январь 16, 2009, 12:17:39 pm »
0

та движки сида и коровки похожи по хар-кам.
а что там за фича с режимами? оно для коробки? у сидора отсечка на 6 тыщах кажись и все.
[/quote]

Эх. Переместили мой пост о драге с Вшивиком в ветку Кед VS Корова

Ну да ладно.

ММТ - коробка на Тойоте 3 режима имеет. Обычный Изи - крутит до 5000 и не более.
Спорт - до 6000
ну и честный Мануал - крутит до отсечки. Реально крутил двиг до 7000 отсечки небыло.
Хотя есть большие сомнения в такой раскрутке движка. Ведь и показатели пощности и крутящего момента при 7 тыках далеко не оптимальные.
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации