Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Вибрация на холостых оборотах

<< < (5/7) > >>

almush:
 :(
1,6 механика

drim:
Перед заменой клапана холостого хода убедись что именно он тебе е ..б мозги,меня мастера посылали два раза за клапаном а как оказалось его не надо было менять!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 10, 2013, 23:33:29 [/time]у меня тоже 1 6 механика 2008 года ,тоже обороты падают но я не могу разобраться что к чему!
Добавлено позже: Ноябрь 10, 2013, 23:35:16 pmА за метки спасибо,надо проверит как у меня зажигание высавлено, а то эти п сы вечно методом тыка работают!

drim:
Поменял и перетянул все подушки, нихера, трясется, что же делать я не знаю может кто то подскажет что нибудь?
Добавлено позже: Ноябрь 14, 2013, 22:28:31 pmкакие стандартные обороты двигателя?оборты!!подскажите пжлс

Василий 777:

--- Цитата: drim от Ноябрь 14, 2013, 23:18:07 pm ---какие стандартные обороты двигателя?оборты!!подскажите пжлс
--- End quote ---
Если заводская прошивка то 650!

NoNamE_dzr:

--- Цитата: drim от Ноябрь 14, 2013, 22:18:07 pm ---Поменял и перетянул все подушки, нихера, трясется, что же делать я не знаю может кто то подскажет что нибудь?
Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2013, 22:28:31 [/time]какие стандартные обороты двигателя?оборты!!подскажите пжлс

--- End quote ---

Пробег большой??? Смотри метки ГРМ, возможно перескочил цепок, как тянет авто? Какой расход?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version