Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Вибрация на холостых оборотах

<< < (3/7) > >>

Andruha 126:
гул когда машина стоит на хх а не едет, я знаю что такое гул подшипников, а тут от вибрации на стояшей машине даже не знаю может каталик забит от него и не дышит тачка, на подьемнике смотрели все впорядке вроде а может и подушки двигателя но пробег 65 всего я хз че менять, наверно машину)))

PuGoFFka:
И у меня есть вибрация пробег 62 тыс.  Сначала была просто вибрация на холостых, теперь периодически резкий скачек бывает и тут же всё ровно и даже без вибрации, грешила даже на генератор.

VIC2013:
На ТО сказали, что вибрация на холостых от, заниженных в целях заботы об экологии, оборотов. Вполне возможно, так как замена свечей, чистка инжектора и дросселя, чистка радиатора и замена масла помогли, но не сильно. Вибрация осталась, но на нее совсем просто не обращать внимания=) На тайоте до этого была такая же вибрация.

Andruha 126:

--- Цитата: VIC2013 от Ноябрь 06, 2013, 16:32:38 pm ---На ТО сказали, что вибрация на холостых от, заниженных в целях заботы об экологии, оборотов. Вполне возможно, так как замена свечей, чистка инжектора и дросселя, чистка радиатора и замена масла помогли, но не сильно. Вибрация осталась, но на нее совсем просто не обращать внимания=) На тайоте до этого была такая же вибрация.

--- End quote ---
чет у друзей на лансерах-маздах при пробеге 100 тыщ никакой вибрации нету!
 а на ТО и не так в уши ссут лишь бы ниче не делать)

drim:
Добрый день,У меня Киа про сеед 2008 года пробег 101тыс,Вибрация на холостых постоянно,что я только не делал ,датчик МАП,менял и клапан холостого хода и вентелятор,проблема не ушла,а климат когда включаешь вобще п..ц какой то ,думал подушки ну нет,на газульку нажимаешь все проподает,подскажите что нибудь !!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version