Люди выражают свое мнение! И если тебе интересны только лестные отзывы то заведи себе отдельную тему с соответствующим названием!
Если мне не нравиться то я так и говорю,а не - ну ниче так ,сойдет и тд.
Выложи фотку авто в фас и профиль.
можно, я поучавствую? мнение корректным должно быть. Что бы не обидеть автора или пытающегося что либо сделать человека... ты же в ресторане, не говоришь толкнув плечом друга, зацени какие сиськи, зато вот морда крокодила.... понятно что за такое можно и с фасадом обновленным остаться, но всё же согласен что есть группа лиц - в простонародье быдло именуемое, которое озвучивает мысли в слух. Даже если мысль и верная, то есть много определений и слов для составления мнения, которое не оскорбит человека, а заставит задуматься, над тем что он сделал, и возможно направит в правильное русло... возможно следующая его работа, будет вам ближе...
В общем это всё обсуждалось - как итог мне кажется, что за безнаказанные, порой грубые высказывания, которые ни как не модерируются, мы "гасим" тех авторов, которые не боятся эксперементировать...
В общем вежливей, надо как то...
p.s. как вариант, некрасивые\ненужные работы, можно просто проигнорировать.
p.s.s.
мнение всех участников клуба ценно! поэтому мы все здесь! нас объединяет не железо под нами (хотя и оно тоже), а в массе просто общение + опыт других.