Почитал тему,поулбылася много

Конечно,изначально не правильно создавать такую тему на форуме Сида,в прочем как и на Сивика форуме.Каждый хвалит своё,это факт.От себя скажу пару слов.
Начнём с того,что "сивик уже Сида".Кто-то там его линейкой мерял.1,5 сантиметра это конечно дофига.А теперь берём в руки линейку и смотрим,сколько есть эти 1,5 сантиметра.Сильно много?Ну конечно,человек 145 см роста и 48 кг веса с трудом поместится в Сивик,зато Сид аж на 1.5 шире,туда и сумоист влезет нефиге делать,всё-таки столько полезного объёма добавилось.По двигателю - не катался на двушке Сида,но говорят Сидовский автомат построен на какой-то старой технологии и 4-х ступенчатый.На Сивке самый простой автомат пятиступенчатый (я говорю за 4Д).А ещё в максималке идут подрулевые лепестки,это вообще жесть.У меня Сивик4д,дядик мой взял Сида 1.6 механику.По динамике Сивик явно выигрывает.При 140 коняках хавать 7-8 литров,я считаю это очень хороший результат для такого двигателя.
По подвеске.Ещё не пробивал,но говорят,что задняя на Сивике слишком короткоходная,иногда пробивает.В то же время Сивик ощутимо мягче Сида,в котором у меня аж внутринности раструшивает на кочках.
По клиренсу.Смотрите вышу про линейку и 1.5 см,но теперь посмотрите сколько будет 5мм.А именно такая разница в клиренсе у сида и Сивки.+у Сивки гараздо меньше бампера за передними колёсами,в то время как у Сида передок выступает в перёд очень даже не мало.Езжу аккуратно,по бардюрам не скачу и прохожу нормально там,где Сид цепляется.Кстати,НЕ ПУГАЙТЕСЬ КЛИРЕНСОВ в иномарках - всё это фигня.Ездил до этого на Сенсе,им и то чаще цеплял этими уматовыми ушами для буксировки спереди.На Сивке езжу безпроблем.Если медленно проехжать ямы,то можно и в Кислодрыщенске како-нибудь ни разу не чиркануться.
По экстерьеру.Лично я фанат седанов.Так что для меня одназначно Сивик.Как уже кто-то писал,у Сида много похожих конкурентов.А у Сивки 4д таковых просто нет - форма неповторна!
По интерьеру.В Сиде больше нравится пластик в некоторых местах,но в целом Сивик производит лучшее впечатление.Попробуйте найти ещё у кого-нибудь такую приборную панель космическую!Нечто похожее есть на Ситроене С4(из далека похожее),но там говнистого цвета подсветка,ме не нравится.
Единственное приемущество Сида сейчас на Украинском рынке-его цена.У нас в стране сейчас кризис и светит ещё большая жопень.Когда дела у автосалонов шли отлично,они взяли крутые кредиты и накупили машин,что бы было из чего выбирать покупателям (забиты все стоянки КИА).Начался кризис и ребята,что бы хоть как-то привлекать покупателя и отбить свои деньги,стали парить их по дешевке.На наших деньгах Сид 1.6 в минималке стоит 86 000 грн,что по старому курсу около 5 грн выходит 17,500$ За эти деньги Сид - лучшее предложение.Максималка ПроСида сейчас около 22 000$,тоже отлично.Сивки же стоят при теперешнем курсе 140 000 грн,а это дофига.Я успел взять за 118 000 месяц назад.