Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Вибрация на холостых оборотах

<< < (4/7) > >>

Andruha 126:

--- Цитата: drim от Ноябрь 10, 2013, 15:37:33 pm ---Добрый день,У меня Киа про сеед 2008 года пробег 101тыс,Вибрация на холостых постоянно,что я только не делал ,датчик МАП,менял и клапан холостого хода и вентелятор,проблема не ушла,а климат когда включаешь вобще п..ц какой то ,думал подушки ну нет,на газульку нажимаешь все проподает,подскажите что нибудь !!!!

--- End quote ---
попробуй ослабить все сайленты и подушки двигла, погазовать, а потом все протянуть на стоящей а не висящей машине! сам хочу так сделать все времени нету.

almush:
Добрый вечер!
Прошу прощения, что вклиниваюсь! :)
Подскажите, пож-та, где в киа сид находится датчик холостого хода, машина у меня обороты не держит :(, хочу отключить датчик, чтобы доехать до сервиса.
Сид 2008 года выпуска.

Василий 777:

--- Цитата: almush от Ноябрь 10, 2013, 22:00:57 pm ---де в киа сид находится датчик холостого хода
--- End quote ---
Здесь все комп задает и обороты тоже! akkord
Никакого датчика ХХ и карбюратора в сиде нет! :)
Добавлено позже: Ноябрь 10, 2013, 21:06:49 pm
--- Цитата: almush от Ноябрь 10, 2013, 22:00:57 pm ---тобы доехать до сервиса.
--- End quote ---

Кроме шуток, Вы проблему свою здесь опишите!

almush:

--- Цитата: Василий 777 от Ноябрь 10, 2013, 21:05:56 pm ---Здесь все комп задает и обороты тоже! akkord
Никакого датчика ХХ и карбюратора в сиде нет! :)

Добавлено позже: [time]Ноябрь 10, 2013, 21:06:49 [/time]Кроме шуток, Вы проблему свою здесь опишите!

--- End quote ---
:(
как же так? мне мастер в прошлый раз в сервисе, в котором мне помочь не смогли, какой-то штекер вынул и сказал, что таким образом я смогу до другого сервиса доехать, при этом обороты будут держаться на хх.

Проблема в следующем - машина не держит холостой ход и глохнет, проехать можно, только если постоянно держать ногу на педали газа. Аналогичная ситуация у меня была весной, тогда мне в сервисе сказали, что полетели метки цепи грм и исправили. Но сегодня все повторилось.

Василий 777:
ну не знаю!
Обороты изменить в сиде можно только через комп.
Не знаю что они там делали......
Заполните профиль.
У Вас 1.6 АТ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version