Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Замена старой сигналки на новую с автозапуском

<< < (4/8) > >>

Алексей1:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Октябрь 16, 2013, 11:44:21 am ---Замечу, что из практики можно прийти к выводам, что по кнопкам брелока описанная Вами ситуация крайне редкая..

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---

Из трех ответивших выше уважаемых форумчан, один сказал об аналогичной проблеме. Есть повод задуматься. Хотя брелок, конечно, не главное.

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: Алексей1 от Октябрь 18, 2013, 16:22:52 pm ---Из трех ответивших выше уважаемых форумчан, один сказал об аналогичной проблеме. Есть повод задуматься. Хотя брелок, конечно, не главное.
--- End quote ---

Добрый день.

В качестве сбора интересующей Вас информации я бы порекомендовал использовать все-таки не только клубный форум, но и другие ресурсы в сети, среди которых не забудьте заглянуть и на форумы производителя - если проблема действительно актуальна, то это найдет отображение в сети. Я же Вам писал со своей точки зрения и опираясь лишь на свою практику - я реально не припомню регулярного появления подобных вопросов по брелокам.
Что касается, "главного", то брелок и работоспособность/отказоустойчивость системы в целом конечно же является одним из главных критериев при выборе, а также, кмк, наиболее главным является итоговая задача, которая ставится перед установкой - в случае с просто установкой сигнализации (например, того же Старлайна) Вы по-сути достигаете лишь цели в виде получения необходимого Вам функционала, ну еще появится в авто надежная система оповещения с иммунитетом к кодграбберам, однако если перед Вами стоит еще и задача по защите авто от угона, то смотреть здесь надо конечно же шире..

С Уважением, Виталий.

reutover:

--- Цитата: Алексей1 от Октябрь 18, 2013, 16:22:52 pm ---Алексей1
--- End quote ---

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Октябрь 18, 2013, 17:14:14 pm ---Autostudio.Vitaliy
--- End quote ---
По поводу сломавшегося брелока у моего коллеги:
Когда брелок сломался, то мой товарищ не стал обращаться ни в гарантийную мастерскую ни к установщикам. На вопрос почему ты этого не делаешь он ответил: Да они все скажут, что я сам виноват. Типа слишком сильно давил на кнопки. Короче не захотел тратить своё время и нервы. Подозреваю, что так поступает большинство. Поэтому у уважаемого Autostudio.Vitaliy и нет такой статистики.
ЗЫ: Брелок я ему сам восстанавливал.

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: reutover от Октябрь 18, 2013, 17:29:11 pm ---По поводу сломавшегося брелока у моего коллеги:
Когда брелок сломался, то мой товарищ не стал обращаться ни в гарантийную мастерскую ни к установщикам. На вопрос почему ты этого не делаешь он ответил: Да они все скажут, что я сам виноват. Типа слишком сильно давил на кнопки. Короче не захотел тратить своё время и нервы. Подозреваю, что так поступает большинство. Поэтому у уважаемого Autostudio.Vitaliy и нет такой статистики.
ЗЫ: Брелок я ему сам восстанавливал.

--- End quote ---

Мне сложно говорить про Старлайны, но по Пандорам, где наша компания в том числе является и гарантийными сервисами производителя, ситуация в целом такова: в случае, если обращается человек с вопросом по "продавленным кнопкам на брелоке", то при наличии заполненных установщиком гарантийных документов (печать организации и дата установки оборудования в гарантийнике на само оборудование), а также при наличии видимых следов механических повреждений мы меняем брелоки по гарантии..
Свою статистику по брелокам Старлайнов я составляю прежде всего по обратной связи от наших клиентов, выбравших к установке на свои авто эти системы (по-мне так логично, что человек заплатив деньги за систему и столкнувшись во время эксплуатации с выходом из строя брелока все-таки позвонит и узнает возможные варианты решения вопроса), а также исходя из количества подобных звонков от автолюбителей, установивших систему не у нас - вопросы по брелокам Старлайнов я слышу довольно редко, а вот начало беседы из серии "я у дилера поставил "паленую кошку" и у меня тут почему-то перестал работать брелок - что мне делать?" я слышу с приличной постоянностью..

С Уважением, Виталий.

reutover:
Autostudio.Vitaliy
Возможно вы и правы. Я профессионально не занимаюсь ремонтом сигнализаций. Это в моей практике был единственный случай ремонта брелока. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version