Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Замена старой сигналки на новую с автозапуском
avtogans:
да ну нах....
я и сигналку достать могу дешевле и поставить дешевле можно...
AlexRT:
--- Цитата: avtogans от Октябрь 09, 2013, 18:20:04 pm ---да ну нах....
я и сигналку достать могу дешевле и поставить дешевле можно...
--- End quote ---
ну не только сигналка и установка.. вообщем нужен весь перечень, то что поставили.. и там уже судить :)
я вот уже не помню сколько мне вышла моя сигналка %)
avtogans:
а что ему за 40 должны были сделать??перешить салон еще в кожу :)
AlexRT:
--- Цитата: avtogans от Октябрь 09, 2013, 18:25:56 pm ---а что ему за 40 должны были сделать??перешить салон еще в кожу :)
--- End quote ---
много чего можно нафантазировать.. обогрев зеркал, обогрев сидений, доводчик стекл при постановке, автоскладывание зеркал.
А так он написал про метку и замок капота.. (метка стоит 5 рублей + установка) Замок капота хз сколько.. Потом, болванку ключа не делали смотрю, а какуюто новую фигню поставили (видел по телеку, что обходчик с ключем не нужен, через коробочку какуюто делают, мол безопасней)
Говорю же, при полном перечне оборудования и выполненных работ сложно судить..
все вышенаписанное я написал про авто без can шины.. с can намного проще.. и соотвественно дешевле будет.
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: Алексей1 от Октябрь 05, 2013, 12:43:04 pm ---Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь. Подскажите пож-та по брелоку на Е90. Слышал, что у него кнопки не держатся совсем. Стоит чуть сильнее нажать и кнопка проваливается внутрь. Сталкивались с подобным?
--- End quote ---
Замечу, что из практики можно прийти к выводам, что по кнопкам брелока описанная Вами ситуация крайне редкая..
С Уважением, Виталий.
Навигация
Go to full version