форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Накладки на фары (ресницы)

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вниз
Автор Тема: Накладки на фары (ресницы)  (Прочитано 162448 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #255 : Май 27, 2009, 17:07:26 pm »
0

Это форма для ресницы, плёнка реально матовая. сейчас будем часто разные формы придумывать пока не найдём идеал.
а по поводу мнения, я просто не любдю необоснованности в ответах, "говно нах" это не ответ, это неуважение к автору. надо уметь обосновывать! за что Вам отдельное спасибо :)

Чем удобна плёнка - тем что в принципе, удобней работать чем с стеклопластиком\абс и т.д.
В принципе я вот в отсутствие оной рисую тупо в паинте... понятно что это не прога по сути восвсе... понятно что коряво рисую... но можно будет хоть мельком прикинуть, как "сидит"...

а пленка вообще супер. отошел на 5 метров и посмотрел не какой-то там паинт, а как оно в живую...

у меня кстати была идея с "переборками" по идее и в идеале сделать "маску" как на Хеллавской оптике например как на паджеро или задние фонари на фьюжен... понятно что там объёмная маска с оптикой... но блин... не в почете судя по тому что для машины за 2 года сделали наш Цидик.

а так, сделать контур того что есть, прям чуть чуть меньше... сделать "переборки" соединяющие верхнюю сторону с нижней... но тут главное не переборщить... "колодцы" закрывать - потом может выйти, себе дороже.

p.s. вроде уже спрашивал... ещё раз спрошу - засветки ночью нет? Просвечивается ли пленка или нет?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #256 : Май 27, 2009, 17:28:33 pm »
0

Люди выражают свое мнение! И если тебе интересны только лестные отзывы то заведи себе отдельную тему с соответствующим названием!
Если мне не нравиться то я так и говорю,а не - ну ниче так ,сойдет и тд.
Выложи фотку авто в фас и профиль.

можно, я поучавствую? мнение корректным должно быть. Что бы не обидеть автора или пытающегося что либо сделать человека... ты же в ресторане, не говоришь толкнув плечом друга, зацени какие сиськи, зато вот морда крокодила.... понятно что за такое можно и с фасадом обновленным остаться, но всё же согласен что есть группа лиц - в простонародье быдло именуемое, которое озвучивает мысли в слух. Даже если мысль и верная, то есть много определений и слов для составления мнения, которое не оскорбит человека, а заставит задуматься, над тем что он сделал, и возможно направит в правильное русло... возможно следующая его работа, будет вам ближе...

В общем это всё обсуждалось - как итог мне кажется, что за безнаказанные, порой грубые высказывания, которые ни как не модерируются, мы "гасим" тех авторов, которые не боятся эксперементировать...
В общем вежливей, надо как то...

p.s. как вариант, некрасивые\ненужные работы, можно просто проигнорировать.
p.s.s. мнение всех участников клуба ценно! поэтому мы все здесь! нас объединяет не железо под нами (хотя и оно тоже), а в массе просто общение + опыт других.
« Последнее редактирование: Май 27, 2009, 17:32:37 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Diablo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва, Варшавка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #257 : Май 27, 2009, 17:34:23 pm »
0

p.s. вроде уже спрашивал... ещё раз спрошу - засветки ночью нет? Просвечивается ли пленка или нет?

практически нет, да и к тому же лёгкое алое контурное свечение придаёт изюминку :)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Май 27, 2009, 18:14:11 pm »
0

???

поясняю... народ есть такой, который открыто (что ценно), но грубо (очень грубо что не ценно), выражает свое мнение.

Хамство - Хам - Грубость - Быдло - не логично? зато про любовь...
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #259 : Май 27, 2009, 23:43:29 pm »
0

зеленый форд фокус это вообще нечто. что надо курить что бы сделать такое? у нас в городе ездит такой черный с разводкой посередите и дисками 17. смотрится супер а это даже машиной назвать нельзя. переколхоз называется это.
Diablo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Май 28, 2009, 06:28:18 am »
0

зеленый форд фокус это вообще нечто. что надо курить что бы сделать такое? у нас в городе ездит такой черный с разводкой посередите и дисками 17. смотрится супер а это даже машиной назвать нельзя. переколхоз называется это.

вот теперь мне точно всё стало понятно.  shoot
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Май 29, 2009, 17:03:34 pm »
0

Процетируй хоть одно грубое (очень) высказывание в сторону Diаblо. И по корректнее с определениями

Лесом...

Дьябло, есть претензии по поводу высказываний, велком в личку.
Diablo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #262 : Май 29, 2009, 17:31:56 pm »
0

тема то про реснички, а притензий нету, у каждого своё мнение....
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Май 29, 2009, 18:03:37 pm »
0

тема то про реснички, а притензий нету, у каждого своё мнение....
надеюсь, не обидел и не зацепил. была просьба о толеррантности и ни какой конкретики.
надеюсь автор темы, так же не обидится на офф топ не по теме.
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #264 : Июнь 21, 2009, 17:59:32 pm »
0

народ помогите :( где можно найти плёнку oracal чёрную в подольске?
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Июнь 22, 2009, 04:10:28 am »
0

народ помогите :( где можно найти плёнку oracal чёрную в подольске?

Не ленись, приезжай)))

тут ехать ё моё... так и про булочную на соседней улице начнут спрашивать)))
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #266 : Июнь 22, 2009, 08:47:27 am »
0

а куда ехать? :(
nagJIa
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #267 : Июнь 22, 2009, 14:39:18 pm »
0

а кто чем крепил реснички? :)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Июнь 22, 2009, 15:00:20 pm »
0

а куда ехать? :(

дык писали ужо про точки на Южном порту
Pyshka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Накладки на фары (ресницы)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации